Дoчь*Сaмурая
Местный
Вина все та же - потому что ибо нефиг.Я понять никак не могу, в чем вина Синглы то?
Хотя взносы в 127 и впрямь тяжелые.
Никто не заставляет, но это минус факультативы, минус мастер-классы, минус поездки в театры и музеи.
Вина все та же - потому что ибо нефиг.Я понять никак не могу, в чем вина Синглы то?
Лена. Вот ей-богу, самое для меня сложное, нервное, и вечно неполучающееся - был именно английский. На уровне 125-ой, т.е. абсолютно средний.У меня щас ребенок сидит делает английский и ревет от усталости
Странный вывод. Тремоша- у тебя большой опыт работы с детьми, или по себе судишь?Потом скатиться, будет забивать на уроки по ходу взросления.
а я чего по-твоему, в носу ковыряюсь?Ты с ним уроки делай вместе. Не то что бы за него, а просто с ним, хотя бы подключайся. Принимай участие - так он будет чувствовать школу как обыденность, жить ею, и психологически не будет уставать. Потом будет хуже
боюсь сглазить.Ленк. Расскажи про работу, что у тебя там наклёвывается интересного?
и бамс ложкой по лбу! А то сидит там, и думает всякую фигню поди.Вот ты и проковыряла в носу весь день
потому что в полдесятого из бассейна пришёлПочему он уроки делает перед сном? Вот ты и проковыряла в носу весь день
С резюме помогу. Писал, и довольно серьёзным дядям. По этому вопросу ещё могу отправить в контору старшОму, в отдел персонала. Там тоже Дяди с большой буквы.боюсь сглазить.
ты резюме хоть раз писал ?
чо писать-то туда
очень серьёзным дядям
спасибоС резюме помогу. Писал, и довольно серьёзным дядям. По этому вопросу ещё могу отправить в контору старшОму, в отдел персонала. Там тоже Дяди с большой буквы.
Поглядят-скажут что подкорректировать. Они лично моё шлифанули просто отлично.
Мыло дай в лс, я тебе скину с 50-100 годных. Их перечитаешь, поймёшь что к чему. Составишь своё. Его уже отполируем
пиши все свои навыки. их у тебя много.дело в том что нечего особо писать
не очень понял. ИП? опечатка?ип у нас не оформляют официально