Пришло в голову.

Фрау

Местный
взросление крутая штука конечно: с одной стороны ты становишься типа умным и местами мудрым, обрастаешь всяким-разным опытом, соц и мат ценностями, навыками и знаниями, а с другой то стороны-дурнеешь (внешне) не по дням, а по часам в полном одиночестве (причем преимущественно душевном).

Последнее редактирование:

Часть

Местный
взросление крутая штука конечно: с одной стороны ты становишься типа умным и местами мудрым, обрастаешь всяким-разным опытом, соц и мат ценностями, навыками и знаниями, а с другой то стороны-дурнеешь (внешне) не по дням, а по часам в полном одиночестве (причем преимущественно душевном).
Дети не знают одиночества.

Часть

Местный
Мы мужики всё таки так не поддерживаем друг друга, как женщины женщин, или женщины мужчин.

Часть

Местный
Вообще не понимаю, почему брошенки поддерживают брошенок. Это что, типа ты молодец и я с тобой, да ну нафиг. Женщине нужен мужчина и никто в первую очередь. Это кредо.

Single-Single

Местный
Последнее редактирование:

Часть

Местный
Одно радует: что ты перестал бесконечно исправлять и дописывать задним числом свои вирши, а просто пишешь новые следом друг за другом. Обучаемый же всё таки, как ни крути.
Ты всё равно будешь довольна мной, даже если иногда больше не любишь:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вообще не понимаю, почему брошенки поддерживают брошенок. Это что, типа ты молодец и я с тобой, да ну нафиг. Женщине нужен мужчина и никто в первую очередь. Это кредо.
ха , почему-то "неликвид" вроде меня бросают только на словах ;)
а так, ты конечно много не понимаешь, почему люди в тех или иных ситуациях друг друга поддерживают - это не брутально, не бородато совсем)

Часть

Местный
ха , почему-то "неликвид" вроде меня бросают только на словах ;)
а так, ты конечно много не понимаешь, почему люди в тех или иных ситуациях друг друга поддерживают - это не брутально, не бородато совсем)
Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.

Сверху