Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А ни с чем. В прошлые выходные захотела обои в коридорчике переклеить, и понеслооось))))
А теперь я понимаю, что ремонт нельзя закончить, его можно только остановить.
Сегодня вот шифоньер древний вышвырнула вон, сразу столько мееееста, тока вещи девать пока некуда o_O

Single-Single

Местный
Зашыбись Вы зауваулировали вопрос :)
Ващето в ентом смысле себя не позиционирую ! )
Саша в каждой женщине, заговорившей с ним даже случайно, видит сразу же одинокую, ищущую хищницу, которая его обманывает, что на самом деле не такая а просто ждёт транвая))
В смысле - даже не пытайтесь с ним объясниться, это всё бесполезно, и он давно вас раскусил ;)

Grundig

Местный
В прошлые выходные захотела обои в коридорчике переклеить, и понеслооось))))
Сегодня вот шифоньер древний вышвырнула вон, сразу столько мееееста, тока вещи девать пока некуда o_O
Ну ты даёшь, кума!:Smoke:

kroha

Местный
Саша в каждой женщине, заговорившей с ним даже случайно, видит сразу же одинокую, ищущую хищницу, которая его обманывает, что на самом деле не такая а просто ждёт транвая))
В смысле - даже не пытайтесь с ним объясниться, это всё бесполезно, и он давно вас раскусил ;)
чего ТААКККК захотелось поговорить..вот прям подмывает мне у него адрес спросить и скрасить его одинокие серые вечера(я днем на работе)..
Сашк, давай, потом к Цареву вместе пойдем)

Часть

Местный
Я ..ка сильный, похоже придётся отбивать у кого женщину, самое страшное для меня.

Single-Single

Местный
Я ..ка сильный, похоже придётся отбивать у кого женщину, самое страшное для меня.
Отбивать??? Не смеши мои носки.
Для этого нужна мотивация в виде непреодолимого и сносящего всё вокруг чувства к человеку (что у тебя в принципе атрофировано),
а также мужество, отвага и железная уверенность в себе.
Для тебя всё это слишком хлопотно, сложно, душевно- и эмоционально-затратно.
Отбивать и уводить - это шахтёрский труд, это тебе не хеком трясти на каждом углу да похохатывать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
чего ТААКККК захотелось поговорить..вот прям подмывает мне у него адрес спросить и скрасить его одинокие серые вечера(я днем на работе)..
Сашк, давай, потом к Цареву вместе пойдем)
:Stomp:
:Cry Так вот за что тебя упекли

Jester

ФетиШут
Ты очень плохо думаешь об Александрусе! На самом деле он видит не хищницу, а благодетельницу, соскучившуюся по крепкому мохнатому хеку!

anchiko

Девушка-сихиртя
А ни с чем. В прошлые выходные захотела обои в коридорчике переклеить, и понеслооось))))
Мать, все-таки то совместное спанье на берегу Синары что-то зациклило в наших кармах)

Не поверишь, все минувшие выходные переклеивала обои в коридорчике))

Часть

Местный
Это стёб или ты только в однозначных людях разбираешься:D

Сверху