Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Она его боится и нуждается одновременно.
Ничего она не боится. Откуда вы все это берете? ))
Там формат общения такой что бабы постоянно задевают друг друга. Такое было и с ней по началу. Но у нее позиция была аргументирована, что они все с короной на голове, лезут на трибуну и т.д. Ну это я ей подсказал. Артемида вроде как слегка с ней поиграла, потом разобралась что она безобидная совершенно. В горячих интеллектуальных дискуссиях она не участвует, с бабами не грызется. Шуточки и стишки на уме.
На мой взгляд, ее роль агрессора, или изгоя, кого угодно на форуме - совершенно не уместна. В своем качестве она абсолютно адаптирована под формат форума.

Марвин

Активный пользователь
Чо за хрень? Мне все эти МММ, ТХ, ТП и тп. неведомы.
Вам пальцы дадены? Вот и печатайте нормально, длявсех понятно штобы :Sluggish:
Я на прошлой неделе узнал что такое ТП, теперь вот сам уже понтуюсь и даже ремиксю - я думал вы такие одаренные... ))
Пусть в том месте будет "оставаться тупым хрюнделем".

Я щас чуствую себя непонятым. В итоге сам нихрена непонимаю. Моё ощущение не единственно, но безусловно верное: Ненадо ничего усложнять там где ничего усложнять ненадо.
Яж непростотак спрашивал "чо хочем-то в итоге o_O", а штоб понять. Аха. А дальше уже разберемся за чо хватать, куда тянуть и в какую сторону крутить.
Клубок потому что размотать нельзя сразу весь и целиком. Надо за ниточку дёргать.
Да я тоже линию обсуждения теряю, а нужна она вообще - Обсуждали смысл существования (вообще и нас на форуме), выходит что получить удовольствие от общения. Согласится с твоей позицией я не мог (хоть и был согласен), так как прекратится мотивация к продолжению беседы. Пришлось возражать. О чем, не суть важно, хотя получилось как раз по теме. ))
А вот например смысл твоих ко мне претензий))? Отжать конкурента на женское внимание и заработать пару очков?

А взять все и упростить, это еще профессор Преображенский раскритиковал, хотя борьба противоположностей тоже повод не скучать

Сверху