Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Привет, мой маленький любитель растворителя 646
Если выпить растворитель - будешь бык-производитель.
Нет, кроме шуток - растворитель - это действительно вещь - для наружных работ, конечно)

Да мне сегодня в спортивном гирька приглянулась килограм на 16. Гирька показалась какой-то легкой.
Правда стоит она там 156 рэ за кило, так что из металлолома себе гирьку сварганю и у кровати поставлю) Так от нехрен делать - взял потягал - неплохо)
Неа. Тебе не поможет. Тебе сначала надо жир сжечь. А гирька 16 кг при твоих габаритах это фигня. . Если ты с ней не бегать будешь , конечно.

Музыка Тишины

Неа. Тебе не поможет. Тебе сначала надо жир сжечь. А гирька 16 кг при твоих габаритах это фигня. . Если ты с ней не бегать будешь , конечно.
ну да... так или иначе надо доползти себя до стадиона)

ну да... так или иначе надо доползти себя до стадиона)
Зачем? Вышел из дома и идешь 6 км/ч. При твоем весе сожжешь около 500 калорий в час.
Двух часов в день тебе будет достаточно при том же питании, чтобы худеть на 1 кг в неделю. Только засчет жира.

Музыка Тишины

Зачем? Вышел из дома и идешь 6 км/ч. При твоем весе сожжешь около 500 калорий в час.
Двух часов в день тебе будет достаточно при том же питании, чтобы худеть на 1 кг в неделю. Только засчет жира.
ну это как раз до стадиона и обратно)

natasha_n_n

Местный
Да мне сегодня в спортивном гирька приглянулась килограм на 16. Гирька показалась какой-то легкой.
Правда стоит она там 156 рэ за кило, так что из металлолома себе гирьку сварганю и у кровати поставлю) Так от нехрен делать - взял потягал - неплохо)
Так может и ходить на тренировки в Спорттовары ?..

Фрау

Местный
Или вон грузчиком в магаз. И фитнес, и подработка. И непьющий вроде.
мальчик, выигрывающий все велогонки любительские уральские, имеющий прозвище "уральская ракета", работает развозчиком лекарств в аптеках, ежедневно он накатывает от 80 до 100 км

Фрау

Местный
Там проще. Движение сонное, дороги малополосные.
странно, город то больше.я б не сказала, что в екате менее оживленно чем в члб, даже наоборот
вот, еле нашла его фото. члб - чисто пацанский такой свой бальшой раёнчик)екб все таки уже город))
IMG_2861.JPG

Последнее редактирование:
странно, город то больше.я б не сказала, что в екате менее оживленно чем в члб, даже наоборот
вот, еле нашла его фото. члб - чисто пацанский такой свой бальшой раёнчик)екб все таки уже город))
Посмотреть вложение 213922
Там улочки и пробок больше.

Музыка Тишины

099b27.jpg

Сверху