Grundig
Местный
Никово уже не садят. Всех давно реабилитировали.Но картошку-то садит.
Никово уже не садят. Всех давно реабилитировали.Но картошку-то садит.
До лета ещё двое суток.Дак лето же настало, нафик этот форум
"первоисточник" , которому посчастливилось побывать за закрытыми шторами, что-нибудь да брякнет, а дальше... маленький сплоченный город - более благоприятная среда для распространения информации - пусть и с нелинейными искажениями и неизбежными флуктуационными помехами)Как размер города может влиять на знание того, что происходит за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами?
Хы.. Этим курям даже намеков не требуется. Они тебе по цвету глаз биографию напишут и опубликуют."первоисточник" , которому посчастливилось побывать за закрытыми шторами, что-нибудь да брякнет, а дальше... маленький сплоченный город - более благоприятная среда для распространения информации - пусть и с нелинейными искажениями и неизбежными флуктуационными помехами)
Ну так то Куры, а для голубёфф нужен хоть один плохонький, но фактик)Хы.. Этим курям даже намеков не требуется. Они тебе по цвету глаз биографию напишут и опубликуют.
АббревиатуройНу так то Куры, а для голубёфф нужен хоть один плохонький, но фактик)
Кстати , тест на эрудицию - как связана курица и баллистическая ракета?
курица в экстазе - это брррр)))Аббревиатурой
Не, ну вот это-то точно истинная правда! ЭсЭс ты, в конце концов, или где? И заметь, про свадьбу с Гришей ещё даже не начинали!...и нерукопожатный у меня кто-то, и улыбаюсь-то я всем а сама в это время всякую фигню думаю.
Разве кто-то писал о том, что размер города влияет на знание, дядюшка? бгг))Как размер города может влиять на знание того, что происходит за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами?
Ленку? Или СС?Жаль, но я тебя люблю
нетЛенку? Или СС?
С руками оторву.Есть сто килограммов Лего. Рассыпухой. Все популярные наборы за четыре последних года. Если имеются упоротые фанаты - приходите выберите что нужно. Я не возьмусь сортировать.
Только надо беспалева. Пока мелкий в лагере. Он толком не помнит, что у него есть. Кроме самых новых наборов. Чтоб было понятно - все лежит одной кучей. Без инструкций, пиццот наборов вперемешку.С руками оторву.
Мы инструкции не признаём как явление, мы русские люди, в конце-то концов!Только надо беспалева. Пока мелкий в лагере. Он толком не помнит, что у него есть. Кроме самых новых наборов. Чтоб было понятно - все лежит одной кучей. Без инструкций, пиццот наборов вперемешку.
Понимаешь чего... Это лежит в больших коробках-контейнерах кг по десять в каждом. Я не утащу. Надо прийти и поковыряться. Выбрать какие детали нужны. Разнобой дикий.Мы инструкции не признаём как явление, мы русские люди, в конце-то концов!
Без палева так без палева, выноси ночами, короткими перебежками, маленькими порциями)) Никогда подкоп не копала что ли в плену? ))
Один косяк - я до сих пор пешкодралом передвигаюсь, поэтому надо продумать логистику, явки и пароли.