Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Пришло в голову:
Я не вынесу это ....о больше суток.
Я постарался, но говно будет говном, каким его освежителем не попшикай.
Видит бог- я хотел)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Может это тяжелое наследие Евы или как там её?
Если сказать что Екатерина Юрьевна заслужила мои извинения - это будет просто наглое самомнение
Я недостоин вообще обращаться к ней. И у меня нет даже способа подойти с этой убогой просьбой.
Я не горю от стыда перед ней. Но просить ее спустить мне это с рук - еще более постыдно. Я виноват, А ей даже по факту нечем мне отплатить - ну разве что я бы согласился, если бы она мне реально впендюрила по морде

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Если сказать что Екатерина Юрьевна заслужила мои извинения - это будет просто наглое самомнение
Я недостоин вообще обращаться к ней. И у меня нет даже способа подойти с этой убогой просьбой.
Я не горю от стыда перед ней. Но просить ее спустить мне это с рук - еще более постыдно. Я виноват, А ей даже нафиг нечем мне отплатить - ну разве что я бы согласился, если бы она мне реально впендюрила по морде
хватит быть половой тряпкой. тебя лена по этой причине отпендюрила, так мы приютили. тут тоже будешь сопли жевать по катеринам юрьевнам? сопля ,возьми себя в руки

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
хватит быть половой тряпкой. тебя лена по этой причине отпендюрила, так мы приютили. тут тоже будешь сопли жевать по катеринам юрьевнам? сопля блять. возьми себя в руки
Она женщина. На остальное плевать. Я же извиняюсь, а не подкатываю к ней. Разницу вообще улавливаешь, или твой фольклор - это трахать баб да прикатывать та трах?
Ты еще ничего не умеешь, пацан. Этот мир гораздо шире чем твое представление о нем

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Я давно влюблён в лену, но она никак не отвечает мне. постоянно смеется только. Выдумывает какие-то отговорки. Что мне делать???????

Grundig

Местный
Я давно влюблён в лену, но она никак не отвечает мне. постоянно смеется только. Выдумывает какие-то отговорки. Что мне делать???????
Отказаться, пересилить и перетерпеть. Совсем забыть не получится, но боль пройдёт. И продолжать искать ту, которая ответит взаимностью. У меня две любови подобных безответных было. Каждая длилась от двух до трёх лет.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Научи меня пожалуйста
Научить слепого видеть, глухого слышать?
Надо почаще говорить с женщинами например как с женщинами, а ни как со своей сестрой по вере, кругом братства, или чем ты там живешь.. Ну и не пытаться естественно сообразно своим возможностям от нее требовать тоже самое. У них плохо работает рациональное мышление в проблемных ситуациях.
Поэтому женщина нуждается в мужских советах, а сама делится разговорами о своих чувствах. Но нужно уметь на них играть. Женщины умеют скрывать притворство в отличие от мужчин - ты можешь даже не представлять насколько тупым ничтожеством выглядишь в ее глазах когда пытаешься например открыто себя презентовать в лобовой атаке. Подчинение бабы без демонстрации реальных возможностей ни к чему не приводит. Ну максимум кем ты станешь - это просто знакомец, которого можно попросить дрова порубить. Делиться с тобой какими то откровениями, или обращаться за интеллектуальным решением - вряд ли кто будет. Расти в этом направлении, что бы тебе могла доверить женщина свои мысли, а не физическую работу

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Научить слепого видеть, глухого слышать?
Надо почаще говорить с женщинами например как с женщинами, а ни как со своей сестрой по вере, кругом братства, или чем ты там живешь.. Ну и не пытаться естественно сообразно своим возможностям от нее требовать тоже самое. У них плохо работает рациональное мышление в проблемных ситуациях.
Поэтому женщина нуждается в мужских советах, а сама делится разговорами о своих чувствах. Но нужно уметь на них играть. Женщины умеют скрывать притворство в отличие от мужчин - ты можешь даже не представлять насколько тупым ничтожеством выглядишь в ее глазах когда пытаешься например открыто себя презентовать в лобовой атаке. Подчинение бабы без демонстрации реальных возможностей ни к чему не приводит. Ну максимум кем ты станешь - это просто знакомец, которого можно попросить дрова порубить. Делиться с тобой какими то откровениями, или обращаться за интеллектуальным решением - вряд ли кто будет. Расти в этом направлении, что бы тебе могла доверить женщина свои мысли, а не физическую работу
Вы предпочитаете умиротворенному процессу колки дров сомнительное удовольствие от разгребания женских мыслей? батенька, да вы мазохист)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Вы предпочитаете умиротворенному процессу колки дров сомнительное удовольствие от разгребания женских мыслей? батенька, да вы мазохист)
Вот если б эти мысли были еще обо мне..
И где такую взять?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я похож на консультанта?
Я эксперт по Лене))
Влюблен - подкатывай. Если это правда - она поймет. Ее помыслы - это выше твоего и моего понимания

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот если б эти мысли были еще обо мне..
И где такую взять?
Да они сами откуда-то по всей видимости берутся. Рандомно выбирают того, кто к ним по настоящему, реально равнодушен и начинают о нем думать и страдать...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
С тем кто за 40 секунд не только бандероль доставляет а еще и за жысь успевает потрещать :Smoke:
Рискну предположить, что этот кто-то не работник Почты, по крайней мере -не работник Почты России...

Впрочем, я не особо вникала, честно говоря.
Бальтазарыч не умеет разговаривать на нормальном человеческом языке. Все его 100500 твинков - это такое изподвыподверта, что мозг сломаешь. Я уже неоднократно предполагала, что человек приходит просто в магазин за хлебом, в любой бытовейшей ситуации, и просто произносит: "что за юное создание вынуждено здесь пересчитывать эти недостойные монеты в обмен на бренную еду? Ну, раз уж ты здесь - наполни-ка мою глиняную чашу или холщовую сумку вон теми маисовыми хлебцами и пинтой вон той огненной воды, чертовка!"
Я не представляю, что он может говорить как-то по-другому))
Химер - это совсем другая история. Он слишком открыт и откровенен в своих ощущениях.
Обыкновенно он разговаривает. Только очень зажатый
А так даже матом могет.
Но словарный запас в повседневной жизни очень скудный.

Марвин

Активный пользователь
Отказаться, пересилить и перетерпеть. Совсем забыть не получится, но боль пройдёт. И продолжать искать ту, которая ответит взаимностью. У меня две любови подобных безответных было. Каждая длилась от двух до трёх лет.
Можно еще попытаться контролируемо использовать для "личного роста" т.с.

Да они сами откуда-то по всей видимости берутся. Рандомно выбирают того, кто к ним по настоящему, реально равнодушен и начинают о нем думать и страдать...

Та же картина и с обратной стороны, за редким исключением - какое-то сверх Я знает что ему будет полезно,что смотивирует карабкаться, рваться в бойне, не стать спокойным как тюлень, которому надрываться лень, вполне довольным судьбой и собой...

Так что Димыч, выходит ты прав тыщу раз и по отношению к себе и к ней... как это не грустно выглядит со стороны

.. разве что получится как то обвенчать розу белую с черной жабой в этом скорбном месте

Марвин

Активный пользователь
Одна умная женщина говорила мне, что мужчинам надо предлагать игру. Не в смысле ролевую, а в смысле давать цель и мотивировать ее достижение. Ну и себя периодически предлагать, как цель в перспективе.
Она старше меня и у нее единственный брак.
Мне тоже похожее рассказывали про пару которые вроде как счастливо живут вместе, при этом оставляя загадочность и игру... тогда меня это возмущало, я собирался быть полностью честным и того же ждал в ответ, потом пришлось задуматься даже глядя на свое отношение к полному преданию мне (

Сверху