Jester
ФетиШут
Это уже второй ФАЙЛ подряд. Жэстар начинает что-то подозревать.Ты ж не чилавек.
Это уже второй ФАЙЛ подряд. Жэстар начинает что-то подозревать.Ты ж не чилавек.
У нечисти своих дел хватает, над людишками она только поржать приходит, как мы над макаками.Именно поэтому все фильмокнишшки о нечисти, жаждущей приближения и наступления Конца Света — бред. Только человек может искренне желать наступления Армагеддона, муаха-ха-ха-ха!
Но антропоцентрию в терминальной стадии никто не отменял!У нечисти своих дел хватает...
при этом недоверие вызывают люди с проявлением элементарного уважения к своим ближайшим знакомым - "люди, которые никого не х*есосят"Мне важны проявления
Неделание чего-либо еще не есть добродетель.при этом недоверие вызывают люди с проявлением элементарного уважения к своим ближайшим знакомым - "люди, которые никого не х*есосят"
если это это "чего-либо" делать тебя не просят, а иногда и активно просят не делать - то это добродетель)Неделание чего-либо еще не есть добродетель.
У нормальных людей своя жизнь, а не оглядки на то, кто чего у них не просит.если это это "чего-либо" делать тебя не просят, а иногда и активно просят не делать - то это добродетель)
ну хорошо, допустим.трамвайный хам живет "своей жизнью". он тебе перешел дорогу, не для того, чтобы тебе перейти, а потому что ему похрену где ходить и никто не указ - ему не надо читать лекцию о международном положении, а без предупреждения дать с разворота в табло, а если не можешь, то лох, так?У нормальных людей своя жизнь, а не оглядки на то, кто чего у них не просит.
Откуда я знаю подробности твоих интимных отношений с трамвайными хамами. Может вы накуритесь своей марихуаны и ..бете друг друга в жеппы...ну хорошо, допустим.трамвайный хам живет "своей жизнью". он тебе перешел дорогу, не для того, чтобы тебе перейти, а потому что ему похрену где ходить и никто не указ - ему не надо читать лекцию о международном положении, а без предупреждения дать с разворота в табло, а если не можешь, то лох, так?
Ну вот оно и вылезло. Конечно же - спе-ци-фи-каОткуда я знаю подробности твоих интимных отношений с трамвайными хамами. Может вы накуритесь своей марихуаны и ..бете друг друга в жеппы...
Мене насрать, у меня с хамами сугубо свои отношения, с каждым разные и вабще по настроению.
Объективное восприятие невозможно, Гулибин.А без крайности - объективно воспринимать - видимо никак...
в доме окнами на 'Восток'? ИМХО для сына олигарха это тянет (в лучшем случае) на кошмарный сонпроект счастливой жизни для сына олигарха)
А зачем? Я не судья и не прокурор.Ну вот оно и вылезло. Конечно же - спе-ци-фи-ка
Которая зависит от количества выпитого, наличия интимных отношений, настроения и прочего...
Соответственно - один свой, второй биомусор, хотя оба - те еще пирожки...
А без крайности - объективно воспринимать - видимо никак...
Может он всегда мечтал о личном зоопарке.в доме окнами на 'Восток'? ИМХО для сына олигарха это тянет (в лучшем случае) на кошмарный сон
Ну почему же -живописный вид - озеро, лесные угодья, крестьянские избы...в доме окнами на 'Восток'? ИМХО для сына олигарха это тянет (в лучшем случае) на кошмарный сон
Вы недооцениваете Гулибина — он смог бы организовать там своё личное мутное болото для сомиков сникто там не будет жить
Если внимательно почитаете мои посты в теме про библу, то там это было с самого начала - "здание никому не достанется и никто там жить не будет"Да вы упоротые
никто там не будет жить
Какие страшные вещи ты пишешь, Гулибин!Если внимательно почитаете мои посты...