Grundig
Местный
У ково и зашто? Дядька никово в своей жизни не обидел. А если и обидел, то неспецыально, ну или за дело.а ты попроси, попробуй)
У ково и зашто? Дядька никово в своей жизни не обидел. А если и обидел, то неспецыально, ну или за дело.а ты попроси, попробуй)
Если сказать что Екатерина Юрьевна заслужила мои извинения - это будет просто наглое самомнениеМожет это тяжелое наследие Евы или как там её?
я вот обижал. и даже специально. стыдноУ ково и зашто? Дядька никово в своей жизни не обидел. А если и обидел, то неспецыально, ну или за дело.
хватит быть половой тряпкой. тебя лена по этой причине отпендюрила, так мы приютили. тут тоже будешь сопли жевать по катеринам юрьевнам? сопля ,возьми себя в рукиЕсли сказать что Екатерина Юрьевна заслужила мои извинения - это будет просто наглое самомнение
Я недостоин вообще обращаться к ней. И у меня нет даже способа подойти с этой убогой просьбой.
Я не горю от стыда перед ней. Но просить ее спустить мне это с рук - еще более постыдно. Я виноват, А ей даже нафиг нечем мне отплатить - ну разве что я бы согласился, если бы она мне реально впендюрила по морде
Она женщина. На остальное плевать. Я же извиняюсь, а не подкатываю к ней. Разницу вообще улавливаешь, или твой фольклор - это трахать баб да прикатывать та трах?хватит быть половой тряпкой. тебя лена по этой причине отпендюрила, так мы приютили. тут тоже будешь сопли жевать по катеринам юрьевнам? сопля блять. возьми себя в руки
Научи меня пожалуйстаТы еще ничего не умеешь, пацан
Отказаться, пересилить и перетерпеть. Совсем забыть не получится, но боль пройдёт. И продолжать искать ту, которая ответит взаимностью. У меня две любови подобных безответных было. Каждая длилась от двух до трёх лет.Я давно влюблён в лену, но она никак не отвечает мне. постоянно смеется только. Выдумывает какие-то отговорки. Что мне делать???????
Научить слепого видеть, глухого слышать?Научи меня пожалуйста
цветут и пахнут)Как там твои 13 см поживают, Гуляш?
Вы предпочитаете умиротворенному процессу колки дров сомнительное удовольствие от разгребания женских мыслей? батенька, да вы мазохист)Научить слепого видеть, глухого слышать?
Надо почаще говорить с женщинами например как с женщинами, а ни как со своей сестрой по вере, кругом братства, или чем ты там живешь.. Ну и не пытаться естественно сообразно своим возможностям от нее требовать тоже самое. У них плохо работает рациональное мышление в проблемных ситуациях.
Поэтому женщина нуждается в мужских советах, а сама делится разговорами о своих чувствах. Но нужно уметь на них играть. Женщины умеют скрывать притворство в отличие от мужчин - ты можешь даже не представлять насколько тупым ничтожеством выглядишь в ее глазах когда пытаешься например открыто себя презентовать в лобовой атаке. Подчинение бабы без демонстрации реальных возможностей ни к чему не приводит. Ну максимум кем ты станешь - это просто знакомец, которого можно попросить дрова порубить. Делиться с тобой какими то откровениями, или обращаться за интеллектуальным решением - вряд ли кто будет. Расти в этом направлении, что бы тебе могла доверить женщина свои мысли, а не физическую работу
Вот если б эти мысли были еще обо мне..Вы предпочитаете умиротворенному процессу колки дров сомнительное удовольствие от разгребания женских мыслей? батенька, да вы мазохист)
Я похож на консультанта?Я давно влюблён в лену, но она никак не отвечает мне. постоянно смеется только. Выдумывает какие-то отговорки. Что мне делать???????
Да они сами откуда-то по всей видимости берутся. Рандомно выбирают того, кто к ним по настоящему, реально равнодушен и начинают о нем думать и страдать...Вот если б эти мысли были еще обо мне..
И где такую взять?
Рискну предположить, что этот кто-то не работник Почты, по крайней мере -не работник Почты России...С тем кто за 40 секунд не только бандероль доставляет а еще и за жысь успевает потрещать
И это разумно, ибо себестоимость чсв ниже .чем кирби...они чсв продают, желательно подороже ))
Обыкновенно он разговаривает. Только очень зажатыйВпрочем, я не особо вникала, честно говоря.
Бальтазарыч не умеет разговаривать на нормальном человеческом языке. Все его 100500 твинков - это такое изподвыподверта, что мозг сломаешь. Я уже неоднократно предполагала, что человек приходит просто в магазин за хлебом, в любой бытовейшей ситуации, и просто произносит: "что за юное создание вынуждено здесь пересчитывать эти недостойные монеты в обмен на бренную еду? Ну, раз уж ты здесь - наполни-ка мою глиняную чашу или холщовую сумку вон теми маисовыми хлебцами и пинтой вон той огненной воды, чертовка!"
Я не представляю, что он может говорить как-то по-другому))
Химер - это совсем другая история. Он слишком открыт и откровенен в своих ощущениях.
Можно еще попытаться контролируемо использовать для "личного роста" т.с.Отказаться, пересилить и перетерпеть. Совсем забыть не получится, но боль пройдёт. И продолжать искать ту, которая ответит взаимностью. У меня две любови подобных безответных было. Каждая длилась от двух до трёх лет.
Да они сами откуда-то по всей видимости берутся. Рандомно выбирают того, кто к ним по настоящему, реально равнодушен и начинают о нем думать и страдать...
Мне тоже похожее рассказывали про пару которые вроде как счастливо живут вместе, при этом оставляя загадочность и игру... тогда меня это возмущало, я собирался быть полностью честным и того же ждал в ответ, потом пришлось задуматься даже глядя на свое отношение к полному преданию мне (Одна умная женщина говорила мне, что мужчинам надо предлагать игру. Не в смысле ролевую, а в смысле давать цель и мотивировать ее достижение. Ну и себя периодически предлагать, как цель в перспективе.
Она старше меня и у нее единственный брак.