Пришло в голову.

Grundig

Местный
Ну все понятно, [безнадёжно машет рукой], расходимся. Неоперабельно.
Терпение и труд всё перетрут — раз! Кончил дело — гуляй смело — два! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три! Работа не волк в лес не... нет, это не надо.(с)

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Знаешь как происходит, человека можно, но не нужно провоцировать на разложение, когда он в поиске, если ты решила, что ты как женщина уже никакая это не даёт тебе никакого права, считать, что лучшего с этим миром никогда больше не произойдёт.
Ого! Мохнатый снова стал дописывать посты. Походу, он деградирует. Или это у Жэстара уже глаза в кучу и шарики за ролики. Прости меня, Мохнатой!

Single-Single

Местный
я думала что у ЕР в целях исполнение майский указов, а не спускание денег на семейных теток, да и на девиц бы тоже я цели не понимаю
в прошлый раз голосовала, сейчас такой глупостью и не собираюсь заниматься
Каких денег, Наташа??
Уже в своей ненависти готовы любую фигню брякнуть, лишь бы плюнуть посильнее, чтобы с ног до головы окатило.
Ни копейки не потрачено ни из твоего кармана, ни из бюджетного, ни из какого другого.
Люди самоорганизовались и делают хоть что-то, не поверишь - просто так, просто ради того, чтобы делать. Но конечно ты не поверишь, ведь если тебе лично это неинтересно - то это обязательно "спускание денег" и вышаривание в твоём кармане.

Single-Single

Местный
Да здравствует Анархия!
Не, ну я реально не понимаю. Ладно бы там домой пришли к кому-то, начали уговаривать тут подписать, там поднять зад и что-то сделать, здесь деньгами скинуться... Нет же, не лезут ни к кому, никого не трогают. Неинтересно тебе, ну пройди ты мимо, можешь даже скривиться, ок. Но ведь надо же помоями облить, да публично, да посмачнее. Вот уж воистину - кто чем богат, тот тем и делится.

be-open

джедай
Не, ну я реально не понимаю. Ладно бы там домой пришли к кому-то, начали уговаривать тут подписать, там поднять зад и что-то сделать, здесь деньгами скинуться... Нет же, не лезут ни к кому, никого не трогают. Неинтересно тебе, ну пройди ты мимо, можешь даже скривиться, ок. Но ведь надо же помоями облить, да публично, да посмачнее. Вот уж воистину - кто чем богат, тот тем и делится.
Коробчонку то впарила свою?

Single-Single

Местный
Может её в розовый покрасить или хлопотно?

Не столько хлопотно, сколько бессмысленно. Девочки приходят, смотрят, но всем нужна коробка-автомат. Куда катится мир.

Single-Single

Местный
Педалируй тему уникальности предложения)
Уникальность и без того слишком очевидная, педалировать её ещё сильнее будет уже несколько навязчиво))
Перекупы не спят, кстати, постоянно интересуются. Но сбагрить редкую шкатулку барыге- перекупу - это уж совсем некошерно)) Поэтому - неспеша) На любой товар найдется свой купец)

be-open

джедай
Уникальность и без того слишком очевидная, педалировать её ещё сильнее будет уже несколько навязчиво))
Перекупы не спят, кстати, постоянно интересуются. Но сбагрить редкую шкатулку перекупу - это уж совсем некошерно)) Поэтому - неспеша) На любой товар найдется свой купец)
Еще лет 20 неспешной продажи и коробчонка обрастёт винтажным шармом))

Сверху