Jester
ФетиШут
Скажи, пожалуйста, как часто, по твоему личному субъективному впечатлению, уКаких денег, Наташа??
Скажи, пожалуйста, как часто, по твоему личному субъективному впечатлению, уКаких денег, Наташа??
Скажи, пожалуйста, как часто, по твоему личному субъективному впечатлению, убольных оральной диареейжёстких, но справедливых критиков власти есть на руках хоть какие-нибудь достоверные данные о том, что тратится, на что именно и в каких количествах? Ну, кроме слухов и разведданных, полученных от агента, известного как Одна Бабка.
Ну при том, наверное, что если бы ЕР не была властью, частью власти, то и ажиотажа вокруг неё не было бы. Что касается людей-дебилов, то ты наверняка уже по опыту знаешь, что не нужно состоять в партии и занимать какие-то должности, чтобы тебя включила в эту партию и назначила на эти должности народная молва. Достаточно лишь оказаться не в том месте не в то время и произнести или написать не те слова, бгг))Мне непонятно при чем тут вообще какая-то власть.
Ой, а я тоже прислонялась к власти. Ходила по домам с агитацией за тыщу в день.Ну при том, наверное, что если бы ЕР не была властью, частью власти, то и ажиотажа вокруг неё не было бы. Что касается людей-дебилов, то ты наверняка уже по опыту знаешь, что не нужно состоять в партии и занимать какие-то должности, чтобы тебя включила в эту партию и назначила на эти должности народная молва. Достаточно лишь оказаться не в том месте не в то время и произнести или написать не те слова, бгг))
Да ты тоже из них. А вот Мохнатый долго не выдержал в сопутствующей всяческим выборам и опросам атмосфере страха и тоталитаризма — прямо в процессе дистанцировался от непотребного шабаша сего. Сразу видно — творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент!Ой, а я тоже прислонялась к власти.
Может и правильно сделал. Работа адова. Потом болят все мышцы, а на душе клубок змей.Да ты тоже из них. А вот Мохнатый долго не выдержал в сопутствующей всяческим выборам и опросам атмосфере страха и тоталитаризма — прямо в процессе дистанцировался от непотребного шабаша сего. Сразу видно — творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент!
Ну значит и ты тоже творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент, вот Александрус и пытается до тебя достучаться — родную душу в тебе чует!Работа адова.
Она для всех адова, сумка с агитацией тяжелая, а ходить приходится пешком на каждый этаж.Ну значит и ты тоже творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент, вот Александрус и пытается до тебя достучаться — родную душу в тебе чует!
Ну не только же в этом дело — сама только что писала!...сумка с агитацией тяжелая
А что взамен? Уже присмотрела?На любой товар найдется свой купец)
Это предательство - при живой первой на вторую засматриваться. У нас более высокие отношения.А что взамен? Уже присмотрела?
Ой, всё.Факт предательства свершился в момент задумки сбыть. Такшто позняк метацо, засматривайся хоть на вторую хоть на восьмую
Тока что тебе то же самое хотела о себе написать, но ты опередил. Как всегда "и я тебя "Матушка, ты всерьез-то меня не воспринимай. Я всерьез-то не пишу никогда
Голову от не из-за неё разбила?У нас более высокие отношения.
А меня?Как всегда "и я тебя "
Может от этово и бесоница?Факт предательства свершился в момент задумки сбыть.