Дoчь*Сaмурая
Местный
Зато будешь стройнящая. Если Гришанов не будет яростно откармливать, как он любит.
Сама сектантка и других подзуживаешь. Анорексички и гимнакролики проклятые!Зато будешь стройнящая.
Серега, нам до анорексичек можно год не жрать.Сама сектантка и других подзуживаешь. Анорексички и гимнакролики проклятые!
Дай подокапывацо! Убудет с тебя, штоле?Серега, нам до анорексичек можно год не жрать.
Хто Серёга?Серега,
Тот, кто в Питере пьёт, в Питере пьёт, в Питере-тире-пьёт, дядюшка, бгг))Хто Серёга?
Я откуда знаю, какие нужны)) Какие дашь, такие и нужны) Макс из всего лаборатории с сыворотками и битбойты какие-то делает.Понимаешь чего... Это лежит в больших коробках-контейнерах кг по десять в каждом. Я не утащу. Надо прийти и поковыряться. Выбрать какие детали нужны. Разнобой дикий.
Я надеялась на это, когда 2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали. А вот прикинь, два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи, и хоть бы килограмм укилограммился. И при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного и прочей лабуды. Поэтому, вряд ли от пары коробок с лего я резко стану "феей драже"Зато будешь стройнящая.
Ок, я выберу что-нибудь универсальное строительное.Я откуда знаю, какие нужны)) Какие дашь, такие и нужны) Макс из всего лаборатории с сыворотками и битбойты какие-то делает.
Я надеялась на это, когда 2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали. А вот прикинь, два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи, и хоть бы килограмм укилограммился. И при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного и прочей лабуды. Поэтому, вряд ли от пары коробок с лего я резко стану "феей драже"
Я так и думал, собственно ,я давно догадался)Хто Серёга?
Хороший уборщик. а плохой убирается на от*бись и мечтает (нередко не безосновательно)стать начальником коммунальной службы и отмывать бабки.Уборщик - несет знамя чистоты.
Суть в том, что знаменосец как правило очень плохой уборщик. Работу ему заменяет пафос.Хороший уборщик. а плохой убирается на от*бись и мечтает (нередко не безосновательно)стать начальником коммунальной службы и отмывать бабки.
в данном случае речь идет об объективной значимости. Разных ... , которые "заботятся о народном благе" не без пользы для себя пруд пруди. Людей, которым можно искренне сказать спасибо - гораздо меньше.Неважно каким путем предлагают прийти к этому самовнушению. Через поклонение богу, через подчинение уставу, через боль, через отупение всех естественных чувств... Смысл один - повысить свою значимость в собственных глазах и тащиться от этого в этом или в загробном мире.
Знаменосец и не должен быть уборщиком - его дело - знамя нести и вести за собой...Суть в том, что знаменосец как правило очень плохой уборщик. Работу ему заменяет пафос.
Его дело - хорошо делать свое дело. А не о миссиях трындеть.Знаменосец и не должен быть уборщиком - его дело - знамя нести и вести за собой...
Ну если его знамя воспринимается как палка , торчащая из зада, значит он плохой знаменосец...Его дело - хорошо делать свое дело. А не о миссиях трындеть.
ЗАТО ты во всеоружии готова встретить "День без автомобиля"! Услышал Бог дядькины молитвы!2 месяца назад у меня машину в ремонт забрали.
два месяца ношусь на обеих-двух с утра до ночи
Эти необходимые продукты можно заменить сахарами, картошками, макаронами и прочими хлебо-булочными изделиями.при этом по-прежнему в доме традиционно не бывает майонеза, масла сливочного
Вообще состав рациона вторичен. Важна общая калорийность.ЗАТО ты во всеоружии готова встретить "День без автомобиля"! Услышал Бог дядькины молитвы!
Эти необходимые продукты можно заменить сахарами, картошками, макаронами и прочими хлебо-булочными изделиями.