Пришло в голову.

kroha

Местный
Сама то поняла, что написала? Ты хотя бы книжки иногда читала штоле, ну нельзя же быть настолько дремучей.
я прочла много книг этой темы, смотрела фильмы, не наши - а западные (нашу дрянь я давно не смотрю и не верю нашим категорически) и разговаривала с одним поляком, который работал у нас
и он многое поведал как их семья творила, и, знаете, ему не было стыдно..рассказывал как их родственники хлебали пищу, еще не остывшую после евреев, которых пять минут увезли в гетто или концлагерь

я больше ничего не скажу, такое чувство что, вы, КАК БЫ МОСКВИЧКА, пришли сюда с целью провокации, вы выискмиваете, выспрашиваете, спровоцировали Марвина, которого я уважаю как собеседника
я не знаю что вы тут делаете, но что то вы хитрите..в игнор вас

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я прочла много книг этой темы, смотрела фильмы, не наши - а западные (нашу дрянь я давно не смотрю и не верю нашим категорически) и разговаривала с одним поляком, который работал у нас
и он многое поведал как их семья творила, и, знаете, ему не было стыдно..рассказывал как их родственники хлебали пищу, еще не остывшую после евреев, которых пять минут увезли в гетто или концлагерь

я больше ничего не скажу, такое чувство что, вы, КАК БЫ МОСКВИЧКА, пришли сюда с целью провокации, вы выискмиваете, выспрашиваете, спровоцировали Марвина, которого я уважаю как собеседника
я не знаю что вы тут делаете, но что то вы хитрите..в игнор вас

Один поляк - это мощно репрезентативная выборка, и вы мнение одного человека распространили на все коментируемые события. Не удивлена.
Для меня бытовой антисемитизм - это маркер, это показатель духовного уродства. А ненависть к представителям других национальностей - это уже проблемы с психикой. Я смотрю в вашем городе это норма.
Может быть в вашем городе пора провести конкурс для взрослых на знание истории своей страны? Может быть это стало отправной точкой для изучения и понимания того, как люди разных национальностей выступили в ВОВ, как единый кулак. О том, кто воевал на Украинском фронте и какие события в это время происходили на Кавказе.

Бестолочь

Местный
Да, есть такой персонаж, как Новый Год, помимо Деда Мороза и Снегурочки, если кто не знал)
В 88году в ДК"Октябрь" таким Новым годом была я. В белом пижамчатом костюме и вышитыми на груди мишурой цифрами 1988. Хоть я и не мальчик))

Тремор

Активный пользователь
Клиповое мышление

Single-Single

Местный
Один поляк - это мощно репрезентативная выборка, и вы мнение одного человека распространили на все коментируемые события. Не удивлена. Я смотрю в вашем городе это норма.
Один комментатор на форум - это тоже мощная репрезентативная выборка, и вы мнение одного человека распространили на целый комментируемый город. Вот, кстати, удивлена) Была уверена, что хоть у вас это не норма. Ан нет.

be-open

джедай
Разберетесь поди без меня кто есть ху)
А как же идентификация по эпистолярной ауре?

1357763070510.jpg

Grundig

Местный
В 88году в ДК"Октябрь" таким Новым годом была я. В белом пижамчатом костюме и вышитыми на груди мишурой цифрами 1988. Хоть я и не мальчик))
Значит, это был женский год (я как раз с будущей женой в этот год познакомился).:)

Сверху