extazy
Паровозик, который смог
ДядеЖене это не нужно.спит и видит у себя в рабынях Лену, причем в сугубо сексуальном контексте
А я не откажусь, собссно почему нет?
ДядеЖене это не нужно.спит и видит у себя в рабынях Лену, причем в сугубо сексуальном контексте
Если господин разрешит...В следующий раз я с Ленкой спорить буду.
как по-мне, так это избавление жены от лишней домашней работы во всех контекстах, в том числе и дать возможность поспать ночью или спокойно выпить таблетки от головной боли - забота о жЕне .нет, не можно. это же позор и безнравственность, когда дядя Женя, которого мы все безусловно уважаем, спит и видит у себя в рабынях Лену, причем в сугубо сексуальном контексте. это же крушение моральных устоев семьи! ахахах
чет какие-то неравные условияОк. Господин.
Мне рабов не надо вроде как.чет какие-то неравные условия
полгода рабства и салют немного разнятся в цене
огнемет можно запроситьМне рабов не надо вроде как.
Тогда уж заказное убийство сразу. Идеальное. Следы сгорят.огнемет можно запросить
полезная в хозяйстве вещь
ты это..заходы к нам почащей...а то, вишь, пропала..скоро о тебе легенды Древнего Форума будем слагать или "Сказы о СС"..или мифы о Модераторе Сингле...ты только нам картинки постишь о чудо-богатыре Беляше, а с нами, со смердами, совсем перестала общаться...)Три дня на форум не заходила, а тут уже мифов и легенд Древней Греции накатали - и фотоаппарат у меня краденый, нет выигранный, нет на попиленный бюджет купленный, и нерукопожатный у меня кто-то, и улыбаюсь-то я всем а сама в это время всякую фигню думаю.
Ну чисто Мельпомена и Талия в одном флаконе.
Пиши, контора, пиши! ))
Дак лето же настало, нафик этот форум) Зайти разве что на 10 минут на сон грядущий почитать чё пишут, да и то, в какой раз ни зайди - всё те же и зонтик, и всё о том же)ты это..заходы к нам почащей...а то, вишь, пропала..скоро о тебе легенды Древнего Форума будем слагать или "Сказы о СС"..или мифы о Модераторе Сингле...ты только нам картинки постишь о чудо-богатыре Беляше, а с нами, со смердами, совсем перестала общаться...)
Без зонтика на Урале никак..Дак лето же настало, нафик этот форум) Зайти разве что на 10 минут на сон грядущий почитать чё пишут, да и то, в какой раз ни зайди - всё те же и зонтик, и всё о том же)
Один-двое еще мысли как-то свежо излагают, и десяток реципиентов-провокаторов, сами ни бе ни ме, а только подначивать, оценки развешивать и фейс кривить "как тута всё скучна никто не развлекает сиськи не выкладывает")
Я в смысле к тому, что моё отсутствие ну апще никак не наносит урон ни мне самой, ни гильдии скучающих форумчанинов)
А чо, разве у прошлом годе не ево скрали?и фотоаппарат у меня краденый
ево, евоА чо, разве у прошлом годе не ево скрали?
Как размер города может влиять на знание того, что происходит за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами? Разве что неудержимой тягой к додумыванию, слухам и сплетням?Город же маленький.
[успокаивается...]ево, ево
Ну почему же? Жэстырь тут давеча сиськи выкладывал."как тута всё скучна никто не развлекает сиськи не выкладывает"
Если здешние "блюстители морали" будут сидеть на попе ровно, то никто ничё и не узнает.Тебя жена не поймет