Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
на кого ставим?
В левом углу ринга - заслуженный тролль Веги, весь в шрамах от клыков любящих и любимых соседей.
В правом - мужчина, который ничего вам не должен. Всем вам, поэтому возникает предположение, что он бисексуал. И философ-практик вдобавок:
Что бы решать проблемы женщины, она должна это позволить сама. А то получается я лезу ее контролировать.
Перевод: 'решать проблемы'=контролировать

EVG69

Местный
так срача не будет?
Мне кажется будет этот, как его, гибридный срач! Во. Т.е. одна сторона будет уверена что участвует в диком сраче, надувать щеки, метать дерьмо из слоновника. Вторая сторона будет влегкую стебаться

kroha

Местный
давайте кинем во флуд газ-озлобин и посмотрим что из этого получится
кровавое месиво....йес!

kroha

Местный
Мне кажется будет этот, как его, гибридный срач! Во. Т.е. одна сторона будет уверена что участвует в диком сраче, надувать щеки, метать дерьмо из слоновника. Вторая сторона будет влегкую стебаться
ты все спалил...ну вот...я уже колья приготовила, чтоб добить проигравшего и выпить его кровь
облом-с

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
давайте кинем во флуд газ-озлобин и посмотрим что из этого получится
кровавое месиво....йес!
Вот именно сегодня! :Stomp: Когда у меня только-только :Wub: общение наладилось. Аааа, понял Кроха ревнует :Wavespin:
[в сторону] ну и как озлобинчик? Концентрация повысилась? :Nerd:

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Не надо озлобин тут еще же власть присуццццвует. А злобная власть она хуже тремора и срача

kroha

Местный
Девушка, вы кушайте попкорн, кушайте. Не надо озлобину.:)
поздняк, меня укусил Я-УСТАЛ-ОТ-ЖИЗНИ
Упс. Что то не то я девушке кушать предлагал. :)
нет, ты умница, ты правильную вещь предлагал..я не ем попкорн), извини, дарагой

Дженифер

вспомнить все
Женя, в двух словах суть всего последнего месяца! Браво!

EVG69

Местный
поздняк, меня укусил Я-УСТАЛ-ОТ-ЖИЗНИ

нет, ты умница, ты правильную вещь предлагал..я не ем попкорн), извини, дарагой
Зацитировалось как то не так, да и фиг с ним. Крох, с определенного момента в жизни нас всех эта тварь кусает. И болезнь эта порой проходит по грани. Я ничего не советую, я про себя говорю. Для меня главное окружающих не покусать и грести в направлении выздоровления от этой заразы

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зацитировалось как то не так, да и фиг с ним. Крох, с определенного момента в жизни нас всех эта тварь кусает. И болезнь эта порой проходит по грани. Я ничего не советую, я про себя говорю. Для меня главное окружающих не покусать и грести в направлении выздоровления от этой заразы
противоядие от "Я УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ" на самом деле только одно "ВОТ МОЯ БЕРЛОГА, ВОТ КУЧА ЕДЫ,ИНТЕРНЕТ, ЗАПРУСЬ ТУТ НА НЕДЕЛЮ И ШЛИ БЫ ВСЕ ЛЕСОМ". Остальное... лишь плацебо...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А зачем вы вырезаете и склеиваете куски, меняя смысл сказанного?
К доске желаете?
Она реагировала на меня, на мои слова в личку, на комплименты, на все что я делал. И общение было другим, она проявляла внимание и заботливость, как будто я что то из себя представляю. Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому.. После знакомства с Вегой это все исчезло. Это все было, а теперь нет.
Я сглупил, не рассчитал что я слишком зависим, что бы проверять ее моими разоблачениями. Надо было просто принять все ка есть. Она очень скрытная, а я ее узнавал и изучал, с разных сторон я хотел видеть ее реакцию. Пытался уколоть. И она стала сомневаться во мне, что будут фотки, и просто логичным продолжением должно быть что то после. И здесь она все запорола, начала играть на моих чувствах перед публикой. Я не знаю что это, месть или наказание. Просто этому нет конца. Я скатился в это унижение, и буду ее преследовать.
'проявляла внимание и заботливость, КАК БУДТО я что-то из себя представляю' - замените на '...как будто у меня три руки и восемь голов'. Интонация изменится?
'После знакомства с Вегой...' - извините, сэр, но ее знакомство с Вегой состоялось так давно... А Ваше знакомство с чем/кем-либо влияет только на Вас.
'слишком зависим, чтобы проверять ее разоблачениями' - людей, от которых Вы НЕ зависимы, 'проверять разоблачениями' не пробовали? Ааааа, понимаю... потому и фотки нет, что пробовали.
'...хотел видеть ее реакцию. Пытался уколоть' - скажешь, и здесь я 'склеил, меняя смысл'? Биолог интернетный, в Википедии лягушку ищи и описание таких опытов

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Она реагировала на меня, на мои слова в личку, на комплименты, на все что я делал. И общение было другим, она проявляла внимание и заботливость, как будто я что то из себя представляю. Я чувствовал доверие, если от негодования она злилась, то это от того, что ударяю куда то по живому.. После знакомства с Вегой это все исчезло. Это все было, а теперь нет.
Я сглупил, не рассчитал что я слишком зависим, что бы проверять ее моими разоблачениями. Надо было просто принять все ка есть. Она очень скрытная, а я ее узнавал и изучал, с разных сторон я хотел видеть ее реакцию. Пытался уколоть. И она стала сомневаться во мне, что будут фотки, и просто логичным продолжением должно быть что то после. И здесь она все запорола, начала играть на моих чувствах перед публикой. Я не знаю что это, месть или наказание. Просто этому нет конца. Я скатился в это унижение, и буду ее преследовать.
Да запороли то все именно вы, заявившись в гости и с порога оскорбив всех, кто Елену тут окружает. Не месть и наказание последовали, а просто крупное разочарование.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но со стороны вся эта камарилья выглядит именно так.
А продолжая преследовать, скатываясь в унижение все ниже, вы добьётесь лишь презрения.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да запороли то все именно вы, заявившись в гости и с порога оскорбив всех, кто Елену тут окружает. Не месть и наказание последовали, а просто крупное разочарование.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но со стороны вся эта камарилья выглядит именно так.
А продолжая преследовать, скатываясь в унижение все ниже, вы добьётесь лишь презрения.
Вы нашли в постах Тремора что-то оскорбительное для себя? О_о...

Сверху