Дoчь*Сaмурая
Местный
с меня собственно требуется знание ЕСКД
прямые руки и интуитивное понимание тридэ-редакторов
прямые руки и интуитивное понимание тридэ-редакторов
ип-шникипиши все свои навыки. их у тебя много.
Пиши все увлечения. Разберемся.
не очень понял. ИП? опечатка?
если бы не стояла задача - я бы наверное не спрашивала советаМлять я резюме писал последний раз лет 8 назад. Эти в 35 лет заморочились на резюме.
Кренделек, в этом возрасте уже репутация и рекомендации должны двигать ситуацию. Как то поздно писаниной заниматься
мат наказуем на форуме, ваш уж слишком откровенен. уберите.Млять я резюме писал последний раз лет 8 назад. Эти в 35 лет заморочились на резюме.
Кренделек, в этом возрасте уже репутация и рекомендации должны двигать ситуацию. Как то поздно писаниной заниматься
ему как раз легко дается языкЛена. Вот ей-богу, самое для меня сложное, нервное, и вечно неполучающееся - был именно английский. На уровне 125-ой, т.е. абсолютно средний.
Я никак не могу назвать себя глупым школьником, даже наоборот. Но каждое д/з по английскому было каторгой. Каждый урок - у меня тряслись колени, и все эти презент пёрфект континуум и паст симпл до сих пор снятся в кошмарах.
Вывозить это как профильный предмет, где ещё и каждый учитель инглиша будет дрючить по-максимуму дабы подтверждать свою квалификацию - я б тоже ревел в голос. Понимаю тебя и твоего сына, и искренне сочувствую
А смысл не в опыте, и не в стаже.ип-шники
этих людей в последнюю очередь волнует мой профессионализм соискателяКакие советы он тебе даст? У него даже 500 долларов нет на руках.
При составлении резюме не пиши все свои увлечения. Книги, творчество и прочая ахинея. Тебя посчитают непрофессиональным кандидатом. Надо писать выверено, придерживаться нужного направления.
произвольная точно не катитА смысл не в опыте, и не в стаже.
Работодателю интересны твои навыки. Не банальщина.
Пиши что умеешь. От и до. От аэрографии до выноса мозга.
Про образование- смотрят лишь что бы подходило под какие-то стандарты.
Ладно. Ты сможешь мне описать всю себя в произвольной форме? Увлечения, навыки, опыт работы везде где он был, неважно официально или нет.
Прорекламируй себя. Без скромности.
Предлагаю с этого и начать. Порой некие мелочи указывают на очень многое.
Недавно тут один работодатель указал на то, что "почему вы стесняетесь что в студенчестве вы играли в КВН? Это много о чём говорит. Вы не боитесь публики. Вы способны на актерскую игру и способны импровизировать"
Черкни свои таланты в произвольной форме, и вышли мне. Поработаем и сделаем тебе резюме.
с каким именно ?Ленка, как тебе с мужиком првезло, ей богу.
произвольная точно не катит
госпредприятие
Наверняка закладки наркотиков делать на пустырях, а потом продавать их в даркнете за биткойны, или ещё чего похуже.этих людей в последнюю очередь волнует мой профессионализм соискателя
им нужны корки и руки
и возможность работать в ночь
неНаверняка закладки наркотиков делать на пустырях, а потом продавать их в даркнете за биткойны, или ещё чего похуже.
С Димоном то?Ленка, как тебе с мужиком првезло, ей богу.
с Мишейс каким именно ?
покажи ему 500 долларов , аТебя кто укусил?\
мне говорю вышли. и начнём составлять
ушол к славяну бухать, а чо?с Мишей
да прямС Димоном то?
Да так себе хлыщ, мутный слишком.
да по фиг куда ушел. я в принципе.ушол к славяну бухать, а чо?