Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Каких денег, Наташа??
Скажи, пожалуйста, как часто, по твоему личному субъективному впечатлению, у больных оральной диареей жёстких, но справедливых критиков власти есть на руках хоть какие-нибудь достоверные данные о том, что тратится, на что именно и в каких количествах? Ну, кроме слухов и разведданных, полученных от агента, известного как Одна Бабка.

Single-Single

Местный
Скажи, пожалуйста, как часто, по твоему личному субъективному впечатлению, у больных оральной диареей жёстких, но справедливых критиков власти есть на руках хоть какие-нибудь достоверные данные о том, что тратится, на что именно и в каких количествах? Ну, кроме слухов и разведданных, полученных от агента, известного как Одна Бабка.

Мне непонятно при чем тут вообще какая-то власть. Один полоумный из целого списка организаций и общественных объединений выдрал "ЕР", второй подхватил, и понеслось. Кодовое слово прочитали и кизяк забулькал. А там ещё целый перечень других причастных ведомств и сообществ. Ну не дебилы ли люди?
И главное одни и те же круглосуточно проклинают все вокруг, и в мире у них все говно кроме мочи, и неважно что происходит вокруг, все равно им все поперёк горла встанет.

Jester

ФетиШут
Мне непонятно при чем тут вообще какая-то власть.
Ну при том, наверное, что если бы ЕР не была властью, частью власти, то и ажиотажа вокруг неё не было бы. Что касается людей-дебилов, то ты наверняка уже по опыту знаешь, что не нужно состоять в партии и занимать какие-то должности, чтобы тебя включила в эту партию и назначила на эти должности народная молва. Достаточно лишь оказаться не в том месте не в то время и произнести или написать не те слова, бгг))

Ну при том, наверное, что если бы ЕР не была властью, частью власти, то и ажиотажа вокруг неё не было бы. Что касается людей-дебилов, то ты наверняка уже по опыту знаешь, что не нужно состоять в партии и занимать какие-то должности, чтобы тебя включила в эту партию и назначила на эти должности народная молва. Достаточно лишь оказаться не в том месте не в то время и произнести или написать не те слова, бгг))
Ой, а я тоже прислонялась к власти. Ходила по домам с агитацией за тыщу в день.
Надо сказать, трудное это дело - власть. И все время нах послать норовят.

Jester

ФетиШут
Ой, а я тоже прислонялась к власти.
Да ты тоже из них. А вот Мохнатый долго не выдержал в сопутствующей всяческим выборам и опросам атмосфере страха и тоталитаризма — прямо в процессе дистанцировался от непотребного шабаша сего. Сразу видно — творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент!

Да ты тоже из них. А вот Мохнатый долго не выдержал в сопутствующей всяческим выборам и опросам атмосфере страха и тоталитаризма — прямо в процессе дистанцировался от непотребного шабаша сего. Сразу видно — творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент!
Может и правильно сделал. Работа адова. Потом болят все мышцы, а на душе клубок змей.
И потом все равно скажут, что ты говно. Потому что не достучалась до каких-то "контрольных старушек".
Может они в туалете сидели или сплетничать ходили к соседке, почем мне знать. Не сидеть же им под дверью всю неделю.

Насчет кодового слова ЕР.
Читала шуточный тест по определению шизофреников.
Задавался ряд вопросов стиле "что общего у валенка и колибри".
Нормальный человек отвечает "не знаю, ничего, идите нафиг с такими вопросами".
А псих обязательно начнет копать и докопается таки до правильного ответа.
Он везде видит подвох.
Поэтому психи очень любят символику, гороскопы, числа.
Они ищут за что зацепиться сознанием в этом сложном и опасном мире.
Просто забить они не могут, а вот числа и знаки - дают иллюзию определенности.
Мол, узнаю дату рождения - и все мне откроется о человеке. А если не угадаю - то значит у него дата неправильная, родители купили его у цыган и дату поставили от балды. Общаться с самим человеком не обязательно. Это слишком сложно и муторно, слишком много видится подвохов.
Вот так и тут, увидели две буковки и понеслось........даже ничего думать не надо, заклеймил и все, ходишь гордый, укусил за бочок.

Ну значит и ты тоже творческая, мыслящая личность и настоящий интеллигент, вот Александрус и пытается до тебя достучаться — родную душу в тебе чует!
Она для всех адова, сумка с агитацией тяжелая, а ходить приходится пешком на каждый этаж.

Single-Single

Местный
А что взамен? Уже присмотрела?
Это предательство - при живой первой на вторую засматриваться. У нас более высокие отношения.
"Ка" в переводе и по общей концепции обозначает "душа", "одушевленная сущность". Вероломство тут неуместно.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Факт предательства свершился в момент задумки сбыть. Такшто позняк метацо, засматривайся хоть на вторую хоть на восьмую :Juggle:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Бесоница, какправило, от ненужных мыслей кажущихся охрененно важными. По крайней мере у меня. Да.
Поэтому я стараюсь не мыслить в принципе :Nerd:

Сверху