Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Человек вот мне две недели "тыкал" и так и сяк и эдак, а я все "вы" да "вы", а сегодня вдруг хоть и вскобочках, но ко мне тоже "ты(вы)" обратились.
Всё, миссия выполнена, Макаренко довольно закурил папиросу где-то там на небе, живёт его дело и процветает. И нафик мне извинения какие-то, тут педагогическая поэма сложилась)))
вот! психологическая обработка старших товарищей.
А ты думала всё так просто в твоей жизни происходит? Оп- и вуаля? нет, там кровь и пот мужчин-работяг) вот и на этот раз)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Рома, вы меня за*бали. Маленький капризный ребенок. Мне, по большому счету, абсолютно срать и на вас и на ваши извинения, и для того, чтобы я принял вас в качестве собеседника своего уровня вам придется очень сильно подрасти в моих глазах. Я считаю, что принёс вам извинения, вам же нужно дое*аться по полной. Поэтому у вас есть два пути - или общаться отныне со мной нормально или идти на*уй. Выбор за вами.
hi.gif
Ну ты показал свое лицо. Всяко разно спасибо на этом.

extazy

Паровозик, который смог
Итак, Роман. Давай уже покажемся всему миру в лице нашего скромного форума.

extazy

Паровозик, который смог
смотри, вот допустим я https://vk.com/k.grishanov
целая страница, с фотками.

Мы здесь все знаем друг друга, кто как выглядит.
Твоя очередь?

Single-Single

Местный
Кстати.
Екатерина Юрьевна, прошу меня извинить, я прошу прощение за Тупую Овцу, и все что наговорил вам.
Не помню уже что именно.
В общем, мне стыдно. Не стою даже такого к себе внимания, что бы просить об этом. Но вы хотя бы знайте - все мною сказанное было ужасной глупостью, я полностью это осознаю.
Можете меня подкалывать как хотите. Просто Отшутитесь, Если хотите - отомстите мне. Меня уже ничего здесь не оскорбит после всего, что я натворил.
Парень, да выдохни ты уже)
Все хорошо, тебя тут никто не ненавидит)
Больше писать не могу, я спа..хрр, хррррр.....

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Мы здесь все знаем друг друга, кто как выглядит.
Твоя очередь?
)) Ты вообще с чего взял, что мне как то позарез понадобилось конкретно твое общество? Мне с тобой делить здесь нечего абсолютно. Да и общие интересы с тобой я вряд ли найду.
Хочешь общаться - я не против. А брататься с тобой по необходимости, потому что тебе так захотелось - мне совершенно не обязательно. Так что расслабиться, и подумай лучше о прекрасном

extazy

Паровозик, который смог
)) Ты вообще с чего взял, что мне как то позарез понадобилось конкретно твое общество? Мне с тобой делить здесь нечего абсолютно. Да и общие интересы с тобой я вряд ли найду.
Хочешь общаться - я не против. А брататься с тобой по необходимости, потому что тебе так захотелось - мне совершенно не обязательно. Так что расслабиться, и подумай лучше о прекрасном

Роман, каждый день когда я ложусь спать - я спрашиваю себя "что я сделал нужного или полезного, для себя и для других".

Сегодняшний день завершен. И если честно, то сначала за твой нудёж мне очень хотелось тебя от.....по полной программе.
Но несмотря на твои протесты, мы решили всё добрыми словами. Приняли решение о дружбе и товариществе. Это самый хороший вариант. Не подкачай, и я думаю все будут рады твоему взносу в общую копилку юмора, своих мыслей, амбиций, обсуждений, взаимопомощи и т.д.
Фотку- вышли, это будет приятно всем. стесняться тут никого не надо, все такие какие есть. Но приятнее разговаривать с тем, о ком имеешь представление.

Последнее редактирование модератором:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Парень, да выдохни ты уже)
Все хорошо, тебя тут никто не ненавидит)
Больше писать не могу, я спа..хрр, хррррр.....
Вы очень одаренная женщина. Мне нравиться вас читать.
Меня не парит абсолютно если вы будите меня вообще даже брезгливо ненавидеть за мою развязность и наглость, из которых складывается нынешний мой портрет. Это только моя вина.
А если вы измените свое отношение ко мне, мне даже будет не хватать ваших скабрезных и стебоватых шуток. Я ведь кроме удовольствия ничего от них не получал.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
ну вот пытаешься с мужиком подружиццо, а он опять под юбкой слюни пускает(
где мужик то нормальный? как такого сюсю на рыбалку с собой брать? Тьфу ты...Червяка на удачу слюнявить разве что. Срамота..

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Роман, каждый день когда я ложусь спать -
Ты теперь по имени только будешь обращаться? ))
Слушай, я тебе по простому это говорю - из тебя хреновый психотерапевт. Берегиня на твоем фоне - выглядит оригинальнее. Хотя ты мужчина, и тебе как то должно быть самому презрительно заниматься этим -меня обрабатывать. Кроме этих тривиальных фокусов самоуверенного пацана - Какие у тебя есть еще способности? ))

Сверху