Ну смотрите. Глагол в первом лице настоящего времени надо. А не глагол в будущем времени.А, ну это типа на колени там надо встать? Или ботинок поцеловать?
Да ты не утруждайся. Если я тебе должен, прямо так и скажи.хреновый из меня рекрут) плохо поработал)
Самое главное - это не перепутать нору енота и скунса.Я думаю Химер просто не ожидал. И опять включил свою защиту "хамобыдло".
Не надо спешить, это как выманивать енота из норы. Потихоньку. постепенно, изнаначальна недоверчивый и агрессывный енот в итоге становится ручной и ласковой зверушкой.
Должен- извиниться за хамство, я думаю это справедливо.Да ты не утруждайся. Если я тебе должен, прямо так и скажи.
Катерина, ты мешаешь психологической обработке клиента.Вам всем до усрачки надо именно извиниться и извинений? Это такой ранговый маркер? А нельзя просто начать нормально общаться без этих пробиваний лося и фанеры? Или че ч лезу вообще, да?
Ладно, что-то я слишком много распи....лась, ударю себя сковородой по башке и отползу на кухню...
Если бы ты молчал как рыба - тогда да. А так, мы в расчете я думаю.Должен- извиниться за хамство, я думаю это справедливо.
Катерина, ты мешаешь психологической обработке клиента.
И? Поменяли уже, а посмотреть то можно?Да вы перфекционист, Роман. Или зануда, это как вам больше нравится Не буду спорить, поменяю "принесу" на "приношу". Еще пожелания будут?
А я вот считаю нужным принести тебе свои извинения) Был резок и груб) Но надеюсь это всё забыто, и можно начать всё с нового листа.Если бы ты молчал как рыба - тогда да. А так, мы в расчете я думаю.
по новой быть резким и грубым ))))можно начать всё с нового листа
ну вот что ты сегодня такая въедливая в мозг? я мероприятие провожу по примирению с товарисчем, а ты и тут на мозги капаешь, и это не так и то не так)А, так вы тут пылики Кирби продаете, ну сорян тогда конечно))
Рома, вы меня за****. Маленький капризный ребенок. Мне, по большому счету, абсолютно срать и на вас и на ваши извинения, и для того, чтобы я принял вас в качестве собеседника своего уровня вам придется очень сильно подрасти в моих глазах. Я считаю, что принёс вам извинения, вам же нужно до****ться по полной. Поэтому у вас есть два пути - или общаться отныне со мной нормально или идти на*****. Выбор за вами.И? Поменяли уже, а посмотреть то можно?
ну вот что ты сегодня такая въедливая в мозг? я мероприятие провожу по примирению с товарисчем, а ты и тут на мозги капаешь, и это не так и то не так)