Jester
ФетиШут
Какой тебе от Катьюрьны нужен шанс и на что?Любишь, да не оставлять хорошим людям шанса, а не хорошим оставлять.
Какой тебе от Катьюрьны нужен шанс и на что?Любишь, да не оставлять хорошим людям шанса, а не хорошим оставлять.
Знаешь как происходит, человека можно, но не нужно провоцировать на разложение, когда он в поиске, если ты решила, что ты как женщина уже никакая это не даёт тебе никакого права, считать, что лучшего с этим миром никогда больше не произойдёт.
не "стала", а сразу "была".В какой момент она стала грымзой из любимой женщины? Не засекали?
Зачем она тогда?не "стала", а сразу "была".
Каких денег, Наташа??я думала что у ЕР в целях исполнение майский указов, а не спускание денег на семейных теток, да и на девиц бы тоже я цели не понимаю
в прошлый раз голосовала, сейчас такой глупостью и не собираюсь заниматься
Да здравствует Анархия!Люди самоорганизовались и делают хоть что-то, не поверишь - просто так, просто ради того, чтобы делать.
вы никогда не совершали ошибок, не делали иррациональных поступков?Зачем она тогда?
Не, ну я реально не понимаю. Ладно бы там домой пришли к кому-то, начали уговаривать тут подписать, там поднять зад и что-то сделать, здесь деньгами скинуться... Нет же, не лезут ни к кому, никого не трогают. Неинтересно тебе, ну пройди ты мимо, можешь даже скривиться, ок. Но ведь надо же помоями облить, да публично, да посмачнее. Вот уж воистину - кто чем богат, тот тем и делится.Да здравствует Анархия!
Коробчонку то впарила свою?Не, ну я реально не понимаю. Ладно бы там домой пришли к кому-то, начали уговаривать тут подписать, там поднять зад и что-то сделать, здесь деньгами скинуться... Нет же, не лезут ни к кому, никого не трогают. Неинтересно тебе, ну пройди ты мимо, можешь даже скривиться, ок. Но ведь надо же помоями облить, да публично, да посмачнее. Вот уж воистину - кто чем богат, тот тем и делится.
Я её не впариваю, а неспешно продаю. Мне не горит.Коробчонку то впарила свою?
Может её в розовый покрасить или хлопотно?Я её не впариваю, а неспешно продаю. Мне не горит.
Может её в розовый покрасить или хлопотно?
в сторону снижения аварийности на дорогах)Не столько хлопотно, сколько бессмысленно. Девочки приходят, смотрят, но всем нужна коробка-автомат. Куда катится мир.
А, ну да, точно.в сторону снижения аварийности на дорогах)
Педалируй тему уникальности предложения)Не столько хлопотно, сколько бессмысленно. Девочки приходят, смотрят, но всем нужна коробка-автомат. Куда катится мир.
Уникальность и без того слишком очевидная, педалировать её ещё сильнее будет уже несколько навязчиво))Педалируй тему уникальности предложения)
Еще лет 20 неспешной продажи и коробчонка обрастёт винтажным шармом))Уникальность и без того слишком очевидная, педалировать её ещё сильнее будет уже несколько навязчиво))
Перекупы не спят, кстати, постоянно интересуются. Но сбагрить редкую шкатулку перекупу - это уж совсем некошерно)) Поэтому - неспеша) На любой товар найдется свой купец)
Не исключено))Еще лет 20 неспешной продажи и коробчонка обрастёт винтажным шармом))