ГлаголМандрил - литературное слово. И даже вполне научное.
Хорошо пишет, кстати.Бесплатная версия Обитель Прилепина закончилась на десятой странице
Дети не знают одиночества.взросление крутая штука конечно: с одной стороны ты становишься типа умным и местами мудрым, обрастаешь всяким-разным опытом, соц и мат ценностями, навыками и знаниями, а с другой то стороны-дурнеешь (внешне) не по дням, а по часам в полном одиночестве (причем преимущественно душевном).
Для нас это стрёмно, а для вас нормально.Мы мужики всё таки так не поддерживаем друг друга, как женщины женщин, или женщины мужчин.
Если положить руку нА сердце, то первостатейная "брошенка" у нас тут только ты. Ещё никого здесь так часто не бросали как тебя.Вообще не понимаю
Да,в Европе бездуховной всё иначе...Мы мужики всё таки так не поддерживаем друг друга, как женщины женщин, или женщины мужчин.
Если положить руку нА сердце, то первостатейная "брошенка" у нас тут только ты. Ещё никого здесь так часто не бросали как тебя.
Есть конечно те, кто прикидываютсяПотому что никто не умный, если посудить.
Одно радует: что ты перестал бесконечно исправлять и дописывать задним числом свои вирши, а просто пишешь новые следом друг за другом. Обучаемый же всё таки, как ни крути.
Ты всё равно будешь довольна мной, даже если иногда больше не любишьОдно радует: что ты перестал бесконечно исправлять и дописывать задним числом свои вирши, а просто пишешь новые следом друг за другом. Обучаемый же всё таки, как ни крути.
ха , почему-то "неликвид" вроде меня бросают только на словахВообще не понимаю, почему брошенки поддерживают брошенок. Это что, типа ты молодец и я с тобой, да ну нафиг. Женщине нужен мужчина и никто в первую очередь. Это кредо.
Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.ха , почему-то "неликвид" вроде меня бросают только на словах
а так, ты конечно много не понимаешь, почему люди в тех или иных ситуациях друг друга поддерживают - это не брутально, не бородато совсем)