Пришло в голову.

Раньше до аварии был там один пользователь, триатма помнит - Другоеизмерение
Как он представлялся, по его словам, был он каким то бандюканом в 90-е. Но примирился с Богом и с той же постановочной богоугодной трафаретностью себя демонстрировал на форуме. Вылитая берегиня, совпадений 90%
Возможно, она - это кто-то из ранее "убитых" на форуме россиян.
Если вспомнить страх Софьи пред тамошней модерней... Тоже многое можно объяснить.

О5 же 'наша девочка'. Очень не люблю обсуждать вдвоем третьего. Если только не хочу его утопить. Или, наоборот, считаю, что этот пингпонговый шарик с любой глубины выплывет
Очень легко об этом просто сказать. Или обсудить человека в позитивном ключе.
Ведь любое умолчание рождает подозрение, надо быть совсем губкой Бобом, чтобы этого не понимать.

Grundig

Местный

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Берегиня не клон. Я видел ее первое сообщение -там была проповедь неуместная в ответ на мирской вопрос участника. Очень долго она осваивалась, ее все били по рукам, потому что она писала о душе и о личной боли форумчан, к которым обращалась. Не понимала вообще как себя вести с людьми. Долго сидела в одном разделе, где то пару дней. Короче не клон она.
На меня обратила внимание когда я ее стебанул очень жестко. Но потом я что то сказал ей в ее защиту, что мол не освоилась она, а они все эгоистичные уроды, как я это люблю говорить, и тут у нее началось что то- начала писать мне в личку. Ничего интимного не было в моем понимании, Сказала что я ее "ближний", что то там про мою светлую душу.
Я ее никогда не посылал, и не оскорблял. Она ко мне не навязывалась, только извинялась очень много раз, что парит меня своими вопросами. Я даже не знал как ее успокоить, что бы не занималась херней.

Последнее редактирование:
Ну вот и разгадка. Мне один участник написал публичное сообщение на стене "Ты дура" за дизлайк на его сообщение.
Христиане такие христиане.
В смысле - ее загнобили и она не доверяет теперь этому обществу?
Может быть и так.

А чо меня не загнобили, я же в сто раз говнистее?

Меня и активировать долго не хотели, я закатила скандал - и они сдались.

У меня там два или три ника забанили до активации. Ну меня и бомбануло. Насчет "опер-ру" и анально огороженных м..даков.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
В смысле - ее загнобили и она не доверяет теперь этому обществу?
Может быть и так.

Она его боится и нуждается одновременно. И не сравнивай ее с собой. И удары соизмеряй, а то это уже напоминает избиение младенца.

Она его боится и нуждается одновременно. И не сравнивай ее с собой. И удары соизмеряй, а то это уже напоминает избиение младенца.
Я уже извинилась перед ней.
Отдельную тему не буду создавать. Слишком пафосно.

Даже не вздумай. Просто не поймет - типичная жертва.
Поздняк. )
Ну правда. Человека напугали и он огораживается. У меня Серега такой. Джестерь.
Не хочу, говорит, чтобы "эти" мне кости мыли.

А мне как-то все равно. Пусть моют - развлекаются. А у меня и кости будут чище, и карма короче.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чо за хрень? Мне все эти МММ, ТХ, ТП и тп. неведомы.
Вам пальцы дадены? Вот и печатайте нормально, длявсех понятно штобы :Sluggish:
Учения... типа у остального населения мозги не засраны с рождения всем окружающим? Или именно ваше мироощущение является единственным просветленным вариантом? Ну тогда моя фигня привела меня сюда научиться - стоит оно того?
Вот эти"еще больше вопросов"?
: )
Я щас чуствую себя непонятым. В итоге сам нихрена непонимаю. Моё ощущение не единственно, но безусловно верное: Ненадо ничего усложнять там где ничего усложнять ненадо.
Яж непростотак спрашивал "чо хочем-то в итоге o_O", а штоб понять. Аха. А дальше уже разберемся за чо хватать, куда тянуть и в какую сторону крутить.
Клубок потомушто размотать нельзя сразу весь и целиком. Надо за ниточку дёргать.

PT_limited

весенняя палитра
Язык, качели, все такое?
Было дело, ага. А сейчас и трех минут на улице не выдерживаю: мозги в трубочку сворачиваются и глаза вытекают на снег. Хотела даже уволиться лишь бы на работу не ползать на этой неделе ))

Сверху