Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Всё как всегда)
Ну вот согласись, что есть в мужчине потенциал. И напускная игра в "быдло-бычару"- это всего лишь защитная реакция при нападении)

Я думаю парень себя ещё проявит. Все мы не без изъяна, а в незнакомой компании- так и подавно ведем себя не так, как хотелось бы. Привыкнет, успокоится, поймёт что его тут никто не собирается подтрунивать, а наоборот- захотят услышать что в голове, что на душе. И освоится.)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да нормальный он пацан. Просто не легко ему пришлось все это расхлебывать. Я вот не знаю, кто бы на его месте смог разрулить как то иначе все, что от нее пришлось хлебнуть. Они стоят друг друга в призвании ломать, а не строить

Попробуй пообщаться с экстази. Я, извини, не могу с тобой общаться, не воспринимаю. Как то так сложилось в семье, отец был человеком сильной воли, перепады настроения, бурные эмоции ему были не свойственны. В мужчинах ценю те же качества.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я вообще 2 недели назад еще написала "Жаль, что Химер свой пост удалил", а он набычился и ну давай пинаться) Хотела похвалить, а меня в курятник благоустроили и перья ощипали)) Всё как всегда)
Если бы она не поставила (вам) тебе лайк. И не написала "стой там иди сюда" - я бы на это вообще ни как не отреагировал. Я только ведомый был во всех случаях, она меня вела, играя на чувствах.

extazy

Паровозик, который смог
Если бы она не поставила (вам) тебе лайк. И не написала "стой там иди сюда" - я бы на это вообще ни как не отреагировал. Я только ведомый был во всех случаях, она меня вела, играя на чувствах.
Тпррру.
Выдохни.
Вот на самом деле возьми и выдохни.
Меня Кирилл зовут. Тебя как?

extazy

Паровозик, который смог
надо Санька натравить )) Саня, фас!
у меня сегодня была мысль про зацикл и рекурсию Сани с Химером, этакий круговорот бреда в природе. И еще из этого энергию получать, кинув туда хомячка

Дизель

Южный ветер
у меня сегодня была мысль про зацикл и рекурсию Сани с Химером, этакий круговорот бреда в природе. И еще из этого энергию получать, кинув туда хомячка
пол-интернета иликтричеством снабдить можно, да.

extazy

Паровозик, который смог
Вот видишь, это просто. Уже не "пошёл н.....й Кирилл", а Рома.
Очень приятно, Роман.
Давай теперь быстро и безболезненно распедалим все твои неприязни к участникам форума.
Тут надо понимать, что всем на всех пофик, и через 15 минут все всё забудут.
Поэтому- давай ты перестанешь на всех скалиться и показывать зубы. Хорошо?

Single-Single

Местный
У Лены приехала в гости мама с Дальнего Востока, это очень хорошо, потому что хочешь-не хочешь, а мониторить Бывшего Ленина уже не получится в прежнем тотальном режиме. Но это если жёстко. А если по-человече, то там просто семейный релакс, впереди новогодние праздники, походы по магазинам, общение с внуком-дочерью, и в целом лучшего не придумаешь сейчас для Илены нашей прекрасной. Возрадуемся и пожелаем ей бобра истинного. А не этого вот всего... шляпного.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Поэтому- давай ты перестанешь на всех скалиться и показывать зубы. Хорошо?
Естественно. Ели меня не будут обсуждать в третьем лице в форме сортирного или генитального юмора, ну например как вы это делаете с Дизелем - С этого момента, даю слово, никого не оскорблять.
В мой адрес любые шутки допускаю, если они положительные или хотя бы нейтральные.
Помоев мне не надо.
Буду рад достигнуть понимания

Часть

Местный
Женский век короток, если она не счастлива замужем, к сожалению, но это так.

Single-Single

Местный
ты когда успела к ней устроиццо пресс-секретарём? оО
я сегодня ей передавала бандероль, мы виделись ровно 40 секунд, этого хватило, чтобы завладеть максимально полной информацией об обстановке.

Дизель

Южный ветер
Жду извинений, Рома. За то, что ты успел уже здесь накосорезить в мой адрес. А дальше - посмотрим.

• Dislike
Реакции: ASCO

Гаденыш

на личное звание право имеет
Матушка, научи нашу почту работать а? o_O
Иной раз как придеш за посылкой так и в очереди постареть успееш:Skull:

Сверху