Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ааа мне ваще никакие не нравятся, все надоели)
Ну мало ли кто мне нравятся, я-то им нет.
Бабственность у меня в жестком дефиците.
Та самая тупая и душная, как будто накрывают тебя вонючей мокрой тряпкой с головой.. бррр.
Мне таким в рыло дать охота, а мужики с них млеют. Хотя потом тоже плюются, да поздно, накрыли.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я - резкая, как ветер в марте. Я всегда предлагаю поиграть в игрупт.jpg , но не гарантирую выигрыш. Даже не исключаю, что в итоге все раз..бутся к х..м об стену.
Или они сцат, или ленятся, или им непонятно и поэтому скучно.
А с буренкой, употребляющей четыре фразы и две эмоции - неужели так интересно?

Часть

Местный
Это да, слегка прослеживается)
В глазах свечение вечной неизбывной русской тоски и обреченности.
Все знают этого замечательного актера, но мало кто слышал вот о чем: Константин -не только талантливый профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах «Адмирал» и «Ирония судьбы-2″,и др.) отдал на лечение, сам залез в долги.

Через год она умерла.
С тех пор он живет в обычной квартире и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Пару дней назад тут же состоялась премьера ЕГО спектакля, он спас еще 4-х. Этот человек действительно заслуживает уважения.
tZh-4P9TbgM.jpg

Single-Single

Местный
Отдыхающему рабочему классу - длинных бодрых выходных!
Работающему пролетариату - ударного и продуктивного труда!
Болеющим - немедленного выздоровления!
Грустненьким - обнимулечек, бедненьким - денюшек, жалующимся на жизнь и власть - Сталина, ленивым - пенделя, а кто во всём молодец - тому держать краба))))

С выходными всех, кароч)) ну а меня ждут великие дела)

Сверху