Дженифер
вспомнить все
А ты заметил, что к Настасье он все же неровно дышит?)Такое ощущение что сказал пацан за углом школы и гордо цыкнул сквозь зубы слюной под ноги. Ну блин, нельзя же так смешить то.
А ты заметил, что к Настасье он все же неровно дышит?)Такое ощущение что сказал пацан за углом школы и гордо цыкнул сквозь зубы слюной под ноги. Ну блин, нельзя же так смешить то.
Слушай сюда, недоросль. Не смей тыкать уважаемым людям. Ты тут никого не знаешь и позволяешь себе гопнические выражансы. Ты в гости пришел, веди себя прилично.Слушай сюда. Мне индифферентны тут все, без узнаваемости в компании. И ты тоже
я такое слово только в словаре встречаю. Раз в десять лет, как сегодня, напримерСлушай сюда. Мне индифферентны тут все
1) протестую! Наш - не пакостьЭто говорит о чем? О том, что Тремор с Гулькой одного поля ягодки. Наш то хоть и пакость редкостная, но мы к нему привыкли, местами даже полюбили, и если придушит кто в подворотне, то любя.
А это залетное, вечно ноющее существо, по сорок шестому разу у Елены вымогающее внимания, он то на что рассчитывает?))
Однозначно. Хотя это может такой хитрый ход что бы Лена заревновала и сразу была вся егоА ты заметил, что к Настасье он все же неровно дышит?)
Не пакость. РЕДКОСТНАЯ пакость))1) протестую! Наш - не пакость
Ну вымогать то это не мешает. Поноет, поноет, его пошлют, вот и радость нечаянная - внимание обратили.2) 'вымогающее'? ему даже из песочницы песочку не отсыпят
Настен, спасибо тебе. Но, как ты знаешь, я вырастил четверых детей. И мне знаком тот возраст когда подростки ведут себя подобным образом. Меня совершенно не задевают брызги создания чуть старше моего внука.Слушай сюда, недоросль. Не смей тыкать уважаемым людям. Ты тут никого не знаешь и позволяешь себе гопнические выражансы. Ты в гости пришел, веди себя прилично.
А ведь так и есть!))Однозначно. Хотя это может такой хитрый ход что бы Лена заревновала и сразу была вся его
Это про меня что ли? Нафик мне такое чудо волочащееся. За Еленой пришел пусть там и стонет. Чё к людям цепляется? Хам трамвайный.Однозначно. Хотя это может такой хитрый ход что бы Лена заревновала и сразу была вся его
Она реагировала на меня, на мои слова в личку, на комплименты, на все что я делал. И общение было другим, она проявляла внимание и заботливость, как будто я что то из себя представляю. Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому.. После знакомства с Вегой это все исчезло. Это все было, а теперь нет.Это говорит о чем? О том, что Тремор с Гулькой одного поля ягодки. Наш то хоть и пакость редкостная, но мы к нему привыкли, местами даже полюбили, и если придушит кто в подворотне, то любя.
А это залетное, вечно ноющее существо, по сорок шестому разу у Елены вымогающее внимания, он то на что рассчитывает?))
А ведь 'пацан за углом школы' печенкой бы сообразил, что прямо здесь, за углом, ему и отвесят. Не, ИМХО тут лет 20 диванного стажаСлушай сюда, недоросль...
Как? Почему ты не млеешь от восторга?Это про меня что ли? Нафик мне такое чудо волочащееся. За Еленой пришел пусть там и стонет. Чё к людям цепляется? Хам трамвайный.
Лично я обойдусь попкорном. Присаживайтесь, девушка.
люди, классный срач
А ДРАТЬСЯ ВЫ БУДЕТЕ?
Почему то сначала прочитал печенЬкойА ведь 'пацан за углом школы' печенкой бы сообразил, что прямо здесь, за углом, ему и отвесят. Не, ИМХО тут лет 20 диванного стажа
на кого ставим?Лично я обойдусь попкорном. Присаживайтесь, девушка.
Новогорный!Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому..
Я скатился в это унижение, и буду ее преследовать.
А зачем вы вырезаете и склеиваете куски, меняя смысл сказанного?Альтернатива - молча проходить мимо, и укреплять Властелина Вселенной в его претензиях на престол
Не, я ставить не буду. Во первых это будет избиение младенца. Во вторых я прекрасно знаю замечательное ЧЮ жителей нашего флуда. А это инсайдерская информация. Так что низяна кого ставим?
так срача не будет?Не, я ставить не буду. Во первых это будет избиение младенца. Во вторых я прекрасно знаю замечательное ЧЮ жителей нашего флуда. А это инсайдерская информация. Так что низя