Jester
ФетиШут
Что ты знаешь о проблемах Дщери, Александрус? Ничего? Ну ясно.Со своими тебе вряд ли разобраться, прежде, чем желать чьи-то.
Что ты знаешь о проблемах Дщери, Александрус? Ничего? Ну ясно.Со своими тебе вряд ли разобраться, прежде, чем желать чьи-то.
Она их сама нажила, всё, что я знаю. Остальное - отмазки.Что ты знаешь о проблемах Дщери, Александрус? Ничего? Ну ясно.
Ну и что? Обычно с людьми так и происходит — проблемы себе наживают сами. И?Она их сама нажила, всё, что я знаю.
В какой момент она стала грымзой из любимой женщины? Не засекали?не согласен кое в чем. уход от жены -грымзы , к примеру, приравнивать к детоубийству - это неверно.
Значит решит.Ну и что? Обычно с людьми так и происходит — проблемы себе наживают сами. И?
У меня ощущение, что Саша, словно выключенный и включенный снова андроид, продолжает прерванный диалог с кем-то.Ну и что? Обычно с людьми так и происходит — проблемы себе наживают сами. И?
По-моему, я уже как-то спрашивал у тебя, когда ты от неё уже отвяжешься. Напомни, пожалуйста, что ты мне тогда ответил?Значит решит.
Зато любовь его к тебе жива!Меня тут нет давно.
Не забывай, у него есть фотка с сиськой!Прямо сидел и копил там опять недержание своё.
Знаешь как происходит, человека можно, но не нужно провоцировать на разложение, когда он в поиске, если ты решила, что ты как женщина уже никакая это не даёт тебе никакого права, считать, что лучшего с этим миром никогда больше не произойдёт.У меня ощущение, что Саша, словно выключенный и включенный снова андроид, продолжает прерванный диалог с кем-то.
Только с кем вот? Меня тут нет давно.
Опять про себя всё пишешь, Каток)Сашка, у тебя что, за целый месяц в голове ни одной мысли не родилось и не замаячило, кроме как дорваться до форума и первым делом опять до Лены доскребываться? Прямо сидел и копил там опять недержание своё.
У людей вон в неделю по сто событий происходит, в личной жизни, на работе там, ещё где-то. Ты че как дурак одно своё годами мусолишь? Совсем рецидив внутреннего запустения? Да?
Чего?Знаешь как происходит, человека можно, но не нужно провоцировать на разложение, когда он в поиске, если ты решила, что ты как женщина уже никакая это не даёт тебе никакого права, считать, что лучшего с этим миром никогда больше не произойдёт.
Дурочку врубать это всё, что тебе дано очень хорошо.Чего?
Ты и Лена разве что, но ты поменьше.Ну все понятно, [безнадёжно машет рукой], расходимся. Неоперабельно.
А тебе вот дурачка вырубить не дано. Пичялька, да?Дурочку врубать это всё, что тебе дано очень хорошо.
Да нет, я не дурак, к счастью всеобщему.А тебе вот дурачка вырубить не дано. Пичялька, да?