Grundig
Местный
Внезапно может только презик слететь, или порваться.чтоб внезапно на ком нибудь помереть?
Внезапно может только презик слететь, или порваться.чтоб внезапно на ком нибудь помереть?
Его никто особо и не ..бал... Кроме меня. Остальные так... шоркались со скуки.Дык а Шляпа?!
Ага. Тогда они быстренько сопьются и освободят места для нормальныхучителям надо каждый день давать зарплату..и литр коньяка в начале недели и литр водки в конце недели...
Любимая, ты до сих пор незнакома с Радугой? Срочно к Джестару, он все расскажет, и покажет, и спать уложитинтересно, в каком из под. ВНИИТФ ты работаешь и сидишь в инете? нужно отдел безопасности института спросить и на тебя наводку дать
Но он любабельный же!Его никто особо и не ..бал...
Если закрыть глаза на трехметровых тараканов. Но так долго с закрытыми глазами только я могу ходить.Но он любабельный же!
Чем хорек отличается от хомячка?
ИнтеллектомЧем хорек отличается от хомячка?
Да в принципе ничем - только тем, что зверь угарный - себе цену знает и других этим прикалывает)
Ну типа того)Интеллектом
А я на форуме походу уже не единственный зануда)Хорек - это хищник, а хомяк - грызун.
Хомяки превосходно жрут друг друга. Одни лапки остаются. Вот вам и грызуны.Хорек - это хищник, а хомяк - грызун. Ни разу не слышала, чтобы хомяки таскали домашних кур, уток или крольчат, а вот деятельность хорьков видела собственными глазами - пяток мёртвых курей с аккуратными дырочками в голове, а то и вовсе без голов - обычная история в деревнях неподалёку от лесов и чащоб.
Конкурентность внутри вида никто не отменял, рыбки в аквариуме вон тоже своих мальков жрут. Чем хомяки хуже)Хомяки превосходно жрут друг друга. Одни лапки остаются. Вот вам и грызуны.
Верно подмечено, вас тут ещё приличное количество))А я на форуме походу уже не единственный зануда)
хомяки безобидные, а хорьки опасные?деятельность хорьков видела собственными глазами - пяток мёртвых курей с аккуратными дырочками в голове, а то и вовсе без голов - обычная история в деревнях неподалёку от лесов и чащоб.