Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Естественно. Ели меня не будут обсуждать в третьем лице в форме сортирного или генитального юмора, ну например как вы это делаете с Дизелем - С этого момента, даю слово, никого не оскорблять.
В мой адрес любые шутки допускаю, если они положительные или хотя бы нейтральные.
Помоев мне не надо.
Буду рад достигнуть понимания
Чудно. Теперь давай договоримся так. В эту "обитель" разнообразного юмора - ты ворвался и начал всех оскорблять. Давай просто извинимся передо мной, дизелем, "кастрюльевной", и т.д, и будем дружить и общаться. Это несложно. И ты на самом деле перегнул палку. Перешагни через своё ЭГО, мы здесь все люди взрослые и понимающие. Гораздо приятнее найти новых друзей, сообщников по интересам.

extazy

Паровозик, который смог
Матушка, научи нашу почту работать а? o_O
Иной раз как придеш за посылкой так и в очереди постареть успееш:Skull:
Я сегодня зашёл в 16.00 на почту в Меркурии. Ох..ел. Вышел. Оставил эту затею на субботу, запасусь бутербродами, термосом с чаем и сканвордами

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Жду извинений, Рома. За то, что ты успел уже здесь накосорезить в мой адрес. А дальше - посмотрим.
Извиняюсь, за все что говорил в ваш адрес.
Ну никто не просил вас за мной бегать, не помню что бы я вообще к вам обращался. Я как бы разговаривал с Леной, пока вы там блистательно "ходили по струнке".
Односторонние извинения если хотите, ни к чему не приведут
Можно извиниться обоюдно. Я на Еве много раз извинялся, и получал извинения в ответ, если человек адекватен и не брезгует этим. Мое к вам отношение изменится если вы последуете своему же совету))

extazy

Паровозик, который смог
Ну никто не просил вас за мной бегать, не помню что бы я вообще к вам обращался. Я как бы разговаривал с Леной, пока вы там блистательно "ходили по струнке".
Можно извиниться обоюдно. Я на Еве много раз извинялся, и получал извинения в ответ, если человек адекватен и не брезгует этим. Мое к вам отношение изменится если вы последуете своему же совету))
перед всеми извинись и не вы.....я. чё такой трудный б.....?

Дизель

Южный ветер
Это же надо так филигранно успеть нахамить во время извинений :D Я обезьянничать не буду и поэтому просто принесу извинения.

Ах, да, Вадим. Их бин.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Чудно. Теперь давай договоримся так. В эту "обитель" разнообразного юмора - ты ворвался и начал всех оскорблять. Давай просто извинимся передо мной, дизелем, "кастрюльевной", и т.д, и будем дружить и общаться. Это несложно. И ты на самом деле перегнул палку. Перешагни через своё ЭГО, мы здесь все люди взрослые и понимающие. Гораздо приятнее найти новых друзей, сообщников по интересам.
Ну я уже высказал мое мнение, что в обоюдной драке виноваты обе стороны.
Если ты не быдло, и у вас тут не фашистке правила где меньшинство из трех человек диктует другим как им жить и что делать, можно тогда просто забыть, или извиниться всем вместе.
Извинись за редисок и прочее, тогда я пойму что ты не фуфлыжник

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Это же надо так филигранно успеть нахамить во время извинений :D Я обезьянничать не буду и поэтому просто принесу извинения.
Я пока их не видел. Куда собственно их унесли или принесли?

Сверху