Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
а какие-то примеры скупости и щедрости привести можете? А то все относительно
а вот не будем далеко бегать за примерами. Гадюся у нас жадный: своей виртуальной женщине ни одного цветочка за 5 лет не подарил. ни шоколадочки. ни мороженого))

а вот не будем далеко бегать за примерами. Гадюся у нас жадный: своей виртуальной женщине ни одного цветочка за 5 лет не подарил. ни шоколадочки. ни мороженого))
Где ты видела виртуальное мороженое-то?

PT_limited

весенняя палитра
Даже на презентации в пафосные павильоны не носишь? Чтоб зарплату не урезали, решив, что тебе и так хорошо?
моя зарплата только от количества отгруженных квадратных метров зависит. к сожалению или счастью. эх, если б от отсуствия или наличия бижутерии...

Марвин

Активный пользователь
Может он ей весь мир подарил.. пусть весной выйдет на улицу понюхает

Цветы я не очень люблю дарить - это же трупы прекрасных созданий

Марвин

Активный пользователь
а морожено и вредно..
может вам чё то прислать с алиэкспреса полезное?

видимо там же где и лысого старого прапорщика. нигде в смысле. не подарили мне мороженого :mad::D
Ну и правильно. Мороженное растает и забудется, а обида - нет. Знает, Гадюся, чем женщину зацепить.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это за какие заслуги в декабре?:eek:
За особые конешно.
Сёдня вот утром лежу никово нетрогаю, начальник тут и звонит. Приходи говорит наработу ато унас ядерный щит трещину дал ветвистую, несправляемся бестебя говорит нифига. Я грю до обеда-то удержите? Ато мнеж надо харю побрить да зуб почистить хоть. Он грит удержим, но недолго. Пршлось одеяло в угол поставить и рвать когти наработу. А куда девацо то. Изладил конешно, всё нормально теперь. Обратно в отпуск ушол.

Grundig

Местный
мы просто скупых мужчин не любим
Гадюся у нас жадный
с Гадюсей бесполезно за женское внимание соревноваться: он всеобщий любимчик и самый красивый
Парадокс...:confused: (И это не кафе.)

Сверху