Grundig
Местный
А от нужных мыслей, кажущимися пустяковыме што тогда?Бесоница, какправило, от ненужных мыслей кажущихся охрененно важными.
А от нужных мыслей, кажущимися пустяковыме што тогда?Бесоница, какправило, от ненужных мыслей кажущихся охрененно важными.
Мудро)Поэтому я стараюсь не мыслить в принципе
Взаимное уважение забыла.Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
А вот от них охрененные проблемы))А от нужных мыслей, кажущимися пустяковыме што тогда?
Я в Арамиле за 2,5 взяла. А до этого в Екбшном торгаше и сумочку-рюкзачок за 74к видела))я себе парку на демисезон в кои веки позволила за 7,5,
Мужик сказал - это канешно серьезноМне сегодня мужык один рассказал, что если у меня нагревается телефон (а такое бывает вообще кстати без видимых причин), то очень велика вероятность, что меня прослушивают.
Мужик сказал - это канешно серьезно
нет конечно, я не улавливатель сарказмов, я детектор злобных чекистов, проживающих в коробках из под телефоновУлавливать беззлобный сарказм - походу ащще не ваш конек.
От радиации лучше фикус. Ручной работы из свинца. На колени ставить.Мужик сказал - это канешно серьезно
А еще мужики говорят, около компьютеров надо кактус ставить, защищает от радиации.
батарейку бы поменятьСамое-то интересное забыла. Мне сегодня мужык один рассказал, что если у меня нагревается телефон (а такое бывает вообще кстати без видимых причин), то очень велика вероятность, что меня прослушивают.
Так вот.
Бедные чекисты. Столько порожняка слушать целыми днями, капец. А если ещё и переписку читают, то вообще жёсткий пранк какой-то служивым на голову упал..
батарейку бы поменять
мой тоже грелся как печка, крышку сняла а там батарейку вспучило.
Нужно купить для телефона охлаждающий чехол.Телефон новый, батарейка не вспучена, очень мощная антенна и видимо че-то там как-то вот так вот потому что, короче вы поняли))
Греется кстати экран, а не корпус целиком и сзади где аккум.
раньше Ленин - это был дядька, который любил детей , призывал их учиться до потери пульса и даже в предпенсионном возрасте , дружить друг с другом и работать во имя и на благо человека.Мелкий так сладко спит, будить очень жалко...
Когда мне было 6 лет в 80-х годах, я заявила ранним утром маме: "ненавижу этого вашего Ленина! Зачем он придумал вставать так рано в садик и на работу? Вождь, называется!"
Вот это пропаганда была, вот это я понимаю, центробежной силой всего мироздания даже для 6-летних детей Ленин был.
А эти сейчас в девятом классе на вопрос "кто такой Гомер?" отвечают, что это один из Симпсонов. Впрочем, что из этого выглядит более странно - спорный вопрос.