Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Сегодня исполняется ровно 4 года с того момента, как адвокат Бьонсе изъял это фото из интернета))
6VgIHc06u5Y.jpg

Катя, вот я вроде не семи пядей, но почему-то понимаю одну простую вещь - то, что было один раз отдано интернету, изъятию обратно уже не подлежит от слова никогда. Можно надеяться только на то, что оно в принципе нах никому не интересно.

А ведь есть люди, которые всерьез верят, что выложенные ими фотачки в инсте или соцсети - чокаво интеллектуальная собственность и защищено законом. Причем реально защищено.

Где делают всех этих идиетов и почему так бесперебойно и в таких количествах? Где этот секретный завод сатаны?

Single-Single

Местный
Катя, вот я вроде не семи пядей, но почему-то понимаю одну простую вещь - то, что было один раз отдано интернету, изъятию обратно уже не подлежит от слова никогда. Можно надеяться только на то, что оно в принципе нах никому не интересно.

А ведь есть люди, которые всерьез верят, что выложенные ими фотачки в инсте или соцсети - чокаво интеллектуальная собственность и защищено законом. Причем реально защищено.

Где делают всех этих идиетов и почему так бесперебойно и в таких количествах? Где этот секретный завод сатаны?
"Дебилы, бть" (с) Лавров.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...даже если ты не поворотлива, тот кто хочет, перевернёт)
Не утомился ересь пороть?
Так ли уж ересь? :Wub:
И вообще тут такие глубины философской мысли:
Штырьку нужна дырка, а вот дырке не факт, что нужен штырек...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так радуйтесь. Еще не полностью страну просрали, еще не все заводы стоят!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
первое , что выскочило по ссылке - это Церковь и Голуби.
Я не удивлен)
Вспомнился анекдот.
"здравствуйте, а я куда пришел?"
- "это клуб зануд"
- "что-то не похоже, у вас нет лицензии, не вывешаны уставные документы, ширина проходов между стульями не соответствует нормативу, световое решение помещения не соответствует нормативу, надо бы чуть поярче".
"Всё ясно, мы вас уже с утра ждем - вы наш новый председатель" :)

Сверху