Grundig
Местный
Важен результат, а не пробег.его пробег в П
Важен результат, а не пробег.его пробег в П
"Дебилы, бть" (с) Лавров.Катя, вот я вроде не семи пядей, но почему-то понимаю одну простую вещь - то, что было один раз отдано интернету, изъятию обратно уже не подлежит от слова никогда. Можно надеяться только на то, что оно в принципе нах никому не интересно.
А ведь есть люди, которые всерьез верят, что выложенные ими фотачки в инсте или соцсети - чокаво интеллектуальная собственность и защищено законом. Причем реально защищено.
Где делают всех этих идиетов и почему так бесперебойно и в таких количествах? Где этот секретный завод сатаны?
Обычно проектирование и создание человека приписывают другому героюГде этот секретный завод сатаны?
...даже если ты не поворотлива, тот кто хочет, перевернёт)
Так ли уж ересь?Не утомился ересь пороть?
Штырьку нужна дырка, а вот дырке не факт, что нужен штырек...
Так радуйтесь. Еще не полностью страну просрали, еще не все заводы стоят!Где делают всех этих идиетов и почему так бесперебойно и в таких количествах? Где этот секретный завод сатаны?
И ты туда же, Брут (Так ли уж ересь?
И вообще тут такие глубины философской мысли:
[Поёт]Так ли уж ересь?
И вообще тут такие глубины философской мысли:
первое , что выскочило по ссылке - это Церковь и Голуби.
Как самому не сгинуть в этой борьбе - актуальнее.
Вспомнился анекдот.первое , что выскочило по ссылке - это Церковь и Голуби.
Я не удивлен)
Дак ведь русские люди. Никогда сами не пропускающие что плохо лежит."Дебилы, бть" (с) Лавров.
Катечка, поздравляю с поступлением!(поклон до земли)И ты туда же, Брут (
Вот, молодец! Можешь ведь, когда хочешь.Катечка, поздравляю с поступлением!(поклон до земли)
нет, это не "может"Вот, молодец! Можешь ведь, когда хочешь.
интересно, а какое музыкальное произведение должно звучать для тех, кто это самое место грел на диване? может, "Я на солнышке лежу"?во имя тех кто морозил..
дошло, дорогой?Вот, молодец! Можешь ведь, когда хочешь.