Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Один комментатор на форум - это тоже мощная репрезентативная выборка, и вы мнение одного человека распространили на целый комментируемый город. Вот, кстати, удивлена) Была уверена, что хоть у вас это не норма. Ан нет.

В здоровой группе НИКОГДА не появится человек, которому не только не стыдно признаться в антисемитизме и нелюбви к людям других национальностей, а даже считать нормой обращаться к сообществу, обратив его внимание на семитские корни участника. Кстати, первым вопрос: уж не еврейка ли я, мне задал Дизель, что тоже крайне удивило. Учитывая, что группа людей из вашего города, с которой я общаюсь - это человек 5 не больше, то 2 антисемита из 5 - это вполне себе репрезентативная выборка!

В здоровой группе НИКОГДА не появится человек, которому не только не стыдно признаться в антисемитизме и нелюбви к людям других национальностей, а даже считать нормой обращаться к сообществу, обратив его внимание на семитские корни участника. Кстати, первым вопрос: уж не еврейка ли я, мне задал Дизель, что тоже крайне удивило. Учитывая, что группа людей из вашего города, с которой я общаюсь - это человек 5 не больше, то 2 антисемита из 5 - это вполне себе репрезентативная выборка!
В группе нет.
А в интернете запросто.

Мы не группа. Мы обычные люди, каждый со своей жизнью и тараканами.

У Наташи нет никакого антисемитизма. Она просто дерганая.

Тремор

Активный пользователь

Single-Single

Местный
У нас в силу исторических событий довольно многонациональный город, не считая коренных татар и башкир, имеются и евреи, и кавказцы и выходцы из всевозможных союзных республик, и я вот даже сейчас как-то впервые можно сказать задумалась о национальном и этническом вопросе в контексте нашей местности. Этот вопрос здесь вообще не актуален.
Вероятно, у Дизеля это была форма юмора без глубокого подтекста. А Наталья - ну это просто наш местный нигилист-пьеро, она даже воздух не любит которым дышит, не говоря уж про людей, мы привыкли)

Grundig

Местный
Всю рок и поп музыку сыграли в 60-х-80-х годах. На большее ни нот, ни ритмов, ни вдохновения уже не хватает. И мы были первыми, кто её услышал. Прогресс конечен. Возьмите любую область человеческой деятельности - науку, культуру, спорт, искусство... Скорость развития каждого нового направления весьма быстро достигает своего пика, а затем медленно, но верно спадает. Где фундаментальная наука? Где полёты на Луну? Где мировые спортивные рекорды? Где актёры уровня Филатова и Никулина? Где музыканты сравнимые с King Crimson и Deep Purple? Где Shocking Blue? Правильно, в прошлом.:(

Тремор

Активный пользователь
Леночка еврейка ведь на треть или на четверть. Отмолчится, когда старшим перечить нельзя, хитрая бестия.

Уж что она писала после родов - так овуляшки за топоры хватались.
И ничо. Соня растет прекрасным умным шиложопым ребенком, свободным в суждениях и даже балованным.

Grundig

Местный
У нас в силу исторических событий довольно многонациональный город, не считая коренных татар и башкир, имеются и евреи, и кавказцы и выходцы из всевозможных союзных республик
У нас в армии в дивизионе было 120 человек из 24-х национальностей. И по каждой национальности у меня существует собственное мнение.:cool:

Тремор

Активный пользователь
У нас в силу исторических событий довольно многонациональный город, не считая коренных татар и башкир, имеются и евреи, и кавказцы и выходцы из всевозможных союзных республик, и я вот даже сейчас как-то впервые можно сказать задумалась о национальном и этническом вопросе в контексте нашей местности. Этот вопрос здесь вообще не актуален.
Антисемитизм, как известно среди разного рода шовинистов без этнических самоопределений легко наблюдаем среди евреев. Отто Вейнигер этому подтверждение

Все люди почему-то недолюбливают ближних. Или перелюбливают. Золотая середина редкость.
Так какая разница, по какой причине, вымышленной или реальной?
Если вы в целом любите людей, вы не будете их ненавидеть по признакам от них не зависящим.
В противном случае всегда найдете к чему докопаться.

Тремор

Активный пользователь
Если вы в целом любите людей, вы не будете их ненавидеть по признакам от них не зависящим.
В противном случае всегда найдете к чему докопаться.
Ты против, что бы докапывались до человеконенавистников и всяких опасных элементов?

Сверху