Дизель
Южный ветер
там особая бандероль, сова из Хогвартса принесла.Матушка, научи нашу почту работать а?
Иной раз как придеш за посылкой так и в очереди постареть успееш
там особая бандероль, сова из Хогвартса принесла.Матушка, научи нашу почту работать а?
С тем кто за 40 секунд не только бандероль доставляет а еще и за жысь успевает потрещатьГадя с кем-то разговаривает
Чудно. Теперь давай договоримся так. В эту "обитель" разнообразного юмора - ты ворвался и начал всех оскорблять. Давай просто извинимся передо мной, дизелем, "кастрюльевной", и т.д, и будем дружить и общаться. Это несложно. И ты на самом деле перегнул палку. Перешагни через своё ЭГО, мы здесь все люди взрослые и понимающие. Гораздо приятнее найти новых друзей, сообщников по интересам.Естественно. Ели меня не будут обсуждать в третьем лице в форме сортирного или генитального юмора, ну например как вы это делаете с Дизелем - С этого момента, даю слово, никого не оскорблять.
В мой адрес любые шутки допускаю, если они положительные или хотя бы нейтральные.
Помоев мне не надо.
Буду рад достигнуть понимания
ну не жаворонок - эт точносам ты сова
Это все из-за мороза)С тем кто за 40 секунд не только бандероль доставляет а еще и за жысь успевает потрещать
Я сегодня зашёл в 16.00 на почту в Меркурии. Ох..ел. Вышел. Оставил эту затею на субботу, запасусь бутербродами, термосом с чаем и сканвордамиМатушка, научи нашу почту работать а?
Палатка, мангал и гитара.Я сегодня зашёл в 16.00 на почту в Меркурии. Ох..ел. Вышел. Оставил эту затею на субботу, запасусь бутербродами, термосом с чаем и сканвордами
Извиняюсь, за все что говорил в ваш адрес.Жду извинений, Рома. За то, что ты успел уже здесь накосорезить в мой адрес. А дальше - посмотрим.
перед всеми извинись и не вы.....я. чё такой трудный б.....?Извиняюсь, за все что говорил в ваш адрес.
Ну никто не просил вас за мной бегать, не помню что бы я вообще к вам обращался. Я как бы разговаривал с Леной, пока вы там блистательно "ходили по струнке".
Односторонние извинения если хотите, ни к чему не приведут
Можно извиниться обоюдно. Я на Еве много раз извинялся, и получал извинения в ответ, если человек адекватен и не брезгует этим. Мое к вам отношение изменится если вы последуете своему же совету))
Это же надо так филигранно успеть нахамить во время извинений Я обезьянничать не буду и поэтому просто принесу извинения.Извиняюсь, за все что говорил в ваш адрес.
Ну никто не просил вас за мной бегать, не помню что бы я вообще к вам обращался. Я как бы разговаривал с Леной, пока вы там блистательно "ходили по струнке".
Односторонние извинения если хотите, ни к чему не приведут
Можно извиниться обоюдно. Я на Еве много раз извинялся, и получал извинения в ответ, если человек адекватен и не брезгует этим. Мое к вам отношение изменится если вы последуете своему же совету))
Ну я уже высказал мое мнение, что в обоюдной драке виноваты обе стороны.Чудно. Теперь давай договоримся так. В эту "обитель" разнообразного юмора - ты ворвался и начал всех оскорблять. Давай просто извинимся передо мной, дизелем, "кастрюльевной", и т.д, и будем дружить и общаться. Это несложно. И ты на самом деле перегнул палку. Перешагни через своё ЭГО, мы здесь все люди взрослые и понимающие. Гораздо приятнее найти новых друзей, сообщников по интересам.
в...... здесь пока ты один. Поц.перед всеми извинись и не вы...... чё такой трудный б......?
Я пока их не видел. Куда собственно их унесли или принесли?Это же надо так филигранно успеть нахамить во время извинений Я обезьянничать не буду и поэтому просто принесу извинения.
Ты не в курил, извиняться придётся тебе, потому что своего мира у тебя нет.Я пока их не видел. Куда собственно их унесли или принесли?
А, ну это типа на колени там надо встать? Или ботинок поцеловать?Я пока их не видел. Куда собственно их унесли или принесли?
курил с большой буквы и во множественном числе, диревняТы не в курил