Пришло в голову.

Именно поэтому все фильмокнишшки о нечисти, жаждущей приближения и наступления Конца Света — бред. Только человек может искренне желать наступления Армагеддона, муаха-ха-ха-ха!
У нечисти своих дел хватает, над людишками она только поржать приходит, как мы над макаками.
И никакие души им не нужны... у большинства нечего брать, не выросло. А где выросло - там нечисть бессильна.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У нормальных людей своя жизнь, а не оглядки на то, кто чего у них не просит.
ну хорошо, допустим.трамвайный хам живет "своей жизнью". он тебе перешел дорогу, не для того, чтобы тебе перейти, а потому что ему похрену где ходить и никто не указ - ему не надо читать лекцию о международном положении, а без предупреждения дать с разворота в табло, а если не можешь, то лох, так?

ну хорошо, допустим.трамвайный хам живет "своей жизнью". он тебе перешел дорогу, не для того, чтобы тебе перейти, а потому что ему похрену где ходить и никто не указ - ему не надо читать лекцию о международном положении, а без предупреждения дать с разворота в табло, а если не можешь, то лох, так?
Откуда я знаю подробности твоих интимных отношений с трамвайными хамами. Может вы накуритесь своей марихуаны и ..бете друг друга в жеппы...
Мене насрать, у меня с хамами сугубо свои отношения, с каждым разные и вабще по настроению.

Музыка Тишины

Откуда я знаю подробности твоих интимных отношений с трамвайными хамами. Может вы накуритесь своей марихуаны и ..бете друг друга в жеппы...
Мене насрать, у меня с хамами сугубо свои отношения, с каждым разные и вабще по настроению.
Ну вот оно и вылезло. Конечно же - спе-ци-фи-ка :)
Которая зависит от количества выпитого, наличия интимных отношений, настроения и прочего...
Соответственно - один свой, второй биомусор, хотя оба - те еще пирожки...
А без крайности - объективно воспринимать - видимо никак...

Ну вот оно и вылезло. Конечно же - спе-ци-фи-ка :)
Которая зависит от количества выпитого, наличия интимных отношений, настроения и прочего...
Соответственно - один свой, второй биомусор, хотя оба - те еще пирожки...
А без крайности - объективно воспринимать - видимо никак...
А зачем? Я не судья и не прокурор.

Музыка Тишины

Jester

ФетиШут
никто там не будет жить
Вы недооцениваете Гулибина — он смог бы организовать там своё личное мутное болото для сомиков с Марианской впадиной Ментальной Жопой вместо подвала.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Да вы упоротые
никто там не будет жить
Если внимательно почитаете мои посты в теме про библу, то там это было с самого начала - "здание никому не достанется и никто там жить не будет"

Интересный подход к избитой теме

Банга

Так что болит-то, игемон, давно, фантомно?
Без сердца плохо, игемон, без сердца туго.
Империя лежит вдали гетерой томной,
теперь она, одна она - твоя подруга.
Да что он может, игемон? Жалеть и жалить.
Пришел единожды и вот - опять уходит.
Нет, он не знает о любви, об этом жаре.
Зачем нам жалость, игемон, на что он годен?
Да что он знает, игемон, не зная женщин?
Гони его, а я спасу - твоя собака.
Все боги врут, все люди врут, все сны зловещи...
но я и бога загрызу чтоб ты не плакал.

Сверху