Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
Андрюха а ты чо хочеш-то вабще? o_O
Напускал загадочносте аж топор негде повесить.
Чото там с женой хочет сотворить а чо неговорит
А мы тут сочуствуем
А он может ей татуху налбу набить мечтает:Sluggish:
Ну, да. Так и выходит - хочу интересно провести время, в большей мере. Остальное фетиш - религии, любовь, деньги, шибари...

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вот например смысл твоих ко мне претензий))? Отжать конкурента на женское внимание и заработать пару очков?
Каких претензий? :Eek Ты вон где а я воооона тут где далеко. Чо нам делить? Я никакой конкуренции небоюсь по простой причине: я сюда потрындеть захожу, да и не постоянно вовсе. Щас почаще потомушто отпуск уменя заслуженный) Низакого неборюсь и ниначо не претендую.
Щас вон набалкон выйду и за время перекура с половиной форума перездороваюсь) Конкуренция итить-колотить))
Всех очков я уже давно заработал, могу даже поделицо.
Ладно, я молча помолчу, подожду может чо прояснится. Ато чото всё смешалось тут хрен чо разбереш.
Отсюда недопонимание ситуационное и межчеловеческое.
Да.
Пожру пойду :cool:

Марвин

Активный пользователь
Каких претензий? :Eek Ты вон где а я воооона тут где далеко. Чо нам делить? Я никакой конкуренции небоюсь по простой причине: я сюда потрындеть захожу, да и не постоянно вовсе. ... Низакого неборюсь и ниначо не претендую.
Вот именно - "потрындеть"! Но нельзя же согласиться, а трындеть о чем тогда... Поэтому развиваю куда-нибудь:
Претендовать по моему веселей, повод ярче. Собаке же одной неинтересно бегать, она за грузовиком или велогоном предпочитает ))

а мы вроде нет.
мы просто скупых мужчин не любим. поэтому сразу проводим блиц опрос :D
Вот если бы ты ходила в шубе из шиншиллы и в брильянтах с кулак... тогда можно будет сказать, что ты любишь щедрых мужчин и они тебя.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Каждый Жигуль думает о себе примерно так:
75170_gaz-volga-2015.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Вот если бы ты ходила в шубе из шиншиллы и в брильянтах с кулак... тогда можно будет сказать, что ты любишь щедрых мужчин и они тебя.
меня мужчины любят, только когда продукцию даю. дефицитную. знаешь сколько звонков в день и внимания :D

а шуба у меня есть. мутоновая. ровесница Горыныча. и брульянт где-то был. осталось замуж выйти :D

а какие-то примеры скупости и щедрости привести можете? А то все относительно
Ну скажем так - акты бессмысленного и беспощадного для семейного бюджета романтизма баба Женя приветствует вилами.

Сверху