Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Не х..сосить. Вабще никого
Очень размыто.
Спор: Никаких постов в адрес Димы и его пассии (Юлия). Ни хвалебных, ни неприятных. Никаких вообще.
Лайкать-лайкай. Хоть монитор облизывай, твоё дело.
Устраивает?

И не ныть еще. И картины рисовать. И кукол делать. Чего же еще делать, если с личной жизнью такая хре..стоматийная ситуация.
можешь и ныть, и не рисовать, и не делать, ровно. твоё дело.

Очень размыто.
Спор: Никаких постов в адрес Димы и его пассии (Юлия). Ни хвалебных, ни неприятных. Никаких вообще.
Лайкать-лайкай. Хоть монитор облизывай, твоё дело.
Устраивает?

можешь и ныть, и не рисовать, и не делать, ровно. твоё дело.
Ладно. Срок бессрочный.

extazy

Паровозик, который смог
Я согласна на любые. Только денег у меня больше нету.
Хорошо.
При твоём проигрыше ты поступаешь в моё безвозмездное пользование на полгода. Бытовое, трудовое, сексуальное. Станешь моей вещью. И это не шутка. Полностью и абсолютно. Бить не буду.
При моём - залп салюта в новогоднюю ночь в честь тебя, и приятный подарок-сюрприз в красивой упаковке.

Ок?))

Grundig

Местный
При твоём проигрыше ты поступаешь в моё безвозмездное пользование на полгода. Бытовое, трудовое, сексуальное. Станешь моей вещью. И это не шутка. Полностью и абсолютно. Бить не буду.
Чо-та какие-то простые условия. Она специально проиграет... Надо пожоще.

extazy

Паровозик, который смог
Пусть Лена подумает, и сама ответит. Либо предложит нечто другое. Либо откажется.

extazy

Паровозик, который смог
Чо-та какие-то простые условия
хватит мне тут протестские настроения навязывать, картошка сама по себе не выкопается в сентябре! а я себе помощницу ищу.

Хорошо.
При моём - залп салюта в новогоднюю ночь в честь тебя, и приятный подарок-сюрприз в красивой упаковке.

Ок?))
Ок. Господин.

Сверху