Блин, смех смехом, а поговорить реально не с кем. Любая тема сводится к "ыыыы, да всем срать на ваши марсоходы , пойду лучше посру" или к справедливому признанию оппонентов идиотами... В лучшем случае к холивару за запятую. Где люди-то все те, с которыми бывало... Ну да ладно... Хрен с ним...что настёна сменила ник на Бестолочь, шобэ формально зафиксировать свой нонешний ментальный статус.
ВСё никак чорнобелых старушек нам не простиш?Любая тема сводится к "ыыыы, да всем срать на ваши марсоходы
физик-испытатель растет!Максиму подарили набор опытов "природные батарейки", с проводками, цинковыми и медными пластинками, циферблатом, лампочкой и пищалкой. По инструкции и с помощью 2 сырых картофелин собрали три отдельно-работающих цепи.
Это предыстория.
сама история: ребенок погрузился в творческий процесс и долго копошился с этими проводками у себя за дверью. Затем победоносно вынес мне инсталляцию, в которой одновременно на тех же двух картошках РАБОТАЕТ ВСЁ СРАЗУ!!! И часы, и лампочка на башенке, и звуковой чип.
Долго переваривала. Тем более, что мне до сих пор непонятно, как это всё вообще работает на двух овощах без какого-либо другого элемента питания.
Но на этом чудеса не закончились.
Сегодня он расковырял радиоуправляемую машинку, вытащил из неё светодиоды и ТОЖЕ их подключил к картошке, соединив черными и красными проводками.
Теперь поставлена более высокая цель: заставить антенну из машинки ловить космические сигналы через картофан.
Почему-то я подозреваю, что он таки сделает это!
Вот чесслово, ни одного выдуманного эпизода! Звуковой чип уже сидит у меня в мозгу своим пищанием, интересно, на сколько хватит этого картофельного заряда? Два дня уже прошло.
А и правда, где они?Где люди-то все те, с которыми бывало...
Ща Мохнатой что-нибудь сморозит в моём лице. Беспрепятственно ибо праздник.Блин, смех смехом, а поговорить реально не с кем. Любая тема сводится к "ыыыы, да всем срать на ваши марсоходы , пойду лучше посру" или к справедливому признанию оппонентов идиотами... В лучшем случае к холивару за запятую. Где люди-то все те, с которыми бывало... Ну да ладно... Хрен с ним
Караул! Зависание во «взРыфте» способствует повышению степени экзальтации гноманипулияторов!Тыж прилетела с круглыме глазаме "Случилось страшное!!! Теперь все будут любить голых бабок!!!"
Ну в будни-то кто-то над вами, Александрус, с молотком стоит и по пальцам бьёт, если пишете что-то не то, да?Беспрепятственно ибо праздник.
Ну может я тоже вот настолько ложь не люблю. Бензоколонка - это заразно.ВСё никак чорнобелых старушек нам не простиш?
Всё просто на самом деле.
Тыж не сказала "давайте полюбуемся и обсудим тенденции мировой фотоиндустрии".
Тыж прилетела с круглыме глазаме "Случилось страшное!!! Теперь все будут любить голых бабок!!!"
Мы позырили - ничо страшного, народ безмолвствует, срёт, как ты справедливо заметила, на марсоходы.
Успокаивали тебя, деревня.
А ты чо ожидала?
Давайте щас поделимся на две команды и устроим рубилово изза календарика
Лишь бы не взрывникфизик-испытатель растет!
ежели так, на третьей работать будет, у них з/п большие и командировки интересныеЛишь бы не взрывник
Так его еще вырастить надо и самой выжитьежели так, на третьей работать будет, у них з/п большие и командировки интересные
это да)Так его еще вырастить надо и самой выжить
Ну чо, Кнопочка, как тебе две тысячи шестнадцатый?ежели так, на третьей работать будет, у них з/п большие и командировки интересные
да пока не сильно отличается от 2015Ну чо, Кнопочка, как тебе две тысячи шестнадцатый?
Но отличается, всё же?да пока не сильно отличается от 2015
Кем считается? Вроде наоборот же: если пришёл к успеху, то бульоны глаз будут следить за каждым твоим неверным шагом, взглядом, жестом, чихом, пуком и т.д.Почему считается, что если пришел к успеху, то уже и ошибиться не может?
Но откуда это "жираф крутой, ему видней"?Кем считается? Вроде наоборот же: если пришёл к успеху, то бульоны глаз будут следить за каждым твоим неверным шагом, взглядом, жестом, чихом, пуком и т.д.