Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Самое-то интересное забыла. Мне сегодня мужык один рассказал, что если у меня нагревается телефон (а такое бывает вообще кстати без видимых причин), то очень велика вероятность, что меня прослушивают.
Так вот.
Бедные чекисты. Столько порожняка слушать целыми днями, капец. А если ещё и переписку читают, то вообще жёсткий пранк какой-то служивым на голову упал..

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мне сегодня мужык один рассказал, что если у меня нагревается телефон (а такое бывает вообще кстати без видимых причин), то очень велика вероятность, что меня прослушивают.
Мужик сказал - это канешно серьезно :D

А еще мужики говорят, около компьютеров надо кактус ставить, защищает от радиации.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Улавливать беззлобный сарказм - походу ащще не ваш конек. :Wub::Wub::Inlove:
нет конечно, я не улавливатель сарказмов, я детектор злобных чекистов, проживающих в коробках из под телефонов:D

Мужик сказал - это канешно серьезно :D

А еще мужики говорят, около компьютеров надо кактус ставить, защищает от радиации.
От радиации лучше фикус. Ручной работы из свинца. На колени ставить.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Самое-то интересное забыла. Мне сегодня мужык один рассказал, что если у меня нагревается телефон (а такое бывает вообще кстати без видимых причин), то очень велика вероятность, что меня прослушивают.
Так вот.
Бедные чекисты. Столько порожняка слушать целыми днями, капец. А если ещё и переписку читают, то вообще жёсткий пранк какой-то служивым на голову упал..
батарейку бы поменять
мой тоже грелся как печка, крышку сняла а там батарейку вспучило.

Single-Single

Местный
батарейку бы поменять
мой тоже грелся как печка, крышку сняла а там батарейку вспучило.

Телефон новый, батарейка не вспучена, очень мощная антенна и видимо че-то там как-то вот так вот потому что, короче вы поняли))
Греется кстати экран, а не корпус целиком и сзади где аккум.

be-open

джедай
Телефон новый, батарейка не вспучена, очень мощная антенна и видимо че-то там как-то вот так вот потому что, короче вы поняли))
Греется кстати экран, а не корпус целиком и сзади где аккум.
Нужно купить для телефона охлаждающий чехол.

У Иисуса было прекрасное чувство юмора.
Подозреваю, что он вообще был тонкий тролль.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно; Я сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец,

Single-Single

Местный
Помнится, в 2004 году снег лег и уже не растаял только 20 декабря. И сошёл в начале апреля. Это была единственная зима, которая не успела сильно надоесть. А сейчас у меня за окном на крыше склада уже такой слой снежный, как будто январь, я не 1 ноября. И буйная желтая листва с берез всё никак не отвалится.

Single-Single

Местный
Мелкий так сладко спит, будить очень жалко...
Когда мне было 6 лет в 80-х годах, я заявила ранним утром маме: "ненавижу этого вашего Ленина! Зачем он придумал вставать так рано в садик и на работу? Вождь, называется!"
Вот это пропаганда была, вот это я понимаю, центробежной силой всего мироздания даже для 6-летних детей Ленин был.
А эти сейчас в девятом классе на вопрос "кто такой Гомер?" отвечают, что это один из Симпсонов. Впрочем, что из этого выглядит более странно - спорный вопрос.

Single-Single

Местный
хаха, суть наших форумских веток с объявами)

Vi4R_irqzPM.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мелкий так сладко спит, будить очень жалко...
Когда мне было 6 лет в 80-х годах, я заявила ранним утром маме: "ненавижу этого вашего Ленина! Зачем он придумал вставать так рано в садик и на работу? Вождь, называется!"
Вот это пропаганда была, вот это я понимаю, центробежной силой всего мироздания даже для 6-летних детей Ленин был.
А эти сейчас в девятом классе на вопрос "кто такой Гомер?" отвечают, что это один из Симпсонов. Впрочем, что из этого выглядит более странно - спорный вопрос.
раньше Ленин - это был дядька, который любил детей , призывал их учиться до потери пульса и даже в предпенсионном возрасте , дружить друг с другом и работать во имя и на благо человека.
И пусть это даже сказочный персонаж, основанный на реальном - зато эта сказка реально была лучше и полезнее чем про снежика Симпсонов.

Сверху