Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Странным образом получилось так, что Софья и Тремор - генераторы какой-то озлобленности на этом форуме. Подначки, странные выводы, подсчеты "2 из 5", попытки провокаций на тему города, личностей. Соня варьирует персональными выборками, а Тремор в своём стиле "ты ниок, и ты ниок, все г..но кроме лены, однако здравствуйте".

Вот нафиг это вам? На вас никто не нападает. Никто не пытается вас задеть кроме крохи собственно. Надо то что?

Вы оскорбили меня на этом форуме уже раз несколько, а потом, вихляя бедрами спросили с нежно-голубой интонацией: "обиделась штоле, голуба?"

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Обычный эмоциональный голод, надо того же что и всем - внимания, душевного тепла и простого человеческого счастья.

Маладец, твой снежинский прогиб засчитан. Отомстил так отомстил.
Следующий, придурок!

be-open

джедай
Дизель не пьёт)
Нет, не болеет. И раньше не пил. И торпеда не вшита. Короче, в эту сторону кусь-кусь не вканает. Ну это я просто, чтобы чужое время зря не тратить)
Да ладно, бухал поди как чёрт и ел младенцев на завтрак, или ещё чего похуже.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Дизель не пьёт)
Нет, не болеет. И раньше не пил. И торпеда не вшита. Короче, в эту сторону кусь-кусь не вканает. Ну это я просто, чтобы чужое время зря не тратить)

Не надо ля-ля. Тут намедни его жена рассказала изумленной публике, как при покупке пива у нее попросили паспорт. Одна штоле бухает?
Я еще тогда подумала, что покупала наверняка при детях, поэтому продавец на всякий случай решил проверить, действительно ли тетенька покупает пиво для себя.

Дизель

Южный ветер
Дизель не пьёт)
Спасибо) Но малоэффективно, потому что меня не задевают кусь-кусь глупой базарной бабы :)

• Dislike
Реакции: ASCO

extazy

Паровозик, который смог
Сонь, ты почему озлобилась на всех и гадости говоришь? Человека придурком называешь, меня зачем-то цепляешь.
У тебя что-то случилось?

Расскажи, мы любим людям помогать. Советом, делом.

Single-Single

Местный
Не надо ля-ля. Тут намедни его жена рассказала изумленной публике, как при покупке пива у нее попросили паспорт. Одна штоле бухает?
Дак с детьми, выяснилось ведь уже))

Вот люди все-таки все разные существа, я уже не помню, что мне вчера Биопен по поводу ножей писал, а вы такие мелочи о совершенно незнакомых людях запоминаете, на память цитируете... Или правда кто за чем в сеть заходит - развеяться, закрыть и забыть, или запомнить, найти и обезвредить)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сонь, ты почему озлобилась на всех и гадости говоришь? Человека придурком называешь, меня зачем-то цепляешь.
У тебя что-то случилось?

Расскажи, мы любим людям помогать. Советом, делом.

Помоги себе сам)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Дак с детьми, выяснилось ведь уже))

Вот люди все-таки все разные существа, я уже не помню, что мне вчера Биопен по поводу ножей писал, а вы такие мелочи о совершенно незнакомых людях запоминаете, на память цитируете... Или правда кто за чем в сеть заходит - развеяться, закрыть и забыть, или запомнить, найти и обезвредить)

Да, у меня отличная память, спасибо. А что там с детьми выяснилось? Мамаша не при них пиво покупает?

be-open

джедай
Переходим к следующим критериям личностей) возраст, жену, детей, климакс, комплексы обсудили. Так, с весом у кого чего? А с либидо?)))
Дежурная шутка)

HVAbG3ESPeY.jpg

extazy

Паровозик, который смог
давайте все скажем что Соня хорошая и мы её любим, а?
Ведь любое сердце должно растаять от доброты, и каждый хулиган станет на путь исправления, если к нему с лаской, и душой.

Сонечка. У тебя имя такое красивое. Как солнышко)
Ну хватит ерепениться) Всё хорошо)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
давайте все скажем что Соня хорошая и мы её любим, а?
Ведь любое сердце должно растаять от доброты, и каждый хулиган станет на путь исправления, если к нему с лаской, и душой.

Сонечка. У тебя имя такое красивое. Как солнышко)
Ну хватит ерепениться) Всё хорошо)

Узбагойся!

extazy

Паровозик, который смог
Сверху