Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
9e2d58.jpg

Музыка Тишины

У ойфуна очень крутые наушники. По эргономике и звуку.
Прежде всего по эргономике. Вот продавали бы их отдельно, без ойфуна...
сделали бы так, чтобы всякие крутые примочки, способные работать только с ойфунами , могли бы работать сами по себе или с ведроидами.)

сделали бы так, чтобы всякие крутые примочки, способные работать только с ойфунами , могли бы работать сами по себе или с ведроидами.)
Наушники способны работать сами по себе. Разъем же стандартный. Юзаю с мпз плейером.
Но ради них покупать целый ойфун я бы не стала.

Музыка Тишины

Да ты не дергайся, пока я кричу от боли.
Когда я замолчу - тогда начинай бояться, хотя тогда уже поздно будет бояться, сразу ползи на кладбище. И родню захвати.
Оно поистине совершенно, то, что мы вырастили.
Сильное и неудержимое, как я, жестокое и бесчеловечное, как ты.
Ты представить себе не можешь, какое сильное.
Оно получило свою жертву и теперь не остановится.
Мне же бояться нечего. Я для тебя никто, это самая надежная защита.

Ну кто ж теперь виноват. Что выросло, то выросло.
Надо было тебе и человечность иногда проявлять, а не только свой сраный цинизм.
О чем я и просила столько лет. Балда.

Нуну. Когда это я была не права... Всегда била в цель. Это ты где-то в эмпиреях витаешь и себя обманываешь со страстью, достойной лучшего.

Я уже ничего не чувствую, понимаешь. Ничего.
А этой твари нужно питаться, и угадай, что и кто станет пищей? Что даст энергию, равную по накалу?
Отчаяние, тоска, боль, разрывающая на части боль. Много лет, каждый день, каждую минуту.
Могло быть что-то другое, если бы ты не был таким упырем тупым.
Любовь могла быть, дружба, поддержка, огромная сила, понимаешь?
Незнакомые люди приходили ко мне, называли твое имя, просили остановить это пока не поздно. Что их приводило?
К тебе нет? Или ты за своим великодержавным бредом, тупыми бездушными случками и оля-катя-наташами не заметил главного, как всегда?

Музыка Тишины

Рено сейчас делают на ... Автовазе.
Это высокотехологичный завод (по крайней мере пока ). Благодаря его директору, который буквально подбирал за рабочими окурки и вставлял за это прозвиздоны всему руководству. правда, этого директора оттуда очень быстро поперли...

А холодную жестокость, как твоя, надо наказывать. Такой у меня принцип. С детства.
И я сделаю тебе последний подарок, не сомневайся. Ты никогда не забудешь его. Вернее, он всегда будет с тобой.
Это многим облегчит жизнь, кстати.

Сверху