Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В интернете живёт такой гадкий дядька по фамилии Логин.
Не знаю, что это за тип, но он , б-ть постоянно перенаправляет на свою страницу, когда срочняк нужно зайти в свой личный профиль!

Музыка Тишины

В интернете живёт такой гадкий дядька по фамилии Логин.
Не знаю, что это за тип, но он , б-ть постоянно перенаправляет на свою страницу, когда срочняк нужно зайти в свой личный профиль!
дядька Логин вроде слился, но на прощание нагадил в личном кабинете.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Читаю
А холодную жестокость, как твоя, надо наказывать...
- и возникает жуткое желание посмотреть на календарь. И спросить у радио, какое сегодня число, месяц, и, главное, :Eek год
Милая (и уважаемая! :Wub: ) Марыся Японовна Тигрова! Зачем Вам второй :Frantics: боекомплект к гранатомету?

Читаю

- и возникает жуткое желание посмотреть на календарь. И спросить у радио, какое сегодня число, месяц, и, главное, :Eek год
Милая (и уважаемая! :Wub: ) Марыся Японовна Тигрова! Зачем Вам второй :Frantics: боекомплект к гранатомету?
Делай что хочешь, хомячок. Мне зачем об этом знать?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) спасибо за дозволение! :Skip:
2) вообще-то трухлявый пенек можно развалить с первого выстрела. Если не увлекаться стрельбой по тарелочкам, хомячкам и прочим местным годзиллам

Музыка Тишины

Всем любителям бега посвящается :)

wAUMdaXHAAU.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Может мне этот пенек дорог как память.
Далаааадна :Dance
Вот это
Ну или помучить охота... лет семь-двадцать.
- другое дело. Так бы и сказали, что отщипываете по одной щепочке в день. 'Палачи пилили руку в 3 этапа, и каждый сопровождался нудной перепиской'(с) 'Обитаемый Остров'
Кстати, руку отпиливали некоему Вепрю

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
если движение = жизнь, то сон = эпизодическая смерть?

Grundig

Местный
если пердуну нехрен делать, пусть колокольчиками и звенит(мама моя высказывалась в более свободном русском языке)..это к вопросу об увлеченности бегом
А может быть он в свои 104 ещё вооружён и бабоопасен? Откуда ты знаешь?:p

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

если пердуну нехрен делать, пусть колокольчиками и звенит(мама моя высказывалась в более свободном русском языке)..это к вопросу об увлеченности бегом
Вот так вот с легонца вы убиваете в престарелых людях желание заниматься спортом...
Дествительно, зачем мне например, стремительно стареющему пердуну, тягать гантельку, мне же все скажут - "тебе что, делать нех*й"...

kroha

Местный
Вот так вот с легонца вы убиваете в престарелых людях желание заниматься спортом...
Дествительно, зачем мне например, стремительно стареющему пердуну, тягать гантельку, мне же все скажут - "тебе что, делать нех*й"...
ну да, тебе нех*й делать точно
у тебя ДВЕ дони, а ты целыми днями пе**ишь в инете и языком воду мутишь
и они тоже по твоему примеру сидят и расползаются в ширь
интересно, в каком из под. ВНИИТФ ты работаешь и сидишь в инете? нужно отдел безопасности института спросить и на тебя наводку дать
я то хоть ВНЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ это пишу, а ты круглосуточно, когда ты успеваешь РАБОТАТЬ то?

Сверху