ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
ИМХО это 'советское мыло'
называется скотч Или мы так теперь мыться будем, в целях экономии?
Но все время говорят про каких-то "всех", которые якобы поддерживают извергаемый ими бред и всегда с ними горой за правду. Кто такие эти все? Профсоюз идиотов?я понаблюдаю. Но помойму они ни к кому не апеллируют - сами, на месте приговор приводят в исполнение. Или, наоборот, быстрее уводят его (приговор) в домик, пока злая троллина не загрызла
Это была шутка образного юмора, отражающее ваше абстрактное мышление на 3-тий день новогодних выходных.ИМХО это 'советское мыло'
я столько (чтобы рассмеяться на 'советское мыло') не выпьюТест не сдан, выпейте ещё
Сегодня - не говорят. Если не считать намека на какое-то 'стойло', в котором, наверное, 'все' и обитаютНо все время говорят про каких-то "всех", которые якобы поддерживают извергаемый ими бред и всегда с ними горой за правду.
Ну прастити, выписать вам личного ЕвгеньВаганыча на НГ не догадалась, к 2017-му году подойду во всеоружиия столько (чтобы рассмеяться на 'советское мыло') не выпью
Ну еще про всех которые думают. Что заведомая ложжжь. Думают не все, некоторые просто говорят.Сегодня - не говорят. Если не считать намека на какое-то 'стойло', в котором, наверное, 'все' и обитают
Есть отличный (в качестве доказательства теоремы, что нельзя человека судить за его мысли, так- то по сюжету - слабенький) роман 'Каллокаин'. Как некий Лео Калль изобрел идеальную сыворотку правды. И успел ее назвать своим именем, да жену допросить...Ну еще про всех которые думают.
1.От фена оторватьДесятый раз подходит ко мне с просьбой "зачистить вот эти проводки". Они всё короче и короче)
Где брать провода???
витая пара не подойдет?1.От фена оторвать
2.От утюга
3.У дедушки наверняка запас на пицот лет вперед
4. В универмаге в радиотоварах купить какие нравяцо
Родители, дети которых воспитываются правильно, должны быть причислены к лику святых при жизни)))Максиму подарили набор опытов "природные батарейки", с проводками, цинковыми и медными пластинками, циферблатом, лампочкой и пищалкой. По инструкции и с помощью 2 сырых картофелин собрали три отдельно-работающих цепи.
Это предыстория.
сама история: ребенок погрузился в творческий процесс и долго копошился с этими проводками у себя за дверью. Затем победоносно вынес мне инсталляцию, в которой одновременно на тех же двух картошках РАБОТАЕТ ВСЁ СРАЗУ!!! И часы, и лампочка на башенке, и звуковой чип.
Долго переваривала. Тем более, что мне до сих пор непонятно, как это всё вообще работает на двух овощах без какого-либо другого элемента питания.
Но на этом чудеса не закончились.
Сегодня он расковырял радиоуправляемую машинку, вытащил из неё светодиоды и ТОЖЕ их подключил к картошке, соединив черными и красными проводками.
Теперь поставлена более высокая цель: заставить антенну из машинки ловить космические сигналы через картофан.
Почему-то я подозреваю, что он таки сделает это!
Вот чесслово, ни одного выдуманного эпизода! Звуковой чип уже сидит у меня в мозгу своим пищанием, интересно, на сколько хватит этого картофельного заряда? Два дня уже прошло.
Для ребеныша желательно покрепше проводавитая пара не подойдет?
мне муж приблуду для вязальной машинки паял из нее.
Ну прям Колян Тесла в децве
Ну дык... Наукоград мы или где?Максиму подарили набор опытов "природные батарейки", с проводками, цинковыми и медными пластинками, циферблатом, лампочкой и пищалкой. По инструкции и с помощью 2 сырых картофелин собрали три отдельно-работающих цепи.
Это предыстория.
сама история: ребенок погрузился в творческий процесс и долго копошился с этими проводками у себя за дверью. Затем победоносно вынес мне инсталляцию, в которой одновременно на тех же двух картошках РАБОТАЕТ ВСЁ СРАЗУ!!! И часы, и лампочка на башенке, и звуковой чип.
Долго переваривала. Тем более, что мне до сих пор непонятно, как это всё вообще работает на двух овощах без какого-либо другого элемента питания.
Но на этом чудеса не закончились.
Сегодня он расковырял радиоуправляемую машинку, вытащил из неё светодиоды и ТОЖЕ их подключил к картошке, соединив черными и красными проводками.
Теперь поставлена более высокая цель: заставить антенну из машинки ловить космические сигналы через картофан.
Почему-то я подозреваю, что он таки сделает это!
Вот чесслово, ни одного выдуманного эпизода! Звуковой чип уже сидит у меня в мозгу своим пищанием, интересно, на сколько хватит этого картофельного заряда? Два дня уже прошло.