Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты уже столько врал про своих якобы девушек... А выясняется, что они тебя едва знают.Это из той же серии, что не обидеть жиробаску невозможно
Ты уже столько врал про своих якобы девушек... А выясняется, что они тебя едва знают.Это из той же серии, что не обидеть жиробаску невозможно
Едва знаешь меня ты.Ты уже столько врал про своих якобы девушек... А выясняется, что они тебя едва знают.
Слава богу. А то бы тоже про меня врал.Едва знаешь меня ты.
Девушка в курсе, что ты обсуждаешь её личную интимную жизнь на публичном ресурсе ?Спит только со мной.
Верно, ведь тебе хранить мне верность вообще не получится.Слава богу. А то бы тоже про меня врал.
Не в курсе, в отличие от твоей с ГришейДевушка в курсе, что ты обсуждаешь её личную интимную жизнь на публичном ресурсе ?
Потому что я с тобой спать даже за деньги не соглашусь.Верно, ведь тебе хранить мне верность вообще не получится.
Спи с Гришей.Потому что я с тобой спать даже за деньги не соглашусь.
То есть, жизнь тебя ничему не учит?Не в курсе, в отличие от твоей с Гришей
Ты мне не пример, сорян, Катя.То есть, жизнь тебя ничему не учит?
Гриша, пойдем, папа разрешил.Спи с Гришей.
По-моему твоя особенность имеет тебя.Просто пойми, что если захочешь меня обломать, то обломаешься сама, а я прощю, потому что имею такую особенность.
Поменьше, чем твоя, ведь ты спишь только с Гришей, лол.По-моему твоя особенность имеет тебя.
Гриша, чемля за дела? я с тобой сплю, а ты мне до сих пор не сказал? Ну хоть фотки скинь, интересно же.Поменьше, чем твоя, ведь ты спишь только с Гришей, лол.
Вторая часть предложения лишняяДаже не думал, что правильные женщины могут быть наложницами.
Даже не спишь, я бы вынудил точно, значит он лох.Гриша, чемля за дела? я с тобой сплю, а ты мне до сих пор не сказал? Ну хоть фотки скинь, интересно же.