Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я тебе об это и толкую. Ты пытаешься измерить температуру на субатомном уровне. А ее там нет как явления. А есть например проводимость.
Я ее и на молекулярном-то уровне не пытаюсь измерить.
Нет у меня таких приборов. я могу линейкой столбик термометра померять (он удлинился за счет изменения внутренней энергии материала столбика), например, и понему рассчитать температуру))
А насчет проводимости...
"Ты пытаешься измерить температуру на субатомном уровне. А ее там нет как явления. А есть например проводимость." - что ? Проводимость на субатомном уровне?
Но ведь она же ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО зависит от ТЕМПЕРАТУРЫ, которой там (на субатомном уровне) нет (графиков накидать с источниками ?). Вот я и спрашиваю. Почему????

Я ее и на молекулярном-то уровне не пытаюсь измерить.
Нет у меня таких приборов. я могу линейкой столбик термометра померять, например, и понему рассчитать температуру))
А насчет проводимости...
"Ты пытаешься измерить температуру на субатомном уровне. А ее там нет как явления. А есть например проводимость." - что ? Проводимость на субатомном уровне?
Но ведь она же ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО зависит от температуры (графиков накидать с источниками ?). Вот я и спрашиваю. Почему????
Зависит конечно, сопротивление же при снижении температуры уменьшается. На атомном уровне. Если бы вакуум имел температуру, мы видели бы обратную картину. Он замедлял бы распространение заряда.

Ох и глуп же ты приятель. В твоем возрасте о душЕ надо думать, а не о тетях. Всему свое время, детство для беззаботных игр, юность для становления и учебы, молодость для любви, зрелость для воспитания детей, старость для философии. Когда путаются - фигня получается.
приятель ?

Нет.

Я ВЛЮБЛЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ecosolver

Зависит конечно, сопротивление же при снижении температуры уменьшается. На атомном уровне. Если бы вакуум имел температуру, мы видели бы обратную картину. Он замедлял бы распространение заряда.
сопротивление материала при снижении температуры... изменяется, да...
Допустим. "сопротивлением" назовем некоторое свойство материала замедлять распространение "заряда", т.е. квантов (порций) электромагнитного излучения...
Осталось понять - что за зверь такой - КВАНТЫ...
Если "ломать" вполне материальный атом, то мы в итоге получим..."нематериальные" кванты. А обратно умудримся собрать - так вообще сказка - МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ(!) Вот в чем прикол и "думание о душЕ" :)

Последнее редактирование:

ecosolver

А геям уже запрещено влюбляться?
не знаю, не разбираюсь в этом:cool: наверное можно, кто им что запретит...
я воспитан на русских народных сказках)) Там и материализация, и дематериализация (современная наука, как выяснилось НЕ ОТРИЦАЕТ подобного, признавая, что "нематериальный" субатомный уровень является первоосновой для "материального" - молекулярного), и все эти смартфоны (яблочки с тарелочками) и много чего еще. А вот про геев в русских народных сказках не сказано...Не знаю, что это такое... Про МУЖСКУЮ ДРУЖБУ есть!

Последнее редактирование:

ecosolver

Детеныш уральской Длиннохвостой Неясыти (совёнок, проще говоря :) )

1736450164273.png

Сверху