Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
А, ну это типа на колени там надо встать? Или ботинок поцеловать? :D
Ну смотрите. Глагол в первом лице настоящего времени надо. А не глагол в будущем времени.
"Просто принесу извинения" вы сказали.
Так приносите.

extazy

Паровозик, который смог
Я думаю Химер просто не ожидал. И опять включил свою защиту "хамобыдло".
Не надо спешить, это как выманивать енота из норы. Потихоньку. постепенно, изнаначальна недоверчивый и агрессывный енот в итоге становится ручной и ласковой зверушкой.

Дизель

Южный ветер
Да вы перфекционист, Роман. Или зануда, это как вам больше нравится :) Не буду спорить, поменяю "принесу" на "приношу". Еще пожелания будут? :)

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Я думаю Химер просто не ожидал. И опять включил свою защиту "хамобыдло".
Не надо спешить, это как выманивать енота из норы. Потихоньку. постепенно, изнаначальна недоверчивый и агрессывный енот в итоге становится ручной и ласковой зверушкой.
Самое главное - это не перепутать нору енота и скунса.

Single-Single

Местный
Вам всем до усрачки надо именно извиниться и извинений? Это такой ранговый маркер? А нельзя просто начать нормально общаться без этих пробиваний лося и фанеры? Или че я лезу вообще, да?
Ладно, что-то я слишком много распи....лась, ударю себя сковородой по башке и отползу на кухню...

extazy

Паровозик, который смог
Вам всем до усрачки надо именно извиниться и извинений? Это такой ранговый маркер? А нельзя просто начать нормально общаться без этих пробиваний лося и фанеры? Или че ч лезу вообще, да?
Ладно, что-то я слишком много распи....лась, ударю себя сковородой по башке и отползу на кухню...
Катерина, ты мешаешь психологической обработке клиента.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Да вы перфекционист, Роман. Или зануда, это как вам больше нравится :) Не буду спорить, поменяю "принесу" на "приношу". Еще пожелания будут? :)
И? Поменяли уже, а посмотреть то можно?

extazy

Паровозик, который смог
Если бы ты молчал как рыба - тогда да. А так, мы в расчете я думаю.
А я вот считаю нужным принести тебе свои извинения) Был резок и груб) Но надеюсь это всё забыто, и можно начать всё с нового листа.

extazy

Паровозик, который смог
В общем давай не гунди, оскорблялку off, и вливайся. поддержим. иногда отчехвостим. но за дело.

extazy

Паровозик, который смог
А, так вы тут пылики Кирби продаете, ну сорян тогда конечно))
ну вот что ты сегодня такая въедливая в мозг? я мероприятие провожу по примирению с товарисчем, а ты и тут на мозги капаешь, и это не так и то не так)

Дизель

Южный ветер
И? Поменяли уже, а посмотреть то можно?
Рома, вы меня за****. Маленький капризный ребенок. Мне, по большому счету, абсолютно срать и на вас и на ваши извинения, и для того, чтобы я принял вас в качестве собеседника своего уровня вам придется очень сильно подрасти в моих глазах. Я считаю, что принёс вам извинения, вам же нужно до****ться по полной. Поэтому у вас есть два пути - или общаться отныне со мной нормально или идти на*****. Выбор за вами.
hi.gif

Single-Single

Местный
ну вот что ты сегодня такая въедливая в мозг? я мероприятие провожу по примирению с товарисчем, а ты и тут на мозги капаешь, и это не так и то не так)

Да все так, все так) тока через опу)))
Человек вот мне две недели "тыкал" и так и сяк и эдак, а я все "вы" да "вы", а сегодня вдруг хоть и вскобочках, но ко мне тоже "ты(вы)" обратились.
Всё, миссия выполнена, Макаренко довольно закурил папиросу где-то там на небе, живёт его дело и процветает. И нафик мне извинения какие-то, тут педагогическая поэма сложилась)))

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Кстати.
Екатерина Юрьевна, прошу меня извинить, я прошу прощение за Тупую Овцу, и все что наговорил вам.
Не помню уже что именно.
В общем, мне стыдно. Не стою даже такого к себе внимания, что бы просить об этом. Но вы хотя бы знайте - все мною сказанное было ужасной глупостью, я полностью это осознаю.
Можете меня подкалывать как хотите. Просто Отшутитесь, Если хотите - отомстите мне. Меня уже ничего здесь не оскорбит после всего, что я натворил.

Сверху