Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вообще он уних 28 января в этом году вроде. Такшто тянуть смысла нету, иначе раньше середины февраля хрен там чо закажешь.
Вобчем сама можешь порыцо поискать, но помойму вотэтот вариант вполне себе ничо.
https://ru.aliexpress.com/item/Mini...?spm=2114.14010208.99999999.290.SRrArc#/price
Правда сама кисть одинарного действия, но это для такого компрессора даже зашибись. И игла чище будет.
Там тока не забудь выбрать комплектность (штоб и копрессор и кисть)и цвет, там есть девчячий чорненький и брутальный розовый. Тоесть жмеш на нужный цвет и штоб написано было европлуг - это евровилка на 220. Ато пришлют американскую US plug и выкинеш ево нахрен уних сеть другая.
А еще выбери службу доставки. Там по умолчанию идет курьерская, я незнаю как они сюда будут доставлять. Вторая там в списке почта швейцарии помойму из бесплатных. Вот ей в самый раз будет.

Тремор

Активный пользователь
Ой мамочки. Еще один знакомец подкидывает тебе работенку. Лена, это туфтень полная. В маленьком городе нет клиентов для такой услуги.
У тебя нет базы.

Дизель

Южный ветер
В здоровой группе НИКОГДА не появится человек, которому не только не стыдно признаться в антисемитизме и нелюбви к людям других национальностей, а даже считать нормой обращаться к сообществу, обратив его внимание на семитские корни участника. Кстати, первым вопрос: уж не еврейка ли я, мне задал Дизель, что тоже крайне удивило. Учитывая, что группа людей из вашего города, с которой я общаюсь - это человек 5 не больше, то 2 антисемита из 5 - это вполне себе репрезентативная выборка!
Женщина, вы головой не ударялись в своих индиях? Если и спросил (пруф в студию), то абсолютно без задней мысли. У меня родная тетя иудейского вероисповедания и двоюродный брат в Израиле живёт, так что х***вая из вас ванга, мадам. Фу. Аж передёрнуло. Этож насколько нужно быть озлобленной и закомплексованной дурой, чтобы "кругом враги"

Дизель

Южный ветер
А чего удивляться? Самодовольный топорный гопник. Такие всегда едут по руслу коллективного просветления
Еще один психиатр "лечу по фотографии" :D Еще весна не началась, а кругом обострения, ужос-ужос :D:D

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Женщина, вы головой не ударялись в своих индиях? Если и спросил (пруф в студию), то абсолютно без задней мысли. У меня родная тетя иудейского вероисповедания и двоюродный брат в Израиле живёт, так что х***вая из вас ванга, мадам. Фу. Аж передёрнуло. Этож насколько нужно быть озлобленной и закомплексованной дурой, чтобы "кругом враги"

Вот и поперла говнища....я представляю, что ты вытворяешь по отношению к домашним, когда никто из посторонних тебя не видит.
Ты человек - фасад, довольно пристойный фасад, а за фасадом гнилые доски.
То, что у тебя кто-то из родственников живет в Израиле ровным счетом ни о чем не говорит, а вот твое хамское обращение ко мне с матерным посылом - это факт, свидетельствующий о сильном негативном заряде в мою сторону.

PS/ Хотя...нормальный такой Догвиль, чо.

Дизель

Южный ветер
Мадам, ваше мнение для меня значит меньше, чем слякоть под ногами. Если вы по жизни кусок дерьма, то и относиться к вам будут соответственно. Я думал, к вашему возрасту это становится уже понятно. Но, видимо, некоторые собаки до старости глупые щенки.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мадам, ваше мнение для меня значит меньше, чем слякоть под ногами. Если вы по жизни кусок дерьма, то и относиться к вам будут соответственно. Я думал, к вашему возрасту это становится уже понятно. Но, видимо, некоторые собаки до старости глупые щенки.

Да нет, я тебя очень сильно задеваю,настолько, что ты даже перестал себя контролировать и не брезгуешь надавить на кнопку "женский возраст". Полагаю, что дальше запедалируешь тему о климаксе. Мы это проходили сто раз)))))
Но даже в сто первый я с удовольствием приму участие в потехе. Не отказывай себе ни в чем, болезный.

• Like
Реакции: ASCO

be-open

джедай
Конечно нет. Перепил мужик с женой пива, с кем не бывает)))) Надеюсь, дети не присутствуют при этой пьянке.
Сидят такие мужик из Горячего Ключа и барышня с Москвы на снежинском форуме и сруца, нормальный такой Догвиль чо.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сидят такие мужик из Горячего Ключа и барышня с Москвы на снежинском форуме и сруца, нормальный такой Догвиль чо.

Ага, что то навеяло:

Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле
Я м\\к и он м\\к, у нас дизель сп....украли вобщем. (Пелевин)

extazy

Паровозик, который смог
Странным образом получилось так, что Софья и Тремор - генераторы какой-то озлобленности на этом форуме. Подначки, странные выводы, подсчеты "2 из 5", попытки провокаций на тему города, личностей. Соня варьирует персональными выборками, а Тремор в своём стиле "ты ниок, и ты ниок, все г..но кроме лены, однако здравствуйте".

Вот нафиг это вам? На вас никто не нападает. Никто не пытается вас задеть кроме крохи собственно. Надо то что?

be-open

джедай
Вот нафиг это вам? На вас никто не нападает. Никто не пытается вас задеть кроме крохи собственно. Надо то что?
Обычный эмоциональный голод, надо того же что и всем - внимания, душевного тепла и простого человеческого счастья.

Сверху