Jester
ФетиШут
Конечно нет! Глупости писать тебя бес заставляет и змий зелёный — повахтово работают они.я не дурак
Конечно нет! Глупости писать тебя бес заставляет и змий зелёный — повахтово работают они.я не дурак
Кого то вообще ничего не заставляет якобы, я умности пишу, да и только, опытный потому что.Конечно нет! Глупости писать тебя бес заставляет и змий зелёный — повахтово работают они.
Что Лена, что Катя.Вот за что ты щадишь женщин, которые сами себе скребут, ответь?
Чужие. Произвольно. Вызывая подозрения в том, что не понимаешь смысла цитируемых высказываний....я умности пишу
Что-что они делают? Ты снова о вольной гребле, спермотозаврик?Вот за что ты щадишь женщин, которые сами себе скребут, ответь?
Ты не ответил, за красивый слог ложного понимания мира?Чужие. Произвольно. Вызывая подозрения в том, что не понимаешь смысла цитируемых высказываний.
Сами себе проблемы создают тупиковые.Что-что они делают? Ты снова о вольной гребле, спермотозаврик?
Лишь потому, о Александрус, что за тобой не поспеваю — всё новые рождаешь изреченья ты так быстро, что только я отвечу, как вижу сразу отповедей лист...Ты не ответил...
Карать иль миловать, щадить иль наказать — не даден выбор мне, о Александрус!Сами себе проблемы создают тупиковые.
Кстати, да. Ты там бухой, штоле, снова?Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
Это о Ленином зазнобе.Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
Ты бросил пить?Это о Ленином зазнобе.
Аха, я никогда не бухой, в отличие.Кстати, да. Ты там бухой, штоле, снова?
Я не начинал.Ты бросил пить?
Спиртного за свою жизнь ни капли в рот не брал?Я не начинал.
Это о Ленином зазнобе.
Ну ты чо! Он же тово... бомбу замедленного действия подложил под Расею!Точно, тебе же ещё и Ленин покоя не даёт каким-то боком.
Любишь, да не оставлять хорошим людям шанса, а не хорошим оставлять.Точно, тебе же ещё и Ленин покоя не даёт каким-то боком.