PT_limited
весенняя палитра
ТХ - это перпендикуляр и крестик для вышивки.
Ничего она не боится. Откуда вы все это берете? ))Она его боится и нуждается одновременно.
С каких это пор передатчик данных последовательного порта стал вышивкой?ТХ - это перпендикуляр и крестик для вышивки.
А где формат общения другой? Не подскажешь?Там формат общения такой что бабы постоянно задевают друг друга. .
на форуме газелистов.А где формат общения другой? Не подскажешь?
Прям есть такое?на форуме газелистов.
И чо теперь всем газель покупать надо, чтоб пообщаться по-человечески?ну я тебя когда-нибудь обманывала?
http://www.gazelleclub.ru/forum/
как вариант: уазик. уазиководы тож нормальные мужики и женщины ))И чо теперь всем газель покупать надо, чтоб пообщаться по-человечески?
со Звездой поговори про Патриот)) расскажет много интересного, но покупать потом не захочешь)Патриот нравится внешне. Купила бы такой. Но у него, говорят, движок дохлый, не по габаритам.
Амна кусок, да?со Звездой поговори про Патриот)) расскажет много интересного, но покупать потом не захочешь)
"Только идиот купит Патриот" (с)Амна кусок, да?
Я на прошлой неделе узнал что такое ТП, теперь вот сам уже понтуюсь и даже ремиксю - я думал вы такие одаренные... ))Чо за хрень? Мне все эти МММ, ТХ, ТП и тп. неведомы.
Вам пальцы дадены? Вот и печатайте нормально, длявсех понятно штобы
Да я тоже линию обсуждения теряю, а нужна она вообще - Обсуждали смысл существования (вообще и нас на форуме), выходит что получить удовольствие от общения. Согласится с твоей позицией я не мог (хоть и был согласен), так как прекратится мотивация к продолжению беседы. Пришлось возражать. О чем, не суть важно, хотя получилось как раз по теме. ))Я щас чуствую себя непонятым. В итоге сам нихрена непонимаю. Моё ощущение не единственно, но безусловно верное: Ненадо ничего усложнять там где ничего усложнять ненадо.
Яж непростотак спрашивал "чо хочем-то в итоге ", а штоб понять. Аха. А дальше уже разберемся за чо хватать, куда тянуть и в какую сторону крутить.
Клубок потому что размотать нельзя сразу весь и целиком. Надо за ниточку дёргать.
Ватные штаны, валенки, тулуп, шапка-ушанка - наше всё.Хотела даже уволиться лишь бы на работу не ползать на этой неделе ))
Это что-то нарицательное?"оставаться тупым хрюнделем".
Катя"Только идиот купит Патриот" (с)