Пришло в голову.

Если у женщины (и у мужчины) все хорошо - зачем ей (ему) еще и труба и зачем в нее трубить?
Если сильно плохо - чего стесняться? Несильно? Возможно, раструбит, чтобы потом иметь возможность похвастаться: мол, справилась.
А если чел пришел говорить мысль, а не говорить о себе - вполне естественно, что он надевает маску
Потому что она женщина.
Женщина коммуникативна.
А женщина интроверт втройне коммуникативна, в сети.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А я вижу там пассивную агрессию и тупую жестокость в сочетании с трусостью души... это когда навалят кучку под дверь и убегут.

Нет. Максимум скрытая враждебность, характерная в быту:
- а ничо так платье, жаль, что фасон устаревший

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А я вижу там пассивную агрессию и тупую жестокость в сочетании с трусостью души... это когда навалят кучку под дверь и убегут.
Эх, сколько я таких кучек навалил по разным темам :Eek Самураевна, Вы меня разоблачили, я - клон Берегини. Как минимум - духовный брат

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хотя я подозреваю, что оно - транссексуал. Реализующий женскую суть в сети.
И закрытость объяснима тогда и некоторые неженские странности поведения. В ней много мужской энергетики я чую.. такое бывает только у очень зрелых и поживших женщин... или.. у мужчин.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Насколько я понимаю женщин, 'устаревший фасон' - это объявление войны. Если боишься завтра капитулировать - зачем сегодня начинать?

Обычно на этой стадии человек демонстрирует, что он ваш друг, или просто милый человек, но на самом деле его намерение скрыто и он ждет только случая, что бы его осуществить.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Хотя я подозреваю, что оно - транссексуал. Реализующий женскую суть в сети.
И закрытость объяснима тогда и некоторые неженские странности поведения. В ней много мужской энергетики я чую.. такое бывает только у очень зрелых и поживших женщин... или.. у мужчин.

Я написала свое мнение, чеслово просматривая сообщения Б. даже не думала о глубоком заплыве на мелководьи.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Насколько я понимаю женщин, 'устаревший фасон' - это объявление войны. Если боишься завтра капитулировать - зачем сегодня начинать?
Сперва на христианский форум зайдите и примите ту сторону, которой, по вашим словам, она объявила войну. Окажитесь явно в меньшинстве.
Ее антураж и манера поведения ни чем не отличаются от среднестатистического участника. Даже женского в ней еле заметно. Там мужики старшего возраста типа Доци, - гораздо смазливее

Сперва на христианский форум зайдите и примите ту сторону, которой, по вашим словам, она объявила войну. Окажитесь явно в меньшинстве.
Ее антураж и манера поведения ни чем не отличаются от среднестатистического участника. Даже женского в ней еле заметно. Там мужики старшего возраста типа Доци, - гораздо смазливее
Я как-то спросила ее о тебе. Слышала, мол, что вы общались. Расскажите, какое у вас сложилось впечатление в целом.
Очень скользко ушла от ответа.
Слишком скользко для "глупенькой".

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Раньше до аварии был там один пользователь, триатма помнит - Другоеизмерение
Как он представлялся, по его словам, был он каким то бандюганом в 90-е. Но примирился с Богом и с той же постановочной богоугодной трафаретностью себя демонстрировал на форуме. Вылитая берегиня, совпадений 90%

Марвин

Активный пользователь
Со стороны похоже што торты вкусные но иногда хочется мяса, а ты незнаеш как обосновать желание кондитеру.
И не находишь ничего лучше как засрать мозги какимнибудь высокодуховным учением подводящим под твои желания идеологическую базу.
Не самый лучший выход как мне кажется.
Получится-ли вычистить мозги по достижении o_O
Будет-ли так важна цель засранному мозгу o_O
Вопросов появляется всё больше и больше:Juggle:
А какой выход - не задумываться, не изучать ничего, просто оставаться ТХ (по аналогии) ? Все суета сует и пройдет и значит "все можно" - ну тогда почему нельзя так как я...
Учения... типа у остального населения мозги не засраны с рождения всем окружающим? Или именно ваше мироощущение является единственным просветленным вариантом? Ну тогда моя фигня привела меня сюда научиться - стоит оно того?
Вот эти"еще больше вопросов"?
: )
А бесцельно потраченные годы на христианство и вайшнавизм мне например дают приятные моменты общения с "верующими". Да и вы бы с чем боролись? - только ради этого религии стоило бы придумать, имхо. )

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я как-то спросила ее о тебе... Очень скользко ушла от ответа.
О5 же 'наша девочка'. Очень не люблю обсуждать вдвоем третьего. Если только не хочу его утопить. Или, наоборот, считаю, что этот пингпонговый шарик с любой глубины выплывет

Сверху