Пришло в голову.

kroha

Местный
интересно, а какое музыкальное произведение должно звучать для тех, кто это самое место грел на диване? может, "Я на солнышке лежу"?
нет, совсем не это
для тех кого, кому стадное чувство не ведомо...дорогой, ведь еще надо там выучится, а дело там затратное, нервотрепестое
будем посмотреть кто кого нагрел с 11 медальками в прошлом году, не так ли?

Дизель

Южный ветер
нет, совсем не это
для тех кого, кому стадное чувство не ведомо...дорогой, ведь еще надо там выучится, а дело там затратное, нервотрепестое
у нас тут есть две школы №1 и №2 (их тут семнадцать всего, но речь про эти, как рядом стоящие) и у нас был выбор - в первую или во вторую. так вот, у них и педсостав "по силе" одинаковый, и программа одна и та же (Школа 2100, если память не изменяет). Только одну из них сами родители выбрали в качестве "престижной", навесили на нее ярлык "Гимназия" (хотя настоящая гимназия у нас - это что то типа Дворца творчества, на озере стоит), постоянно сдают "бешаные тыщи", в основном там учатся дети приезжих. Короче, школа №2 - "самая крутая". А №1 простая, без изысков. Самая старая, все местные её заканчивали. Угадайте с трех раз, в какую мы отдали обоих младших?

kroha

Местный
у нас тут есть две школы №1 и №2 (их тут семнадцать всего, но речь про эти, как рядом стоящие) и у нас был выбор - в первую или во вторую. так вот, у них и педсостав "по силе" одинаковый, и программа одна и та же (Школа 2100, если память не изменяет). Только одну из них сами родители выбрали в качестве "престижной", навесили на нее ярлык "Гимназия" (хотя настоящая гимназия у нас - это что то типа Дворца творчества, на озере стоит), постоянно сдают "бешаные тыщи", в основном там учатся дети приезжих. Короче, школа №2 - "самая крутая". А №1 простая, без изысков. Самая старая, все местные её заканчивали. Угадайте с трех раз, в какую мы отдали обоих младших?
зачем мне это говорите?
я о том, что ребенок тянул из сорока в числе трех-четырех сильнейших
но оказывается надо было встать раком постоять две недели чтобы готовый ребенок с уровнем второго класса попал туда, ну не мазохизм ли это 112 человек? да и пусть возят в бывшее здание ВПУ-80, куда их переведут по осени мне тоже не айс...там сварганят косметический ремонт, а на остальное - бабло родиков

нехай...будем посмотреть как и что стОят наши дети
детей по ЕГЭ СЧИТАЮТ

Сверху