А как же субординация?Пить с нужныме людьме - это особый талант! Связи - наше всё! Моего старого начальника можно было уважать только за то, что он умел это делать виртуозно. За что и был дОрог, за что его и ценили. Тратил своё здоровье на благо предприятия (как он любил говорить).
Если твой начальник стал тебе другом - значит ты остановился в развитии профессиональном.А как же субординация?
а фотки сливочныеВы такие забавные)) Всё бы вам бухать да с кем-то в связи вступать)
Ремонт у меня! ))
Карта памяти на работе, вообще что-то руки не доходят её разобрать среди недели, ну теперь уж до понедельника...а фотки сливочные
договорились)Карта памяти на работе, вообще что-то руки не доходят её разобрать среди недели, ну теперь уж до понедельника...
Любите ходить по ресторанам?Для любителей пива ) Вчерась в Пане напоролись на акцию : при заказе барбекю - пиво в подарок )
Да А Вы ?Любите ходить по ресторанам?
Я то, вообще работаю в ресторанеДа А Вы ?
Я ващето в курсе уже ) Как рядовой потребитель посещаете ?Я то, вообще работаю в ресторане
Зачем вы туда ходите, значит у вас есть спутник.Я ващето в курсе уже ) Как рядовой потребитель посещаете ?
В смысле отдохнуть/подэнсить/ явст вкусить ?
Только прикидываетесь одинокой женщиной или нет?Зачем вы туда ходите, значит у вас есть спутник.
В связи с чем?Вы такие забавные)) Всё бы вам бухать да с кем-то в связи вступать)
Ремонт у меня! ))
Зашыбись Вы зауваулировали вопросТолько прикидываетесь одинокой женщиной или нет?
Фигасе ты кудесник