Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Single-Single

Местный
ну да, тебе нех*й делать точно
у тебя ДВЕ дони, а ты целыми днями
Одна у нашего общественника доня. Ну и собака еще.
интересно, в каком из под. ВНИИТФ ты работаешь и сидишь в инете?
Натали, акстись)) Рассуждать - не значит быть причастным.
Ты глазками пробегись по форуму. Наш гражданин мира таким же образом и в гинекологии работает (знает какие витамины девочкам прописывать надо), и сразу в двух приютах для собак-кошек, и в "Сервисе", и в администрации, и работник заброшенного музея, и заслуженный завхоз закрытого бассейна, и почетный лесник, и отличник строительной сферы, и ударник торговли всех видов товаров, ну а физик-ядерщик и химик-фармацевт вообще высшей категории, а также управленец, администратор, дорожный работник, ресторатор, политик, кинолог, аграрий и блогер.
Нет сферы, где бы дон Музыканто не был профи и не мог бы чему-то научить.

Ты глазками пробегись по форуму. Наш гражданин мира таким же образом и в гинекологии работает (знает какие витамины девочкам прописывать надо), и сразу в двух приютах для собак-кошек, и в "Сервисе", и в администрации, и работник заброшенного музея, и заслуженный завхоз закрытого бассейна, и почетный лесник, и отличник строительной сферы, и ударник торговли всех видов товаров, ну а физик-ядерщик и химик-фармацевт вообще высшей категории, а также управленец, администратор, дорожный работник, ресторатор, политик, кинолог, аграрий и блогер.
Этим может похвастаться каждый школьник (в том числе Вася) и вот теперь еще Музыка.

Single-Single

Местный
Пять дней не можем найти в квартире одну из сбежавших улиток. Пять дней, Карл! Куда улезла эта нифига не маленькая по размеру диверсантка??? В какой угол забился этот брюхоногий адепт секты "Воздух свободы"????

Музыка Тишины

Наш гражданин мира таким же образом и в гинекологии работает (знает какие витамины девочкам прописывать надо), и сразу в двух приютах для собак-кошек, и в "Сервисе", и в администрации, и работник заброшенного музея, и заслуженный завхоз закрытого бассейна, и почетный лесник, и отличник строительной сферы, и ударник торговли всех видов товаров, ну а физик-ядерщик и химик-фармацевт вообще высшей категории, а также управленец, администратор, дорожный работник, ресторатор, политик, кинолог, аграрий и блогер.
Ну уж чего-то вы засмущали...:oops: (кроха была гораздо ближе к истине, и более того скажу, мыслит она достаточно прогнозно)
Нет, конечно.всего лишь человек с разносторонними интересами, неким базовым багажом кругозора и житейского опыта, и определенным мировозрением, хотя конечно домохозяйке, разбирающейся только в своих кастрюлях, может показаться, что я черти какой мега-Ыксперт)
Но реально я что-то могу рассказать связно только по определенным техническим вещам,хотя... на самом деле больше предпочитаю слушать (в частности вам я задавал простой вопрос про Новоуральск и хотел от вас услышать что-то внятное, коль вы начали говорить про него) ;)
Впрочем, прямо заявляю, окучивать мОзги домохозяйкам не собирался и не собираюсь. Хотя... некоторые на этом сколачивают состояния)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Этим может похвастаться каждый школьник (в том числе Вася) и вот теперь еще Музыка.
Если бы каждый школьник "паталогически" интересовался техникой, вопросами рационального использования народного добра и считал бы, что уважать надо не наглость, а справедливость, думаю было бы очень неплохо.
Ну а хвастаться такой позицией всё-таки не стоит, надо чтобы такая позиция была нормой, а не чем-то выдающимся.

natasha_n_n

Местный

И талантливый финансист...

Grundig

Местный
Пять дней не можем найти в квартире одну из сбежавших улиток. Пять дней, Карл! Куда улезла эта нифига не маленькая по размеру диверсантка??? В какой угол забился этот брюхоногий адепт секты "Воздух свободы"????
Зато наш 8-летний котяра где-то под шкафом откопал подаренную ему на 2 года мохнатую мышу, и гонял её по квартире битый час, пока не схоронил её до следующего раза.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

И талантливый финансист...
кроме шуток, мне давным давно предлагали родители поступать на экономический.
реакция моя была ... несколько нервной...
Но теперь я понимаю, что технарь должен активно интересоваться вопросами экономики.

kroha

Местный
когда ты успела написать в 16.19, а тебя я видела в твоей тачке где то в 16.35?

kroha

Местный
Может у ней смартфон с интернетом, слышал такое бывает.
мне, как работнику ВНИИТФ, об этом запрещено даже думать)
в отпуске открывали на симке интернет, причем, в глухих степях оренбуржья интернет работает лучше, чем на трассе Снежинск-Челябинск

Сверху