Пришло в голову.

За каким же хреном я вчера делала разножку сто двадцать раз. Теперь жопа болит и колено правое отстегивается.
Буду два дня лежать под всякими мазями, а шоделать....

kroha

Местный
учителям надо каждый день давать зарплату..и литр коньяка в начале недели и литр водки в конце недели
да, и воспитателям тоже..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
учителям надо каждый день давать зарплату..и литр коньяка в начале недели и литр водки в конце недели...
Ага. Тогда они быстренько сопьются и освободят места для нормальных

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
интересно, в каком из под. ВНИИТФ ты работаешь и сидишь в инете? нужно отдел безопасности института спросить и на тебя наводку дать
Любимая, ты до сих пор незнакома с Радугой? Срочно к Джестару, он все расскажет, и покажет, и :Wub:спать уложит

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Z0rEw2mUHAI.jpg

Single-Single

Местный
Хорек - это хищник, а хомяк - грызун. Ни разу не слышала, чтобы хомяки таскали домашних кур, уток или крольчат, а вот деятельность хорьков видела собственными глазами - пяток мёртвых курей с аккуратными дырочками в голове, а то и вовсе без голов - обычная история в деревнях неподалёку от лесов и чащоб.

Хорек - это хищник, а хомяк - грызун. Ни разу не слышала, чтобы хомяки таскали домашних кур, уток или крольчат, а вот деятельность хорьков видела собственными глазами - пяток мёртвых курей с аккуратными дырочками в голове, а то и вовсе без голов - обычная история в деревнях неподалёку от лесов и чащоб.
Хомяки превосходно жрут друг друга. Одни лапки остаются. Вот вам и грызуны.

Single-Single

Местный
Хомяки превосходно жрут друг друга. Одни лапки остаются. Вот вам и грызуны.
Конкурентность внутри вида никто не отменял, рыбки в аквариуме вон тоже своих мальков жрут. Чем хомяки хуже)
Ну а так-то можно и про слона с мухой сказать, что это "в принципе одно и то же" - лапки и глазки есть? Есть! Всё! )))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
деятельность хорьков видела собственными глазами - пяток мёртвых курей с аккуратными дырочками в голове, а то и вовсе без голов - обычная история в деревнях неподалёку от лесов и чащоб.
хомяки безобидные, а хорьки опасные?
а сколько у мух лапок я и сам умею и люблю считать))

Последнее редактирование:
Сверху