Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
Слушай сюда. Мне индифферентны тут все, без узнаваемости в компании. И ты тоже
Слушай сюда, недоросль. Не смей тыкать уважаемым людям. Ты тут никого не знаешь и позволяешь себе гопнические выражансы. Ты в гости пришел, веди себя прилично.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Слушай сюда. Мне индифферентны тут все
:Eek я такое слово только в словаре встречаю. Раз в десять лет, как сегодня, например
Это говорит о чем? О том, что Тремор с Гулькой одного поля ягодки. Наш то хоть и пакость редкостная, но мы к нему привыкли, местами даже полюбили, и если придушит кто в подворотне, то любя.
А это залетное, вечно ноющее существо, по сорок шестому разу у Елены вымогающее внимания, он то на что рассчитывает?))
1) протестую! :Stomp: Наш - не пакость
2) 'вымогающее'? :RoflRevamped: ему даже из песочницы песочку не отсыпят

Дженифер

вспомнить все
1) протестую! :Stomp: Наш - не пакость
Не пакость. РЕДКОСТНАЯ пакость))
2) 'вымогающее'? :RoflRevamped: ему даже из песочницы песочку не отсыпят
Ну вымогать то это не мешает. Поноет, поноет, его пошлют, вот и радость нечаянная - внимание обратили.

EVG69

Местный
Слушай сюда, недоросль. Не смей тыкать уважаемым людям. Ты тут никого не знаешь и позволяешь себе гопнические выражансы. Ты в гости пришел, веди себя прилично.
Настен, спасибо тебе. Но, как ты знаешь, я вырастил четверых детей. И мне знаком тот возраст когда подростки ведут себя подобным образом. Меня совершенно не задевают брызги создания чуть старше моего внука.:Biggrin:

Бестолочь

Местный
Однозначно. Хотя это может такой хитрый ход что бы Лена заревновала и сразу была вся его ;)
Это про меня что ли? Нафик мне такое чудо волочащееся. За Еленой пришел пусть там и стонет. Чё к людям цепляется? Хам трамвайный.

Тремор

Активный пользователь
Это говорит о чем? О том, что Тремор с Гулькой одного поля ягодки. Наш то хоть и пакость редкостная, но мы к нему привыкли, местами даже полюбили, и если придушит кто в подворотне, то любя.
А это залетное, вечно ноющее существо, по сорок шестому разу у Елены вымогающее внимания, он то на что рассчитывает?))
Она реагировала на меня, на мои слова в личку, на комплименты, на все что я делал. И общение было другим, она проявляла внимание и заботливость, как будто я что то из себя представляю. Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому.. После знакомства с Вегой это все исчезло. Это все было, а теперь нет.
Я сглупил, не рассчитал что я слишком зависим, что бы проверять ее моими разоблачениями. Надо было просто принять все ка есть. Она очень скрытная, а я ее узнавал и изучал, с разных сторон я хотел видеть ее реакцию. Пытался уколоть. И она стала сомневаться во мне, что будут фотки, и просто логичным продолжением должно быть что то после. И здесь она все запорола, начала играть на моих чувствах перед публикой. Я не знаю что это, месть или наказание. Просто этому нет конца. Я скатился в это унижение, и буду ее преследовать.

kroha

Местный
126572743_kot__puylesos9.jpg

люди, классный срач
А ДРАТЬСЯ ВЫ БУДЕТЕ?

EVG69

Местный
Это про меня что ли? Нафик мне такое чудо волочащееся. За Еленой пришел пусть там и стонет. Чё к людям цепляется? Хам трамвайный.
Как? Почему ты не млеешь от восторга?:)

Для Тремора. Конспектируй пока я веселый и добрый.
Мужчина должен решать проблемы женщины, а не создавать ей новых. Например своим нытьем. Вот когда начнешь так поступать, тогда перестанут спорить есть у тебя яйца или нет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому..
Я скатился в это унижение, и буду ее преследовать.
Новогорный!
ПС
Да, Софья, можно и не нападать. Альтернатива - молча проходить мимо, и укреплять Властелина Вселенной в его претензиях на престол

Тремор

Активный пользователь
Мужчина ничего вам не должен. Что бы решать проблемы женщины, она должна это позволить сама. А то получается я лезу ее контролировать.

EVG69

Местный
на кого ставим?
Не, я ставить не буду. Во первых это будет избиение младенца. Во вторых я прекрасно знаю замечательное ЧЮ жителей нашего флуда. А это инсайдерская информация. Так что низя :)

Сверху