Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет, не можно. это же позор и безнравственность, когда дядя Женя, которого мы все безусловно уважаем, спит и видит у себя в рабынях Лену, причем в сугубо сексуальном контексте. это же крушение моральных устоев семьи! ахахах
как по-мне, так это избавление жены от лишней домашней работы во всех контекстах, в том числе и дать возможность поспать ночью или спокойно выпить таблетки от головной боли - забота о жЕне .
Только споров я в упор не понимаю.Спор - это какой-то странный способ заключить трудовой договор, когда чувствуешь себя... маленько идиотом.

Single-Single

Местный
Три дня на форум не заходила, а тут уже мифов и легенд Древней Греции накатали - и фотоаппарат у меня краденый, нет выигранный, нет на попиленный бюджет купленный, и нерукопожатный у меня кто-то, и улыбаюсь-то я всем а сама в это время всякую фигню думаю.
Ну чисто Мельпомена и Талия в одном флаконе.
Пиши, контора, пиши! ))

kroha

Местный
Три дня на форум не заходила, а тут уже мифов и легенд Древней Греции накатали - и фотоаппарат у меня краденый, нет выигранный, нет на попиленный бюджет купленный, и нерукопожатный у меня кто-то, и улыбаюсь-то я всем а сама в это время всякую фигню думаю.
Ну чисто Мельпомена и Талия в одном флаконе.
Пиши, контора, пиши! ))
ты это..заходы к нам почащей...а то, вишь, пропала..скоро о тебе легенды Древнего Форума будем слагать или "Сказы о СС"..или мифы о Модераторе Сингле...ты только нам картинки постишь о чудо-богатыре Беляше, а с нами, со смердами, совсем перестала общаться...)

Single-Single

Местный
ты это..заходы к нам почащей...а то, вишь, пропала..скоро о тебе легенды Древнего Форума будем слагать или "Сказы о СС"..или мифы о Модераторе Сингле...ты только нам картинки постишь о чудо-богатыре Беляше, а с нами, со смердами, совсем перестала общаться...)
Дак лето же настало, нафик этот форум) Зайти разве что на 10 минут на сон грядущий почитать чё пишут, да и то, в какой раз ни зайди - всё те же и зонтик, и всё о том же)
Один-двое еще мысли как-то свежо излагают, и десяток реципиентов-провокаторов, сами ни бе ни ме, а только подначивать, оценки развешивать и фейс кривить "как тута всё скучна никто не развлекает сиськи не выкладывает")
Я в смысле к тому, что моё отсутствие ну апще никак не наносит урон ни мне самой, ни гильдии скучающих форумчанинов)

Дак лето же настало, нафик этот форум) Зайти разве что на 10 минут на сон грядущий почитать чё пишут, да и то, в какой раз ни зайди - всё те же и зонтик, и всё о том же)
Один-двое еще мысли как-то свежо излагают, и десяток реципиентов-провокаторов, сами ни бе ни ме, а только подначивать, оценки развешивать и фейс кривить "как тута всё скучна никто не развлекает сиськи не выкладывает")
Я в смысле к тому, что моё отсутствие ну апще никак не наносит урон ни мне самой, ни гильдии скучающих форумчанинов)
Без зонтика на Урале никак..

Single-Single

Местный
Без зонтика на Урале никак..

n29WMnzsBYk.jpg

jSyFgytlq9Y.jpg

c2drW6KHKrc.jpg
sZSr5zotM_8.jpg
Qn4VcfzY2tE.jpg
Y2EV2OeJfgU.jpg
D-663J5AJGY.jpg
iHOtQnmRF_o.jpg
vh-jwCv0VKs.jpg

Лично меня повышение цен на конфеты и водку ваще не огорчает. Да и на мясо тоже. Не понимаю этого ажиотажа вокруг жратвы... И готовки... Я как кот.. Что найду, то и ем. А не найду - так хожу... И нормально.

Grundig

Местный
Город же маленький.
Как размер города может влиять на знание того, что происходит за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами?:confused: Разве что неудержимой тягой к додумыванию, слухам и сплетням?

Последнее редактирование:
Сверху