Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Понимаешь чего... Это лежит в больших коробках-контейнерах кг по десять в каждом. Я не утащу. Надо прийти и поковыряться. Выбрать какие детали нужны. Разнобой дикий.
Я откуда знаю, какие нужны)) Какие дашь, такие и нужны) Макс из всего лаборатории с сыворотками и битбойты какие-то делает.

Зато будешь стройнящая.
Я надеялась на это, когда 2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали. А вот прикинь, два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи, и хоть бы килограмм укилограммился. И при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного и прочей лабуды. Поэтому, вряд ли от пары коробок с лего я резко стану "феей драже" :D

Я откуда знаю, какие нужны)) Какие дашь, такие и нужны) Макс из всего лаборатории с сыворотками и битбойты какие-то делает.

Я надеялась на это, когда 2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали. А вот прикинь, два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи, и хоть бы килограмм укилограммился. И при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного и прочей лабуды. Поэтому, вряд ли от пары коробок с лего я резко стану "феей драже" :D
Ок, я выберу что-нибудь универсальное строительное.

Лишний пафос - маркер душевной ущербности и социальной забитости. Всегда. Опущенный не может даже на толчке сидеть без мыслей о своей великой миссии. Миссии может не быть, скорее всего её и нет. Ему это и не важно. Мысли важнее. И выспренные речи. Без них он осознает свое ничтожество и испытывает лютый баттхерт. Уборщик - несет знамя чистоты. Мусорщик - борец со скверной людской. Подзаборный выползень - святой божий человек и искатель истины во флаконе волшебного снадобья - настойки боярышника.

Собственно в "Дивном новом мире" показан универсальный рецепт человеческого счастья. Буквально рецепт - наркотический препарат , дающий самому последнему хомячку ощущение своей значимости и чувство беспричинной эйфории.

Все учения о счастье и истине по сути ведут к тому же - научить организм самостоятельно вырабатывать этот наркотик. Испытывать счастье настоящего момента без всяких на то причин. Быть довольным своей низкой социальной значимостью и ущербностью. Только за счет самовнушения.

Ни одна религия и ни одно учение не предлагает другого пути. Лично меня от этого тошнит.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Неважно каким путем предлагают прийти к этому самовнушению. Через поклонение богу, через подчинение уставу, через боль, через отупение всех естественных чувств... Смысл один - повысить свою значимость в собственных глазах и тащиться от этого в нашем или в загробном мире.

Хороший уборщик. а плохой убирается на от*бись и мечтает (нередко не безосновательно)стать начальником коммунальной службы и отмывать бабки.
Суть в том, что знаменосец как правило очень плохой уборщик. Работу ему заменяет пафос.

Музыка Тишины

Неважно каким путем предлагают прийти к этому самовнушению. Через поклонение богу, через подчинение уставу, через боль, через отупение всех естественных чувств... Смысл один - повысить свою значимость в собственных глазах и тащиться от этого в этом или в загробном мире.
в данном случае речь идет об объективной значимости. Разных ... , которые "заботятся о народном благе" не без пользы для себя пруд пруди. Людей, которым можно искренне сказать спасибо - гораздо меньше.

Музыка Тишины

Grundig

Местный
2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали.
два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи
ЗАТО ты во всеоружии готова встретить "День без автомобиля"! Услышал Бог дядькины молитвы!
при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного
Эти необходимые продукты можно заменить сахарами, картошками, макаронами и прочими хлебо-булочными изделиями.

ЗАТО ты во всеоружии готова встретить "День без автомобиля"! Услышал Бог дядькины молитвы!

Эти необходимые продукты можно заменить сахарами, картошками, макаронами и прочими хлебо-булочными изделиями.
Вообще состав рациона вторичен. Важна общая калорийность.

Сверху