Какая тебе разница сколько в колоде карт, если джокера там нет ?Зачем создавать пятьсот ников?
Какая тебе разница сколько в колоде карт, если джокера там нет ?Зачем создавать пятьсот ников?
Спросила Лена, у которой единственный, первый и последний ник со времен создания форума ФигаЗачем создавать пятьсот ников?
Может у них по поводу твоей национальности тоже свое мнение есть, так чего теперь, в рожи друг другу плевать?)У нас в армии в дивизионе было 120 человек из 24-х национальностей. И по каждой национальности у меня существует собственное мнение.
В группе нет.
А в интернете запросто.
Мы не группа. Мы обычные люди, каждый со своей жизнью и тараканами.
У Наташи нет никакого антисемитизма. Она просто дерганая.
Антисемитизм, как известно среди разного рода шовинистов без этнических самоопределений легко наблюдаем среди евреев. Отто Вейнигер этому подтверждение
Ну я известна извращенка. А другие-то чо?Спросила Лена, у которой единственный, первый и последний ник со времен создания форума Фига
А другие биатлон зырятНу я известна извращенка. А другие-то чо?
А другие биатлон зырят
Да нет же.Наташа антисемит. И это уже с молоком матери передается.
Кароче, такое дело. На Али сейчас какой-то песец с таможенным контролем. Рисковать или погодить?А другие биатлон зырят
Насколько я знаю там проблемы были только у одной компании. Которая СПСР.Кароче, такое дело. На Али сейчас какой-то песец с таможенным контролем. Рисковать или погодить?
Миха постоянно что-то заказывает там. В этот раз говорит, что задержали на таможне большую партию товаров с Али.Яндекс ничо не говорит ни про какие проблемы. Уменя ттт тоже небыло никаких пока.
А как же негры?Вот чему бы нам стоило поучиться у евреев - так это воспитанию и образованию детей. Сколько они в детей вкладывают с самого рождения - мы в большинстве своём по сравнению просто жалкая формальность. И не потому у евреев много начальников, деятелей, заслуженных и известных, что хитрые и себе на уме, а потому что с детства их на это затачивают, не жалея сил, средств и времени. А наши как бурьян-трава мотыляются, а потом своего декана Кацмана или начальника Михельсона всю жизнь ненавидят...
Ну если постоянно и большую партию то запросто. Но это не твой случай явно. Просто есть ограничения на ввоз там по массе, по количеству, по целям. Не парься вобщем. Заказывай сама на свое имя и будет щастье.Миха постоянно что-то заказывает там. В этот раз говорит, что задержали на таможне большую партию товаров с Али.
У меня на таможне подвисали две посылки. Именно спср. Остальное вроде тфу тфуМиха постоянно что-то заказывает там. В этот раз говорит, что задержали на таможне большую партию товаров с Али.