Дoчь*Сaмурая
Местный
Давайте скрины из чатега. Поржем.
Ну ты определилась иличо? Заказывать бум или небум?Давайте скрины из чатега. Поржем.
А как лучше?Ну ты определилась иличо? Заказывать бум или небум?
Или после китайского новогода бум?
Ну вообще он уних 28 января в этом году вроде. Такшто тянуть смысла нету, иначе раньше середины февраля хрен там чо закажешь.А как лучше?
Женщина, вы головой не ударялись в своих индиях? Если и спросил (пруф в студию), то абсолютно без задней мысли. У меня родная тетя иудейского вероисповедания и двоюродный брат в Израиле живёт, так что х***вая из вас ванга, мадам. Фу. Аж передёрнуло. Этож насколько нужно быть озлобленной и закомплексованной дурой, чтобы "кругом враги"В здоровой группе НИКОГДА не появится человек, которому не только не стыдно признаться в антисемитизме и нелюбви к людям других национальностей, а даже считать нормой обращаться к сообществу, обратив его внимание на семитские корни участника. Кстати, первым вопрос: уж не еврейка ли я, мне задал Дизель, что тоже крайне удивило. Учитывая, что группа людей из вашего города, с которой я общаюсь - это человек 5 не больше, то 2 антисемита из 5 - это вполне себе репрезентативная выборка!
Еще один психиатр "лечу по фотографии" Еще весна не началась, а кругом обострения, ужос-ужосА чего удивляться? Самодовольный топорный гопник. Такие всегда едут по руслу коллективного просветления
Женщина, вы головой не ударялись в своих индиях? Если и спросил (пруф в студию), то абсолютно без задней мысли. У меня родная тетя иудейского вероисповедания и двоюродный брат в Израиле живёт, так что х***вая из вас ванга, мадам. Фу. Аж передёрнуло. Этож насколько нужно быть озлобленной и закомплексованной дурой, чтобы "кругом враги"
Мадам, ваше мнение для меня значит меньше, чем слякоть под ногами. Если вы по жизни кусок дерьма, то и относиться к вам будут соответственно. Я думал, к вашему возрасту это становится уже понятно. Но, видимо, некоторые собаки до старости глупые щенки.
Спорим не подерётесь?Но даже в сто первый я с удовольствием приму участие в потехе.
Спорим не подерётесь?
Сидят такие мужик из Горячего Ключа и барышня с Москвы на снежинском форуме и сруца, нормальный такой Догвиль чо.Конечно нет. Перепил мужик с женой пива, с кем не бывает)))) Надеюсь, дети не присутствуют при этой пьянке.
Сидят такие мужик из Горячего Ключа и барышня с Москвы на снежинском форуме и сруца, нормальный такой Догвиль чо.
самооценочку себе поднять, а ты еще не понял?Надо то что?
Обычный эмоциональный голод, надо того же что и всем - внимания, душевного тепла и простого человеческого счастья.Вот нафиг это вам? На вас никто не нападает. Никто не пытается вас задеть кроме крохи собственно. Надо то что?