ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
у Тёти где?и в Море...
и в Снежинске...
и у Тёти.................................
у Тёти где?и в Море...
и в Снежинске...
и у Тёти.................................
Я ее и на молекулярном-то уровне не пытаюсь измерить.Я тебе об это и толкую. Ты пытаешься измерить температуру на субатомном уровне. А ее там нет как явления. А есть например проводимость.
Зависит конечно, сопротивление же при снижении температуры уменьшается. На атомном уровне. Если бы вакуум имел температуру, мы видели бы обратную картину. Он замедлял бы распространение заряда.Я ее и на молекулярном-то уровне не пытаюсь измерить.
Нет у меня таких приборов. я могу линейкой столбик термометра померять, например, и понему рассчитать температуру))
А насчет проводимости...
"Ты пытаешься измерить температуру на субатомном уровне. А ее там нет как явления. А есть например проводимость." - что ? Проводимость на субатомном уровне?
Но ведь она же ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО зависит от температуры (графиков накидать с источниками ?). Вот я и спрашиваю. Почему????
приятель ?Ох и глуп же ты приятель. В твоем возрасте о душЕ надо думать, а не о тетях. Всему свое время, детство для беззаботных игр, юность для становления и учебы, молодость для любви, зрелость для воспитания детей, старость для философии. Когда путаются - фигня получается.
Какая гадость, право.приятель ?
Нет.
Я ВЛЮБЛЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ?Какая гадость, право.
сопротивление материала при снижении температуры... изменяется, да...Зависит конечно, сопротивление же при снижении температуры уменьшается. На атомном уровне. Если бы вакуум имел температуру, мы видели бы обратную картину. Он замедлял бы распространение заряда.
Я бы добаил слово "Мерзость". Если Вы не против конечно.Какая гадость, право.
В кого?приятель ?
Нет.
Я ВЛЮБЛЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный (в человека ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола - это важно) )человек для вас мерзость? Вы никогда не влюблялись ?Я бы добаил слово "Мерзость". Если Вы не против конечно.
А геям уже запрещено влюбляться?Влюбленный (в человека ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола - это важно) )человек для вас мерзость? Вы никогда не влюблялись ?
не знаю, не разбираюсь в этом наверное можно, кто им что запретит...А геям уже запрещено влюбляться?