нет, совсем не этоинтересно, а какое музыкальное произведение должно звучать для тех, кто это самое место грел на диване? может, "Я на солнышке лежу"?
да, я думал у меня шаблон треснул. потом смотрю, ан нет, все та же старая песня о главном.дошло, дорогой?
я же постоянна, не верчусьда, я думал у меня шаблон треснул. потом смотрю, ан нет, все та же старая песня о главном.
у нас тут есть две школы №1 и №2 (их тут семнадцать всего, но речь про эти, как рядом стоящие) и у нас был выбор - в первую или во вторую. так вот, у них и педсостав "по силе" одинаковый, и программа одна и та же (Школа 2100, если память не изменяет). Только одну из них сами родители выбрали в качестве "престижной", навесили на нее ярлык "Гимназия" (хотя настоящая гимназия у нас - это что то типа Дворца творчества, на озере стоит), постоянно сдают "бешаные тыщи", в основном там учатся дети приезжих. Короче, школа №2 - "самая крутая". А №1 простая, без изысков. Самая старая, все местные её заканчивали. Угадайте с трех раз, в какую мы отдали обоих младших?нет, совсем не это
для тех кого, кому стадное чувство не ведомо...дорогой, ведь еще надо там выучится, а дело там затратное, нервотрепестое
зачем мне это говорите?у нас тут есть две школы №1 и №2 (их тут семнадцать всего, но речь про эти, как рядом стоящие) и у нас был выбор - в первую или во вторую. так вот, у них и педсостав "по силе" одинаковый, и программа одна и та же (Школа 2100, если память не изменяет). Только одну из них сами родители выбрали в качестве "престижной", навесили на нее ярлык "Гимназия" (хотя настоящая гимназия у нас - это что то типа Дворца творчества, на озере стоит), постоянно сдают "бешаные тыщи", в основном там учатся дети приезжих. Короче, школа №2 - "самая крутая". А №1 простая, без изысков. Самая старая, все местные её заканчивали. Угадайте с трех раз, в какую мы отдали обоих младших?
оно дает большой отсев в 127 и в 125, выпинывают по прописке, дорогаяДа и ЕГЭ в конечном счете мало что дает, уймись ужо.
В жизни оно ничего не дает. Никаких гарантий хорошей работы, благополучия и личного счастья.оно дает большой отсев в 127 и в 125, выпинывают по прописке, дорогая
не уймусь...
это даВ жизни оно ничего не дает. Никаких гарантий хорошей работы, благополучия и личного счастья.
Нет.это да
блат, пронырливость - это наше все
да мне уже будет завтра наплевать на всех детей окромя моихой какие будут страсти, когда Макс успешно сдаст егэ (а в том что он сдаст лично я не сомневаюсь)
дурак просрет всеНет.
Даже блат ничего не гарантирует.
Можно тупо всё просрать несмотря ни на что.
Неа.дурак просрет все
блат - великая сила. да, 127 школа?
когда наступит это завтра?да мне уже будет завтра наплевать на всех детей окромя моих
как захочукогда наступит это завтра?